Перейти к содержанию
Asterios

Дестракшен випка

Дадол

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Silentium- сказал:

Бефор точнул вроде недавно. Могу ошибаться.

действительно +16 проверил

1 час назад, AWIZYRAX сказал:

Пик вообще 0 вроде бы. Их никто и не точит особо 

Слишком жирно против мобов такие пушки покупать)точни ты)

Изменено пользователем Milky Way

дестракшн випка, на любом сервере, на любых хрониках, на любом этапе развития сервера не может стоить дешевле топ пушки аналогичного её грейда заточеной на +8, на средне-поздних этапах не ниже +10

48 минут назад, xEvaSaintx сказал:

дестракшн випка, на любом сервере, на любых хрониках, на любом этапе развития сервера не может стоить дешевле топ пушки аналогичного её грейда заточеной на +8, на средне-поздних этапах не ниже +10

абсолютно правило из неоткуда, могу так же добавить сказав что на х5 уже не ниже чем +12)

3 часа назад, Аска сказал:

у них шанс 100% и дроп 0.000...Поэтому так дорого

У них шанс не 100%

10 часов назад, Milky Way сказал:

можно легко лярдов за 60-80 втюхать сейчас, ибо вещь уникальная, в 1000 раз уникальнее чем АК 

А чего так? Дестракшн рб из игры выпилили или что ?:)

2 часа назад, Demandred сказал:

А чего так? Дестракшн рб из игры выпилили или что ?:)

Шанс слишком мизерный, эксклюзивная вещь 

11 часов назад, Milky Way сказал:

Ты походу в игре ваще не шаришь 

Я шарю в рациональности и в игре довольно тоже не хило и знаю как и что делается. Данную политику игроков можно сравнить с РФ звездами, которые не понимают за что они загибают ценник. Просто кто как фанатеет и зависим от игры вот и все. Если ты дурачок который с рестарта уже в игре евридей, то ты и за 800ккк (фармя годами) купишь себе пушку, которая не даст дикого нагиба как таже и +10. Буст решает, но не настолько как ты думаешь. У каждого своя политика и переспорить ее невозможно. Ну пока у дураков и зависимых дерганных людей есть спрос - будут и такие цены) Та же хрень в пример и с +15 и +16 пушкой. Фармить будешь месяцами 24/7, а толку никакого и разницы в гроши)))

12 часов назад, Knoposhka сказал:

Бред сивой кобылы твои посты напоминают. Сам себя опровергаешь заправляешь.

Покупай по 40ккк не проблема мне все равно) Я при желании и в 6 сете аналогично могу постоять как и в 10 если правильно к этому вопросу подойти) Это просто в пример.
Можешь и голды по 300кк покупать )))

4 минуты назад, Garanichev сказал:

Я шарю в рациональности и в игре довольно тоже не хило и знаю как и что делается. Данную политику игроков можно сравнить с РФ звездами, которые не понимают за что они загибают ценник. Просто кто как фанатеет и зависим от игры вот и все. Если ты дурачок который с рестарта уже в игре евридей, то ты и за 800ккк (фармя годами) купишь себе пушку, которая не даст дикого нагиба как таже и +10. Буст решает, но не настолько как ты думаешь. У каждого своя политика и переспорить ее невозможно. Ну пока у дураков и зависимых дерганных людей есть спрос - будут и такие цены) Та же хрень в пример и с +15 и +16 пушкой. Фармить будешь месяцами 24/7, а толку никакого и разницы в гроши)))

Покупай по 40ккк не проблема мне все равно) Я при желании и в 6 сете аналогично могу постоять как и в 10 если правильно к этому вопросу подойти) Это просто в пример.

Они ваще то умышленно завышают ценник и понимают это

7 часов назад, Garanichev сказал:

А почему типы вроде тебя регулярно ноют про старичков с лярдами на квх и про 24/7 игроков, а как до себя речь доходит, то " я и в 6 сете могу постоять, как в 10-м" 

Чего вы ноете тогда, если у вас все есть и все устраивает ? Какая-то лютая шизофрения.

31 минуту назад, RambTramp сказал:

А почему типы вроде тебя регулярно ноют про старичков с лярдами на квх и про 24/7 игроков, а как до себя речь доходит, то " я и в 6 сете могу постоять, как в 10-м" 

Чего вы ноете тогда, если у вас все есть и все устраивает ? Какая-то лютая шизофрения.

