KeeMan Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 25 минут назад, KenWD сказал: Я не знаю,меня на Адэне не было,видимо да)Так что там по стриму ты писал. https://www.youtube.com/watch?v=GQMadgrSpc0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 49 минут назад, KeeMan сказал: https://www.youtube.com/watch?v=GQMadgrSpc0 я может и дно в магах но зачем парню бафы на уворот а одного из главных сонгов от арб нету? 🤣 лол переделал... Изменено 15 июля, 2019 пользователем ShelbyGTA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 5 минут назад, ShelbyGTA сказал: я может и дно в магах но зачем парню бафы на уворот а одного из главных сонгов от арб нету? 🤣 лол переделал... Ты просто дно Там аж много уворота от ножей всяких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 hour ago, Astarte said: Ты просто дно Там аж много уворота от ножей всяких донышко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 5 часов назад, Maguai сказал: Скрытый текст Ты киску не в силах в соц сетях поставить раком, что она мне и остальным наяривала в вк, потому что маленький слайд всё ещё в юбке ходит. А теперь назови мне хоть 1 дату или скинь фрапс, с любого нашего гвг или клан на клан файтов, где твой клан одержал победу? Люди с пачки кинка после того как побывали у тебя и пришли ко мне, сказали что ты не бум бум в руководстве и особо не понимаешь что делать, я уже молчу про тех которые ушли от тебя. А теперь, расскажи в каком месте ты увидел выпендрёж? Или хочешь сказать что я про тебя не правду сказал? не, ну я понимаю - форум файты, понты, все дела - но зачем наглеть до такой степени?🤒 Было же, и это очевидно:: прошлой осенью, например, в хс вампов часто рафы раскатывали, и гвг на мосту под фрапс вы дважды проигрывали. Зачем людей за баранов держать, утверждая такое? Всяко было - и вам улыбалось, и им не обламывалось.🤩 А что касается "людей с пака кинка", понимающих в руководстве: вот по-чесноку, разве мало таких ты видел, кто придя с другого клана так или иначе "подкидывал на вентилятор" в отношении бывшего клана? Да их как грязи таких.😋 И про тебя, уверен, такую же ламбаду загоняют, приходя из вампов. Для тебя такого типа люди авторитеты что-ли? 🤔 Ну если так - вопросов больше нет.🙄 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 42 minutes ago, Cмешной said: не, ну я понимаю - форум файты, понты, все дела - но зачем наглеть до такой степени?🤒 Было же, и это очевидно:: прошлой осенью, например, в хс вампов часто рафы раскатывали, и гвг на мосту под фрапс вы дважды проигрывали. Зачем людей за баранов держать, утверждая такое? Всяко было - и вам улыбалось, и им не обламывалось.🤩 А что касается "людей с пака кинка", понимающих в руководстве: вот по-чесноку, разве мало таких ты видел, кто придя с другого клана так или иначе "подкидывал на вентилятор" в отношении бывшего клана? Да их как грязи таких.😋 И про тебя, уверен, такую же ламбаду загоняют, приходя из вампов. Для тебя такого типа люди авторитеты что-ли? 🤔 Ну если так - вопросов больше нет.🙄 Окей , насуммонить по Некст таргету 60-70 рыл и драться против наших 30-40 ок, могете. Ссылку на клан гвг с моста где мы два раза проиграли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 48 минут назад, Deckard сказал: Окей , насуммонить по Некст таргету 60-70 рыл и драться против наших 30-40 ок, могете. Ссылку на клан гвг с моста где мы два раза проиграли. Это походу там где их недостример снимал, смотрел я как раз тогда это там вроде 3на3 пака было, но только я видел как стояли вампиры ничего не делали, а рафы сами начали бить без команды и вампиры те кто не был АФК бсойнулись, и они это наверное считают победой в гвг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ща я домой доеду, распишу той секретутке, он имеет ввиду моё гвг с дельфином, 3на3 рафы не разу не выйграли, как и клан на клан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 