Vаmpire Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: Глаза протри,я не тебя цитирую. Или настолько много слюны,что залепило глаза? У тебя проблемы со слюнами не пойму? Ты прокомментировал мой диалог не цитируя меня, я тебе ответил в чём проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Только что, Maguai сказал: У тебя проблемы со слюнами не пойму? Ты прокомментировал мой диалог не цитируя меня, я тебе ответил в чём проблема? Прочти что мне Bersek написал,и что я ему ответил. Не вижу смысла вести диалог с балаболом,который не умеет проигрывать! Либо выходи пвп нож на нож,либо свободен,далее только по делу,у меня все!.. Изменено 10 августа, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: Прочти что мне Bersek написал,и что я ему ответил. Не вижу смысла вести диалог с балаболом,который не умеет проигрывать! Либо выходи пвп нож на нож,либо свободен,далее только по делу,у меня все!.. А ты знатный стрелочник, говорил что пвп было без блафа, видимо решил на публику сыграть, но увы обосрался увидев пруфы :DD. Да какой диалог можно вести с полудурков вроде тебя, сам влез в эту тему, сам начал втирать за пвп то как ты нагибаешь, и ещё говоришь что я горю. Сказочный дурачок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 24 минуты назад, Bersek сказал: Он же вроде не панда, чтобы в Россию ехать))))) Что это значит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 7 минут назад, Maguai сказал: А ты знатный стрелочник, говорил что пвп было без блафа, видимо решил на публику сыграть, но увы обосрался увидев пруфы :DD. Да какой диалог можно вести с полудурков вроде тебя, сам влез в эту тему, сам начал втирать за пвп то как ты нагибаешь, и ещё говоришь что я горю. Сказочный дурачок. Съезд с пвп принят,гори дальше!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 19 минут назад, Dubstepbaster сказал: Съезд с пвп принят,гори дальше!.. Кроме пвп не играющему человеку предложить то нечего, жалкий чёрт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 29 минут назад, Sargotana сказал: Что это значит?) косяк шишек сто процентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.