Vаmpire Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 52 минуты назад, GibsonLesPaul сказал: Так то даже когда спуди и кинг подтянулись количество было равное (максимум 1 пачка разницы). Я смотрю знатоки подкатились со своей ахиней. Разница была в 20+ человек, 60 против 80+ и ещё помощь алертов в виде 3 паков н не забывайте. Челики которые втирают вампирам за прайм. Вас и в проекте не было, когда мы праймили на хантере, с основания праймов года так 13-14 уже и не вспомню, и вы ещё будете нам за прайм говорить? Смешной бомжатник. Щас бы выходить летом, на прайм против хосов комелей и прочих бичей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Зря мид кланы не выходят на фан в прайм тайм, максимум до сентября у них ещё время есть, потом им там ловить нечего будет - их просто будут переезжать за 30 сек не замечая, а сейчас есть время получить какой-то опыт и вообще пофанится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 2 часа назад, GibsonLesPaul сказал: Так то даже когда спуди и кинг подтянулись количество было равное (максимум 1 пачка разницы). А вы все Что то курите или только ты один? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 24 минуты назад, KenWD сказал: А вы все Что то курите или только ты один? Ты тоже хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 52 минуты назад, SoJo сказал: Зря мид кланы не выходят на фан в прайм тайм, максимум до сентября у них ещё время есть, потом им там ловить нечего будет - их просто будут переезжать за 30 сек не замечая, а сейчас есть время получить какой-то опыт и вообще пофанится. мид кланы и раньше находили фан, на фортах например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 18 минут назад, Astarte сказал: Ты тоже хочешь? Не спс не хочу видеть мультики которые они тут пишут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 6 часов назад, Maguai сказал: Я смотрю знатоки подкатились со своей ахиней. Разница была в 20+ человек, 60 против 80+ и ещё помощь алертов в виде 3 паков н не забывайте. Челики которые втирают вампирам за прайм. Вас и в проекте не было, когда мы праймили на хантере, с основания праймов года так 13-14 уже и не вспомню, и вы ещё будете нам за прайм говорить? Смешной бомжатник. Щас бы выходить летом, на прайм против хосов комелей и прочих бичей. Дядя ты качал своего берса на гремленах ,когда вампиры каждый день праймились солянкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 10 минут назад, Emperor95 сказал: Дядя ты качал своего берса на гремленах ,когда вампиры каждый день праймились солянкой. Уверен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Emperor95 сказал: Дядя ты качал своего берса на гремленах ,когда вампиры каждый день праймились солянкой. Ты вообще под стол пешком ходил когда я первого чара 2009 года через месяц после открытия сервера создал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 24 minutes ago, ShelbyGTA said: Ты вообще под стол пешком ходил когда я первого чара 2009 года через месяц после открытия сервера создал . Помню 2006,он-лайн 50 человек,а вас еще даже под столом не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 16 минут назад, Человичище сказал: Помню 2006,он-лайн 50 человек,а вас еще даже под столом не было Сервер разве не с 2009? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 26 минут назад, Человичище сказал: Помню 2006,он-лайн 50 человек,а вас еще даже под столом не было ты в 2006 случаем не в муравейнике мобов бил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 15 minutes ago, Minka said: Сервер разве не с 2009? Это скорее он на рынок вышел в этом году и название приобрел,а началось то все намного раньше)) 8 minutes ago, PiarMashine said: ты в 2006 случаем не в муравейнике мобов бил ну я очень мало играл) и своим принципам - "не фармить" не изменял ни когда!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 5 минут назад, Человичище сказал: и своим принципам - "не фармить" не изменял ни когда!)) чО?