Там нытья нет не переделывай слова как моя бывшая))

7 часов назад, Milky Way сказал:

Они ваще то умышленно завышают ценник и понимают это

Я очень рад за них) Надо и обычные випки по 250кк ставить норм же)

4 часа назад, Garanichev сказал:

Там нытья нет не переделывай слова как моя бывшая))

Я очень рад за них) Надо и обычные випки по 250кк ставить норм же)

Один скупает все и ставит цену, мелкие ставят дешевле.

Скупили то все намеренно чтобы покупать самим же за такую цену дабы на скупке жепу не морозить

🤦‍♂️

Изменено пользователем Wangok2009

Это как тот же АК стоит сейчас 50, вопрос с какого это... 15% к крит дамагу это не так много, чтобы отдавать за него такие бабки. Куда профитнее пособирать еше и купить универсального бая(для всех проф). Про м. Деф не нужно лечить. 

1 час назад, Дадол сказал:

Это как тот же АК стоит сейчас 50, вопрос с какого это... 15% к крит дамагу это не так много, чтобы отдавать за него такие бабки. Куда профитнее пособирать еше и купить универсального бая(для всех проф). Про м. Деф не нужно лечить. 

2 кольца+бафф+пуха+триггеры и ты увидишь что очень много даёт второе кольцо

29 минут назад, Sylvanas сказал:

2 кольца+бафф+пуха+триггеры и ты увидишь что очень много даёт второе кольцо

Второе кольцо на 2 кольца+баф+пуха... Гениально ведь

1 минуту назад, RambTramp сказал:

Второе кольцо на 2 кольца+баф+пуха... Гениально ведь

Сказал как ртом

‎16‎.‎07‎.‎2019 в 00:08, Garanichev сказал:

Да хоть в девоушене бегай, разве народ против?

3 часа назад, Knoposhka сказал:

Да хоть в девоушене бегай, разве народ против?

Да и в кармиане побегаю) Убить не помешает криворуких одетых)

2 часа назад, Garanichev сказал:

Да и в кармиане побегаю) Убить не помешает криворуких одетых)

Ну-ну)

15.07.2019 в 09:35, Дадол сказал:

Ты не понимаешь вообще  о чем я написал. Демитилум пика +11 продают  за 77 лярдов, а випка стоит 60, 80 как пишут. Вот к 77 прибавь пару цен на випку. И за 200 можно взять +14 ствол готовый уже, а не шанс точнешь ты или нет этой випкой. Цена вип не оправдана, мое мнение. 

в чём проблема точить Блесками до +14+15 ?а вот дальще смысл как раз таки и появляется

58 минут назад, Sylvanas сказал:

Ну-ну)

Не стану терять просто время на то, чтобы доказывать что-либо. Ибо время стоит денег (голдов), а слившись мне все равно их не дадут такие как ты умные))

Сколько этих РБ бил Ы никогда не падала. Только Б выбивал

Изменено пользователем Рикимару

• 1 месяц спустя...
18.07.2019 в 00:26, Рикимару сказал:

Сколько этих РБ бил Ы никогда не падала. Только Б выбивал

что за рб и где вы достаете или фармите дестракшен точки? тоже хочу попробовать уверен получится вы просто тут зажрались все, вот вам и шансы всегда везде на все маленькие. подскажите пожалуйста где их доставать!

35 минут назад, rab сказал:

что за рб и где вы достаете или фармите дестракшен точки? тоже хочу попробовать уверен получится вы просто тут зажрались все, вот вам и шансы всегда везде на все маленькие. подскажите пожалуйста где их доставать!

На форуме есть мини гайд по ним,поиши

17.07.2019 в 18:11, Mr_ifrit сказал:

в чём проблема точить Блесками до +14+15 ?а вот дальще смысл как раз таки и появляется

проблема в том, что дестракшн не скинет точку при фейле...имея +14 скажем ствол ты не рискуешь ,что он станет +0...и неизвестно сколько еще блессок ты потратишь что бы снова сделать пуху +14

7 часов назад, rab сказал:

Возле городов стоят порталы под охраной гвардов. Иногда с них спавнятся рб. С них с мизерным шансом идут точки. 

Рб с которых падает  s грейд под годдардом и Аденом. Под Аденом вылазит клон Кернона 75 лвл, под годдардом какой то рб с варки, вроде бы 80 лвл, так что надо иметь слитого чара для фарма. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...