Дадол Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Какова ее цена? На рынке не видел в продаже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 можно легко лярдов за 60-80 втюхать сейчас, ибо вещь уникальная, в 1000 раз уникальнее чем АК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Бредор нормальные, правильные отцы, убьют тебя и с пушкой +3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 13 минут назад, Milky Way сказал: можно легко лярдов за 60-80 втюхать сейчас, ибо вещь уникальная, в 1000 раз уникальнее чем АК Неужели за такую цену ее кто то берет? +15 топ пуху выйдет дешевле купить, чем покупать эти випки и точить самому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 8 минут назад, АфроФаш сказал: Бредор нормальные, правильные отцы, убьют тебя и с пушкой +3 особенно ножи, которым срать на атаку с руки))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, Широхайм сказал: особенно ножи, которым срать на атаку с руки))))) Золотые слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 7 минут назад, Дадол сказал: Неужели за такую цену ее кто то берет? +15 топ пуху выйдет дешевле купить, чем покупать эти випки и точить самому. Куплю у тебя 15 топ лук/маг 1руки по 60ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 26 минут назад, 4etkyu сказал: Куплю у тебя 15 топ лук/маг 1руки по 60ккк 36 минут назад, Дадол сказал: покупать эти випки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дадол Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 45 минут назад, 4etkyu сказал: Куплю у тебя 15 топ лук/маг 1руки по 60ккк Ты не понимаешь вообще о чем я написал. Демитилум пика +11 продают за 77 лярдов, а випка стоит 60, 80 как пишут. Вот к 77 прибавь пару цен на випку. И за 200 можно взять +14 ствол готовый уже, а не шанс точнешь ты или нет этой випкой. Цена вип не оправдана, мое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 9 минут назад, Дадол сказал: Ты не понимаешь вообще о чем я написал. Демитилум пика +11 продают за 77 лярдов, а випка стоит 60, 80 как пишут. Вот к 77 прибавь пару цен на випку. И за 200 можно взять +14 ствол готовый уже, а не шанс точнешь ты или нет этой випкой. Цена вип не оправдана, мое мнение. Вот есть у тебя на руках топ ствол +14-15, что лучше, безопасно попробовать точнуть за 60ккк или искать еще 1 такой ствол за 200 и сломать его, не точнув основную пуху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 8 минут назад, Дадол сказал: Ты не понимаешь вообще о чем я написал. Демитилум пика +11 продают за 77 лярдов, а випка стоит 60, 80 как пишут. Вот к 77 прибавь пару цен на випку. И за 200 можно взять +14 ствол готовый уже, а не шанс точнешь ты или нет этой випкой. Цена вип не оправдана, мое мнение. Сакра +10 стоит в пределах 45-50 ккк. Пусть меня поправят, если ошибусь немного, но максимальной заточки сакра стоит в пределах 500 ккк. Такой уж народ, хочет именно с красненькой топ пушкой шиковать. Неинтересен твой +14 ствол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 нормально бегаю с сакрой+10 и радуюсь, когда не очень радуюсь, переключаюсь на +16 ИК конверсию, когда отпускает, опять врубаю сакру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 То же самое могут сказать обладатели и +3 сакры, потому что не наскрести им на +16 топ ствол. А твой ИК +16 от силы 60-70 лярдов тянет. Можешь ткнуть пальцем на того, кто ИК дестракшенами точит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 ЕЕ цена около 5-6ккк))) Не знаю что там тебе несут. Топ пуха +16 стоит 450ккк край))) (Хотя и эти цены чисто для кого повезло). Хз кто такие суммы фармит и отдает за просто ствол) А почему не продают да потому, что задро фармилы все себе в карман и точат сидят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, Garanichev сказал: ЕЕ цена около 5-6ккк))) Не знаю что там тебе несут. Топ пуха +16 стоит 450ккк край))) (Хотя и эти цены чисто для кого повезло). Хз кто такие суммы фармит и отдает за просто ствол) А почему не продают да потому, что задро фармилы все себе в карман и точат сидят) Кинь клич, и тебе тут сразу накидают список красных топ +16 пух. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 4 минуты назад, Knoposhka сказал: Кинь клич, и тебе тут сразу накидают список красных топ +16 пух. Этих пух не мало. Так ты посчитай сколько фармится по кд х5 рили задрами и сколько еще хуже задрами пришло с х7. Просто фармить обычному челику пиная мобов смысла нет такие суммы) Да и не оправдано )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 редко увидишь на парнассе, фармится для своих и продается обычно только своим. 