Истхира Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Раз у нас все по офу может пора уже покупать твинов как по офу, а не сидеть и ждать что кому то сгодится этот кусок текстуры на спине? Или это тоже слишком жесткий донат для вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Ну покупай, кто тебе мешает то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Может тебе на офф пойти ? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Demandred сказал: Ну покупай, кто тебе мешает то. А что, я буду покупать, как у меня все будет для фарма. Я себя уважаю как и ценю свое время и нервы и не бичушка вроде вас. 4 минуты назад, АфроФаш сказал: Может тебе на офф пойти ? с 2011г еще там. Скрытый текст Изменено 21 июля, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 О чём речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Chaotic сказал: О чём речь? О стимулировании сливов, буста новичков неспособных ту же 83ую тягать и выгнать со спота даже такого как я, увеличения онлайна, экономии времени фармера и увеличение ресурсов и одешевлении шмота. Если так подумать то тема имеет такие темы если смотреть далеко. Изменено 21 июля, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 3 минуты назад, Chaotic сказал: О чём речь? О рмт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, Temmie сказал: О рмт О 20-25кк за заходку твина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 16 минут назад, Истхира сказал: с 2011г еще там. Скрыть содержимое Ты М или Ж, не ясно вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 30 минут назад, Истхира сказал: О стимулировании сливов, буста новичков неспособных ту же 83ую тягать и выгнать со спота даже такого как я, увеличения онлайна, экономии времени фармера и увеличение ресурсов и одешевлении шмота. Если так подумать то тема имеет такие темы если смотреть далеко. Даешь временный эпик на 30 дней при создании персонажа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 34 минуты назад, АфроФаш сказал: Ты М или Ж, не ясно вообще. Могу порекомендовать несколько сайтов знакомств. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Так у нас и так твинов покупают. Платят итемом на плащ. А не сидеть ждать пока кто-то согласится на жалкие 20кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 9 минут назад, MORGan007 сказал: Так у нас и так твинов покупают. Платят итемом на плащ. А не сидеть ждать пока кто-то согласится на жалкие 20кк. Этот плащ бесполезный. А за 20кк набегут. Будь уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 22 минуты назад, KISITIN сказал: Этот плащ бесполезный. А за 20кк набегут. Будь уверен. За 50 может быть, но за 20 ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 50 минут назад, Истхира сказал: Могу порекомендовать несколько сайтов знакомств. Не знаю как они помогут разобраться, какого ты пола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 5 минут назад, Demandred сказал: За 50 может быть, но за 20 ?) за 20 бегут норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Так о чем разговор? Может бф пофармим пацаны вы че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Таки при чем тут донат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Я ниче не понимаю. Кто-то запрещает так делать или че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миядзаки Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 100кк за твина, а то плащ он ни чего не дает большого. А так +100кк в карман норм че, для малоимущих) Хотя может и кидалово со стороны ПЛа, все на халяву хотят. Изменено 21 июля, 2019 пользователем Миядзаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 29 минут назад, Demandred сказал: За 50 может быть, но за 20 ?) 20, 25 если конкуренция, норм с учетом что изи тут, не то что на офе 10 аков +85-100 чаров иметь. У самого ток 5 +99.( 13 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Таки при чем тут донат? с того что тут играет в целом удушенное этим санье донатом, которые не могут позволить себе покупку твинов. 12 минут назад, Корела сказал: Я ниче не понимаю. Кто-то запрещает так делать или че? Так я открою и после все положут большой огромный и тяжелый на других, будут ждать онли меня. Вам придется докупать кампы( Изменено 21 июля, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 4 минуты назад, Истхира сказал: с того что тут играет в целом удушенное этим санье донатом. Так суть темы то в чем?)) Ну есть у кого-то твины, ну он их или за итем или за денежку предоставляет, дальше то что? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: Так суть темы то в чем?)) Ну есть у кого-то твины, ну он их или за итем или за денежку предоставляет, дальше то что? Лан ребят я пойду тогда, пойду молча фармить и крабить без кд инсты, закушу 1ккк крисами в +15 сете и эпиках и выпью за ваше процветание. Рил че я тут распинался. Лайк за аву. Изменено 21 июля, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 7 минут назад, Истхира сказал: Лайк за аву. Это мой дикий зверь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Только что, Un0JIuTKuCa сказал: Это мой дикий зверь) xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 наркомания какая то... какие твины и плащи. тем более в 83)) идёшь на фринту меньше чем 6 чел.- мути 2-3 комп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) Только что, Кудесник сказал: наркомания какая то... какие твины и плащи. тем более в 83)) идёшь на фринту меньше чем 6 чел.- мути 2-3 комп. Те щелкнуть два кейса? в домашних условиях, без регистрации и смс Изменено 21 июля, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 2 минуты назад, Истхира сказал: Те щелкнуть два кейса? ладно, твоя моя не понимать )) купи просто плащик, те атт мало дают, смысла нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 2 часа назад, Кудесник сказал: идёшь на фринту меньше чем 6 чел.- мути 2-3 комп. ща бы мутить 2-3 компа ради фринты и вообще ладвашечки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 6 часов назад, Истхира сказал: А что, я буду покупать, как у меня все будет для фарма. Я себя уважаю как и ценю свое время и нервы и не бичушка вроде вас. с 2011г еще там. Скрыть содержимое Видимо я пропустил время когда рега на 4гее стала достоянием гордости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.