11 часов назад, Dubstepbaster сказал: Ты видимо не чувствуешь и не видишь разницы,плачешь тут только ты,кучу постов с одним и тем же нытьем только от тебя,уже все тебе на голову насцали,а ты все не понимаешь,ещё и даун в придачу! У тебя довольно развитая фантазия и смутное представление о происходящем, но мне приятно, что ты так агришься из-за меня. Продолжай, это забавно. Изменено 15 июля, 2019 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ну хоть не вампиры багоюзят ахаххахаха🤣😂🎈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, BeyondTheSky сказал: У тебя довольно развитая фантазия и смутное представление о происходящем, но мне приятно, что ты так агришься из-за меня. Продолжай, это забавно. Для меня ты очередной криворукий хирос и не более,что-то продолжать на тему тебя не вижу смысла,ты никому не интересен,просто потеряйся!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Не забывайте с кем базарите, прошившей топ 4 нож Хантера, он же доказал это на турнире ножей😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 7 часов назад, KeeMan сказал: https://www.youtube.com/watch?v=GQMadgrSpc0 М-дя. Жуткое. откровенное сосево вампов и алертов. Вместо того чтобы этим "топам" воевать друг с другом они слились в любовном засосе. Что же тогда за мидов говорить. Такой фрапс стыдно выкладывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, KenWD сказал: Ну хоть не вампиры багоюзят ахаххахаха🤣😂🎈 Тихо, блин, ща набегут и скажут, что свинарник шибко быстро умер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 не душите плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 19 минут назад, Ino сказал: М-дя. Жуткое. откровенное сосево вампов и алертов. Вместо того чтобы этим "топам" воевать друг с другом они слились в любовном засосе. Что же тогда за мидов говорить. Такой фрапс стыдно выкладывать. Да правда, что-то захотелось прямо в губы, в десна, глотки, ухи, ноздри и т.д. На самом деле я сам в шоке, такого от родного клана не ожидал, пожалуй вскроюсь падая с 16ого этажа на раскуроченную арматуру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Только что, Ominous сказал: Да правда, что-то захотелось прямо в губы, в десна, глотки, ухи, ноздри и т.д. На самом деле я сам в шоке, такого от родного клана не ожидал, пожалуй вскроюсь падая с 16ого этажа на раскуроченную арматуру. Братан стой го вместе))))))🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 23 минуты назад, Astarte сказал: Тихо, блин, ща набегут и скажут, что свинарник шибко быстро умер Шашлык из свиной шеи делали?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 mb rot offnite , ne ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 19 минут назад, Святовит сказал: Шашлык из свиной шеи делали?)) Не, они просто сдулись 25 минут назад, Ominous сказал: Да правда, что-то захотелось прямо в губы, в десна, глотки, ухи, ноздри и т.д. На самом деле я сам в шоке, такого от родного клана не ожидал, пожалуй вскроюсь падая с 16ого этажа на раскуроченную арматуру. Какой музон изволите под сие действие включать что б полет был эпичнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 29 минут назад, Ominous сказал: Да правда, что-то захотелось прямо в губы, в десна, глотки, ухи, ноздри и т.д. На самом деле я сам в шоке, такого от родного клана не ожидал, пожалуй вскроюсь падая с 16ого этажа на раскуроченную арматуру. 27 минут назад, KenWD сказал: Братан стой го вместе))))))🤣 Эээ. нет. Я вам не дам так просто копыта отбросить. Обоим по парашюту и в полете сосаться). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 16 часов назад, Maguai сказал: Вампира не было на этих тв и осадах. так и серафимуса тоже 15 часов назад, BeyondTheSky сказал: Очередной поток сознания, когда нечего ответить на багоюз, подтвержденный фактами Делайте работу над ошибками и в след раз старайтесь багоюзить не так палевно. Теперь можешь писать очередной пост-слив, я разрешаю. чел, попроси адмэнов убрать скил фир, пазязя. ты крч молодец, возьми с полки пирожок, там их 2, твой тот что посредине. и кстати, ты ни одного факта не привел за багоюз т.