2 часа назад, Milky Way сказал: можно легко лярдов за 60-80 втюхать сейчас, ибо вещь уникальная, в 1000 раз уникальнее чем АК за такую сумму ее реально уже продать, барыги уже бесятся с ценами) могут себе позволить) Одну такую точку получила в подарок и не видела смысла оставлять ее себе, не имея 15 пух в кармане. Выставила на продажу, ушла на след.день за 37ккк, при условии это было около 3,5 лет назад. P.S. эй парень, который говорил, что не продам и за 7ккк. шах и мат😛 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 21 минуту назад, Garanichev сказал: ЕЕ цена около 5-6ккк))) Не знаю что там тебе несут. Топ пуха +16 стоит 450ккк край))) (Хотя и эти цены чисто для кого повезло). Хз кто такие суммы фармит и отдает за просто ствол) А почему не продают да потому, что задро фармилы все себе в карман и точат сидят) 14 минут назад, Garanichev сказал: Этих пух не мало. Так ты посчитай сколько фармится по кд х5 рили задрами и сколько еще хуже задрами пришло с х7. Просто фармить обычному челику пиная мобов смысла нет такие суммы) Да и не оправдано )) Бред сивой кобылы твои посты напоминают. Сам себя опровергаешь заправляешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Garanichev сказал: ЕЕ цена около 5-6ккк))) Не знаю что там тебе несут. Топ пуха +16 стоит 450ккк край))) (Хотя и эти цены чисто для кого повезло). Хз кто такие суммы фармит и отдает за просто ствол) А почему не продают да потому, что задро фармилы все себе в карман и точат сидят) Ты походу в игре ваще не шаришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Дело не в том, сколько стоит 15 пуха, а в том, сколько стоит +16... Да и опять же +1 см к пиписке)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 часа назад, afropower сказал: нормально бегаю с сакрой+10 и радуюсь, когда не очень радуюсь, переключаюсь на +16 ИК конверсию, когда отпускает, опять врубаю сакру xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 часа назад, kosmo сказал: не видела смысла оставлять ее себе, не имея 15 пух в кармане дестракшен точки вроде бы не точат на 16, только на 15 же? или я что-то путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 часа назад, Garanichev сказал: Этих пух не мало. Так ты посчитай сколько фармится по кд х5 рили задрами и сколько еще хуже задрами пришло с х7. Просто фармить обычному челику пиная мобов смысла нет такие суммы) Да и не оправдано )) для информаций кора+16 например одна на серве,моя сгроела на +16 5 минут назад, Паладишка сказал: дестракшен точки вроде бы не точат на 16, только на 15 же? или я что-то путаю? да раньше точилось до+16 destruction,теперь +15 максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 11 минут назад, Amster182 сказал: для информаций кора+16 например одна на серве,моя сгроела на +16 да раньше точилось до+16 destruction,теперь +15 максимум чо то не особо верю в то что одна кора на сервере, наверное они осели в банах или на персах забивших игроков, столько серверу блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Milky Way сказал: чо то не особо верю в то что одна кора на сервере, наверное они осели в банах или на персах забивших игроков, столько серверу блин возможно в банах есть одна кора у премьера +16,больше не попадались за последние полтора года поверь полсе своего фэйла я очень интерисовался этим вопросом) Изменено 15 июля, 2019 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 14 минут назад, Milky Way сказал: чо то не особо верю в то что одна кора на сервере, наверное они осели в банах или на персах забивших игроков, столько серверу блин Пик вообще 0 вроде бы. Их никто и не точит особо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 у них шанс 100% и дроп 0.000...Поэтому так дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 если считаешь что-то оверпрайс, легчайший же профит - фармишь сам и продаешь за деньги, которые готовы отдать люди, знающие куда применить эту точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 46 минут назад, Паладишка сказал: дестракшен точки вроде бы не точат на 16, только на 15 же? или я что-то путаю? Сейчас, точно, сказать не смогу. Но смысл остается один, тратить ее было не на что, а так хоть аденка блеснула🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 33 минуты назад, Amster182 сказал: одна кора у премьера +16,больше не попадались за последние Бефор точнул вроде недавно. Могу ошибаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.