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 5 минут назад, Человичище сказал: Это скорее он на рынок вышел в этом году и название приобрел,а началось то все намного раньше)) Давай об єтом по подробней, а то чё-то как-то не сходится... https://forum.asterios.tm/topic/3254-старт-нового-сервера-hunter/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 5 minutes ago, Minka said: Давай об єтом по подробней, а то чё-то как-то не сходится... https://forum.asterios.tm/topic/3254-старт-нового-сервера-hunter/ Никита там играл соло в 50 окон. Был в топ пвп, 9 замков 9 флагов 30 фортов. 3 года стабильной доминации и потом решил отдать нам плебеям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, Человичище сказал: Помню 2006,он-лайн 50 человек,а вас еще даже под столом не было Может в л2 ты начал но точно не астериос,я перешел сюда с абусса блин как это давно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 14 minutes ago, Minka said: Давай об єтом по подробней, а то чё-то как-то не сходится... https://forum.asterios.tm/topic/3254-старт-нового-сервера-hunter/ Мы друг друга не понимаем) Но сначала бабочку,называют гусеницей.. крче не загоняйтесь,слишком сложно для вас. Just now, ShelbyGTA said: но точно не астериос Само собой 2 minutes ago, ShelbyGTA said: как это давно было. У меня даже скрин есть,где ты в каком то бомже клане) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 52 минуты назад, ShelbyGTA сказал: Ты вообще под стол пешком ходил когда я первого чара 2009 года через месяц после открытия сервера создал . Я хз кого ты там создал, но я дагером сод в общей комнате в 2010 фармил:D Помню за ночь 21г поднял)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 4 minutes ago, Emperor95 said: общей комнате 4 minutes ago, Emperor95 said: Помню за ночь 21г поднял)) ахаха а потом проснулся? Скажи мне по именам смотрящего той комнаты и я скажу тебе мог ли ты это сделать)) 5 minutes ago, Emperor95 said: но я дагером Хотя это все меняет)Скок там ткат у хайда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 2 часа назад, Maguai сказал: Уверен? Может авшку я хз! Только что, Человичище сказал: ахаха а потом проснулся? Скажи мне по именам смотрящего той комнаты и я скажу тебе мог ли ты это сделать)) Хотя это все меняет)Скок там ткат у хайда? До 7 утра фармил епт:DDDD В общей бомжи фармили, а коридоры ГА/Ака/Стиляги .... Миханхан пкашил ска:DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Just now, Emperor95 said: ток так и можешь,когда я мирно стоял и в настройках копался)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, Человичище сказал: ток так и можешь,когда я мирно стоял и в настройках копался)) Изи фраг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeit Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 в 2006 я только купил себе Playstation 2 в моей дыре был только интернет от интертелеком короче локалка светила только ) а тут в то время играли в л2 динозавры 5 минут назад, Человичище сказал: ток так и можешь,когда я мирно стоял и в настройках копался)) и то под шилкой и гм хастом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 4 minutes ago, Zeit said: и то под шилкой Ну как минимум) Ибо дамаг в 6,4 по моему найтмару это для него слишком много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Только что, Человичище сказал: Ну как минимум) Ибо дамаг в 6,4 по моему найтмару это для него слишком много Это дино мв арбалет +10 забущенный на дамаг ! Только что, Zeit сказал: и то под шилкой и гм хастом Не пали плз Изменено 30 июля, 2019 пользователем Emperor95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 3 часа назад, Deckard сказал: Что-то интересное было на осаде?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 15 часов назад, Maguai сказал: Я смотрю знатоки подкатились со своей ахиней. Разница была в 20+ человек, 60 против 80+ и ещё помощь алертов в виде 3 паков н не забывайте. Челики которые втирают вампирам за прайм. Вас и в проекте не было, когда мы праймили на хантере, с основания праймов года так 13-14 уже и не вспомню, и вы ещё будете нам за прайм говорить? Смешной бомжатник. Щас бы выходить летом, на прайм против хосов комелей и прочих бичей. Можешь не гавкать ? Спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 9 часов назад, XXOC сказал: Можешь не гавкать ? Спасибо ) гавкают пёсики вреде тебя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.