xSenZee Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Шанс кансела у ММ хотя бы по биже 10 составляет около 1-10%. Я понимаю, что есть баф для резист кансела, но такой шанс черезчур мал. Ещё -1 полезный скилл ММ... он и так сбивал 5 бафов, дак теперь с таким шансов их вообще не собьёш :/ прошу исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 хороший репорт...Р\О обеспечено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSenZee Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а ты хочеш сказать что кансел работает так как надо с шансом 1%? или мне надо скрины заливать? я думал что это все заметили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 При заточке скила так же повышается его лвл это все знают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 При заточке скила так же повышается его лвл это все знают . А т.к. он не точится то это нормальный шанс по фул бафу и эпик биже. Напомни, будь добр, каким раком эпик бижа защищает от кенсела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а ты хочеш сказать что кансел работает так как надо с шансом 1%? или мне надо скрины заливать? я думал что это все заметили.. Нужны данные о том, как Cancel работает на офф сервере .. По теме от себя: Cancel и так порезан по полной .. У меня на панельке он на F5 только по привычке .. Если еще и с таким шансом, то смысл в нем пропадает полностью .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Напомни, будь добр, каким раком эпик бижа защищает от кенсела? кансел как я помню относится к ментал атакам и поэтому рб бижа даёт Огромный резист к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSenZee Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 При заточке скила так же повышается его лвл это все знают . А т.к. он не точится то это нормальный шанс по фул бафу и эпик биже. эпик бижа не даёт резист к канселу. Даже если бы он точился, то прохождение кансела +30 было бы не 1%, а где-то 5-10%, что тоже очень мало, с учётом того что он сбивает максимум 5 баффов. И на сколько я помню от кансела есть вроде только 1 баф ( аркан протекшн вроде ) и он сильно не спасает... кансел как я помню относится к ментал атакам и поэтому рб бижа даёт Огромный резист к нему. даже если и РБ даёт резист + аркана протекшн, это вместе даёт 99% Резиста ? такого точно не может быть... надо будет найти инфу на оффе про кансел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 по какому чару тестили кенсел? какая разница в левелах? реально на олимпе могу сказать,на чаров 83-85 переточеных в епиках шанс всех практически дебафов 1-7% у меня.Потому что у меня все точки +20 сломались и теперь +10 максимум.Но зато по чарам 76-83 слабозаточеным,в А-Ы броне проход тех же дебафов 60-95%. Так что играет роль разница в левелах и еквип+заточка скилов. Времена стандартных чаров в Линейдже2 давно уже прошли, с вводом точек скилов\атрибутной системы\сабовых скилов чары одного левела и профы могут быть совершенно разные по резистам и убиваемости.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кансел как я помню относится к ментал атакам и поэтому рб бижа даёт Огромный резист к нему. Плохо помнишь. Кенсел никогда не был ментальной атакой, и смотрел на менталку, и фул эпик сет как на известно что. И на сколько я помню от кансела есть вроде только 1 баф ( аркан протекшн вроде ) и он сильно не спасает... Ну, кроме АП еще иконы и ТоЛы дают большой резист (ну и левел баффов должен заметно влиять на шанс диспела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byDimentor Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а разве кансел вообще должен резиститься? надо поискать на гохе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а разве кансел вообще должен резиститься? Ну, если речь о С1-С3, то не должен. А если говорить о С4+, то кенсел дспелит баффы с оглядкой на резист к кенселу и левел баффов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byDimentor Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну то понятно, что чем выше ресист к канселу, тем меньше бафов снимет, но вот что он вообще резистится - это я 1 раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ну то понятно, что чем выше ресист к канселу, тем меньше бафов снимет, но вот что он вообще резистится - это я 1 раз слышу Чисто к примеру, Chant of spirit : "Увеличивает сопротивление снятию положительных эффектов на 30 и наложению отрицательных эффектов на 20 всех членов группы в течение 20 минут." А вообще смешная тема. Без ревизии, без пруфлинков... даже без названия скилла в шапке темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Это вроде не столб нытья, а раздел для баг репортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ну то понятно, что чем выше ресист к канселу, тем меньше бафов снимет, но вот что он вообще резистится - это я 1 раз слышу Дело не только в том, что "меньше баффов снимет". После С4 расчет диспела идет для каждого баффа отдельно (но не больше 5, начиная с С5), если расчет вышел отрицательным для всех баффов, не снимется ничего (впрочем такое могло случится и в С4, просто с меньшим шансом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 РО на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.