максим1211 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Ситуация: Есть друг, он даст мне рефералку. Есть 2 пк, я смогу взять награду за рефералку на обоих компах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Да, но если не будет акшаринга. Изменено 20 июля, 2019 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1211 Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 17 минут назад, Zombi сказал: Да, но если не будет аккшаринга. Aккшаринга со стороны приглашающего ? или вообще любого ? Изменено 20 июля, 2019 пользователем максим1211 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, максим1211 сказал: Якшаринга со стороны приглашаеющего ? или вообще любого ? Главное чтобы ты играл на своих компах и на своих аккаунтах,и чтобы никто на них не заходил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 минуту назад, максим1211 сказал: Aккшаринга со стороны приглашающего ? или вообще любого ? Чтобы вы если зарегистрировали аккаунт 1 на первом компьютере, и играли только на этом компьютере, только с аккаунта1, также и с вторым компьютером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, максим1211 сказал: или вообще любого ? вообще, к железу привязан акк... перепутаешь компы и не придёт. Изменено 20 июля, 2019 пользователем Кудесник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, Zombi сказал: Чтобы вы если зарегистрировали аккаунт 1 на первом компьютере, и играли только на этом компьютере, только с аккаунта1, также и с вторым компьютером. Так,если у него оба компа дома.Разве не будет за 1 только выдан бонус?Вроде 1 айпи все дела.Или нет? Изменено 20 июля, 2019 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, Azuki сказал: Так,если у него оба компа дома.Разве не будет за 1 только выдан бонус?Вроде 1 айпи все дела.Или нет? Слишком у многих людей одинаковый айпи, потому система работает иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 2 часа назад, Azuki сказал: Так,если у него оба компа дома.Разве не будет за 1 только выдан бонус?Вроде 1 айпи все дела.Или нет? На один компьютер(железо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1211 Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, Zombi сказал: На один компьютер(железо) Т.е не нужно заходить на перса на котором рефералка да? остальными аккаунтами своими я могу пользоватся без ограничений? с обоих пк? Только что, максим1211 сказал: Т.е не нужно заходить на перса на котором рефералка да? остальными аккаунтами своими я могу пользоватся без ограничений? с обоих пк? Например, я пользовался ПП с одного пк, а потом этого же пп юзал с другого, это никак не коснется награды за рефералку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 8 минут назад, максим1211 сказал: Т.е не нужно заходить на перса на котором рефералка да? остальными аккаунтами своими я могу пользоватся без ограничений? с обоих пк? Например, я пользовался ПП с одного пк, а потом этого же пп юзал с другого, это никак не коснется награды за рефералку? Интересно откуда у вас пп? если у вас есть персонаж, вы не получите награду так как вы не новый игрок. Изменено 20 июля, 2019 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдром Бомжа Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 6 минут назад, максим1211 сказал: Т.е не нужно заходить на перса на котором рефералка да? остальными аккаунтами своими я могу пользоватЬся без ограничений? с обоих пк? Лучше лишний раз не шариться, чтобы не было разочарований потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1211 Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 7 минут назад, Zombi сказал: Интересно откуда у вас пп? если у вас есть персонаж, вы не получите награду так как вы не новый игрок. В том плане, что, сегодня ПП юзался на компе №1, а завтра, для удобства я запущу его на компе №2. p.s ну как ПП, cleric в перспективе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 минуту назад, максим1211 сказал: В том плане, что, сегодня ПП юзался на компе №1, а завтра, для удобства я запущу его на компе №2. p.s ну как ПП, cleric в перспективе) 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Читайте правила, если вы будите запускать на своих компьютерах разные аккаунты это и будет акшаринг, на каком компьютере регистрировали аккаунт, на том компьютере и играйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.