Перейти к содержанию
Asterios

КАНСЕЛ

xSenZee

Рекомендуемые сообщения

Шанс кансела у ММ хотя бы по биже 10 составляет около 1-10%. Я понимаю, что есть баф для резист кансела, но такой шанс черезчур мал. Ещё -1 полезный скилл ММ... он и так сбивал 5 бафов, дак теперь с таким шансов их вообще не собьёш :/  прошу исправить.

а ты хочеш сказать что кансел работает так как надо с шансом 1%? или мне надо скрины заливать? я думал что это все заметили..

При заточке скила так же повышается его лвл это все знают .

А т.к. он не точится то это нормальный шанс по фул бафу и эпик биже.

Напомни, будь добр, каким раком эпик бижа защищает от кенсела?  :ph34r:

а ты хочеш сказать что кансел работает так как надо с шансом 1%? или мне надо скрины заливать? я думал что это все заметили..

Нужны данные о том, как Cancel работает на офф сервере ..

По теме от себя: Cancel и так порезан по полной ..

У меня на панельке он на F5 только по привычке ..

Если еще и с таким шансом, то смысл в нем пропадает полностью ..

Напомни, будь добр, каким раком эпик бижа защищает от кенсела? :ph34r:

кансел как я помню относится к ментал атакам и поэтому рб бижа даёт Огромный резист к нему.

При заточке скила так же повышается его лвл это все знают .

А т.к. он не точится то это нормальный шанс по фул бафу и эпик биже.

эпик бижа не даёт резист к канселу. Даже если бы он точился, то прохождение кансела +30 было бы не 1%, а где-то 5-10%, что тоже очень мало, с учётом того что он сбивает максимум 5 баффов. И на сколько я помню от кансела есть вроде только 1 баф ( аркан протекшн вроде ) и он сильно не спасает...

кансел как я помню относится к ментал атакам и поэтому рб бижа даёт Огромный резист к нему.

даже если и РБ даёт резист + аркана протекшн, это вместе даёт 99% Резиста ? такого точно не может быть... надо будет найти инфу на оффе про кансел

по какому чару тестили кенсел?

какая разница в левелах?

реально на олимпе могу сказать,на чаров 83-85 переточеных в епиках шанс всех практически дебафов 1-7% у меня.Потому что у меня все точки +20 сломались и теперь +10 максимум.Но зато по чарам 76-83 слабозаточеным,в А-Ы броне проход тех же дебафов 60-95%.

Так что играет роль разница в левелах и еквип+заточка скилов.

Времена стандартных чаров в Линейдже2 давно уже прошли, с вводом точек скилов\атрибутной системы\сабовых скилов чары одного левела и профы могут быть совершенно разные по резистам и убиваемости.ИМХО

Плохо помнишь. Кенсел никогда не был ментальной атакой, и смотрел на менталку, и фул эпик сет как на известно что.

И на сколько я помню от кансела есть вроде только 1 баф ( аркан протекшн вроде ) и он сильно не спасает...

Ну, кроме АП еще иконы и ТоЛы дают большой резист (ну и левел баффов должен заметно влиять на шанс диспела)

а разве кансел вообще должен резиститься?

надо поискать на гохе))

а разве кансел вообще должен резиститься?

Ну, если речь о С1-С3, то не должен. А если говорить о С4+, то кенсел дспелит баффы с оглядкой на резист к кенселу и левел баффов. 

ну то понятно, что чем выше ресист к канселу, тем меньше бафов снимет, но вот что он вообще резистится - это я 1 раз слышу

ну то понятно, что чем выше ресист к канселу, тем меньше бафов снимет, но вот что он вообще резистится - это я 1 раз слышу

Чисто к примеру, Chant of spirit : "Увеличивает сопротивление снятию положительных эффектов на 30 и наложению отрицательных эффектов на 20 всех членов группы в течение 20 минут."

А вообще смешная тема. Без ревизии, без пруфлинков... даже без названия скилла в шапке темы.

Дело не только в том, что "меньше баффов снимет". После С4 расчет диспела идет для каждого баффа отдельно (но не больше 5, начиная с С5), если расчет вышел отрицательным для всех баффов, не снимется ничего (впрочем такое могло случится и в С4, просто с меньшим шансом). 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...