к твои домыслы не являются фактами, ну разве что в контексте, того что ты имеешь у себя в голове эти домыслы, их наличие - факт, но разговор не домыслах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 3 hours ago, Святовит said: Это походу там где их недостример снимал, смотрел я как раз тогда это там вроде 3на3 пака было, но только я видел как стояли вампиры ничего не делали, а рафы сами начали бить без команды и вампиры те кто не был АФК бсойнулись, и они это наверное считают победой в гвг)) так стапе. Ты написал, где мы два раза проиграли. Теперь мы уже типа не проиграли , а это просто рафы считают своей победой тот факт, что гвг так и не состоялось. Я правильно слежу за твоими мыслями? 1 hour ago, Ino said: М-дя. Жуткое. откровенное сосево вампов и алертов. Вместо того чтобы этим "топам" воевать друг с другом они слились в любовном засосе. Что же тогда за мидов говорить. Такой фрапс стыдно выкладывать. Дерьмо правда? Вспоминай все моменты когда алерты так же стояли курами когда атакующими были мы. Вспоминай все комментарии своих сокланов которые утверждали, что мы дауны не умеющие юзать саблимы. Вы получается, давно уже слились в любовном засосе тогда? Но почему же тогда это все сваливалось не на ваше сосево, а на нашу слабость? Какой-то ты двуличный, Марим. p.s Стыдно суммониться летом в 30-40 рыл+ мид кланом комели еще около 20-30 , на клан из которого играть оставалось 15-20 человек. Но вам не угодили тк была еще одна сторона, которой вы изрядно перед этим поднасрали на тв и которая с таким мувом не согласна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 20 минут назад, Deckard сказал: так стапе. Ты написал, где мы два раза проиграли. Теперь мы уже типа не проиграли , а это просто рафы считают своей победой тот факт, что гвг так и не состоялось. Я правильно слежу за твоими мыслями? Да то ж не я писал тебе что рафы выиграли)) там другой челик, я вспомнил этот момент где они убили вас пока вы стояли в АФК и написал что может быть они это непонятное действие считают своей победой))) вот и пишут да мы да вас и т.д и т.п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 часа назад, Ino сказал: М-дя. Жуткое. откровенное сосево вампов и алертов. Вместо того чтобы этим "топам" воевать друг с другом они слились в любовном засосе. Что же тогда за мидов говорить. Такой фрапс стыдно выкладывать. Красиво, эпично.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 1 hour ago, Святовит said: Да то ж не я писал тебе что рафы выиграли)) там другой челик, я вспомнил этот момент где они убили вас пока вы стояли в АФК и написал что может быть они это непонятное действие считают своей победой))) вот и пишут да мы да вас и т.д и т.п а да, виноват. Надеюсь тот чухан прочитает Изменено 15 июля, 2019 пользователем Deckard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Комели топ у них 4 форта с твинов а вы тут про свою руну пф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 14 часов назад, KeeMan сказал: https://www.youtube.com/watch?v=GQMadgrSpc0 с бафом поработай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 2 часа назад, Roсket сказал: с бафом поработай а то что он и его пл бьет гидрой/айсдагером типов, которые в медузе секунд 20-30 это норм;ddd мне кажется я еешкой в трансформе веил мастер превышу дпс трех их ммов вместе взятых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 3 часа назад, Roсket сказал: с бафом поработай Это не мой стрим. Просто нашел на ютубе стрим алертов 3 часа назад, AngelSkY сказал: Комели топ у них 4 форта с твинов а вы тут про свою руну пф Знаешь ники твино кланов их? Надо бы пообломать им фарм эполетов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.