BeyondTheSky Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 9 часов назад, Bruins сказал: слушай, а ты случайно, когда ходишь, палки в ноги себе не вставляешь? ты просто не вывез базар, и решил первым написать про слив? увы, тебя постигла неудача, волна твоего же бреда сбила тебя с пирса в пучину влажных ответов на вопросы :- что делать? и кто виноват?, удачи. завтра жду реферат на эту тему. а пока садись. неуд Очередной поток сознания, когда нечего ответить на багоюз, подтвержденный фактами Делайте работу над ошибками и в след раз старайтесь багоюзить не так палевно. Теперь можешь писать очередной пост-слив, я разрешаю. 8 часов назад, Dubstepbaster сказал: Хватит ныть,тряпка,ты никому не нужен! Почему тогда ты плачешь очередным постом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 часа назад, Kimberely сказал: да я смотрю ты в себя Саша певерил скиловый КЛ..... и ты так могущественно сосался с ХХ0Сом когда вы приходили на форты к Спиритам, а щас его унижаеш? это же был твой кумир твой БОГ .... Да. По поводу сотрудничества с ххосом не спорю, было. Где я его унижаю? Ну прям кумирбог Я хз с чего ты взял) 56 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты бы сначала узнал была ли основная задача задефать дион. А нахрена тогда было флаги на Дион таскать?) 1 час назад, Nergala сказал: А с чего ты вообще взял что рафы дефали Дион? Там были только комели, пытались кастануть Просто предположил). Ну тип натаскать флаги на Дион, который был на твиноклане, и имея этот замок с флагами не дефать его.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 3 часа назад, NevrVersy сказал: В итоге Орен перекастовали хиросы на твинов, зато злобный всю осаду у нас с хиросами слепо помогая хорсам... Мы на Глудио были просто на фане в 1 пак и били абсолютно всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 4 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Очередной поток сознания, когда нечего ответить на багоюз, подтвержденный фактами Делайте работу над ошибками и в след раз старайтесь багоюзить не так палевно. Теперь можешь писать очередной пост-слив, я разрешаю. Какими фактами подтвержден багаюз? 1 скрином в котором кастуют фир и твоими умозаключениями? Ты значит еще настоящий багоюз не видел:DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 И не увидит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 10 часов назад, Человичище сказал: Че там,как поживаешь?) Без меня наверное и убивать тебя не кому?)) Ты куда пропал ? Точнее мне некого убивать ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 5-я станица про багоюз! он готов сожрать свои носки если выяснится что тот пряморукий бог не твин Алертов, а его мембер и что у него нет никаких пруфов подтверждающих что флаг нельзя взять??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 14 минут назад, SoJo сказал: 5-я станица про багоюз! он готов сожрать свои носки если выяснится что тот пряморукий бог не твин Алертов, а его мембер и что у него нет никаких пруфов подтверждающих что флаг нельзя взять??? Дело не в твине-нетвине, а в умышленном использовании фира для отправки персонажа с флагом в геодату. Из геодаты флаг взять уже нельзя, он не на расстоянии удара кулака от персонажа. Мемберы алертсов заявляли "Чтобы не церемонится твоего мембера зафирили дабы быстрее сбить каст", по факту скрин показывает обратное - никто мембера не бил и не дебафал ничем, а просто 2 мага прокидывали фир по кд пока не пройдет, т.е. целью было именно отправить игрока в фире в геодату. Изменено 15 июля, 2019 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 27 минут назад, BeyondTheSky сказал: Дело не в твине-нетвине, а в умышленном использовании фира для отправки персонажа с флагом в геодату. Из геодаты флаг взять уже нельзя, он не на расстоянии удара кулака от персонажа. Мемберы алертсов заявляли "Чтобы не церемонится твоего мембера зафирили дабы быстрее сбить каст", по факту скрин показывает обратное - никто мембера не бил и не дебафал ничем, а просто 2 мага прокидывали фир по кд пока не пройдет, т.е. целью было именно отправить игрока в фире в геодату. Кода он упал с флагом в геодату почему не вышел из нее сам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 8 часов назад, LauraBranigan сказал: Ты тоже переоцениваешь свою значимость нытик криворукий Ноешь и сцышься вечно только ты,про баги и нечестные бои,скройся,дерьмо неизвестного рода! 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Почему тогда ты плачешь очередным постом? Ты видимо не чувствуешь и не видишь разницы,плачешь тут только ты,кучу постов с одним и тем же нытьем только от тебя,уже все тебе на голову насцали,а ты все не понимаешь,ещё и даун в придачу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 А где комели? Снова на форте куковать будут, как и эбовы?! Придется опять их выселять с коммуналки(форта). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 26 минут назад, KeeMan сказал: А где комели? Снова на форте куковать будут, как и эбовы?! Придется опять их выселять с коммуналки(форта). А зачем им замок и форт если их можно найти только в 83 лабе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 32 минуты назад, SoJo сказал: А зачем им замок и форт если их можно найти только в 83 лабе? Ну на эпиках еще тусуются. Там они руку немного набили уже, но с осадами всё так же плохо у них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 3 часа назад, KenWD сказал: Как будто когда то воспринимали 😂😂😂😂😂😊😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Рафов, как Рафы? Ты вообще понимаешь, что ты несешь? Порой думаю, что ты чем то болен и отвечая на чей-то пост, забываешь половину текста этого сообщения. 3 часа назад, Maguai сказал: В принципе как и у тебя. Даже, если так, я с этим хаосом справлялся и временами получалось так, что этот хаос ставил твой "порядок"(понял почему в ковычках?) раком Я не выпендриваюсь в отличии от тебя, а на твои вые... ты получил факт. Начнешь рассказывать тру стори, что мы вас не убивали? 2 часа назад, NevrVersy сказал: Да. По поводу сотрудничества с ххосом не спорю, было. Где я его унижаю? Ну прям кумирбог Я хз с чего ты взял) А нахрена тогда было флаги на Дион таскать?) Просто предположил). Ну тип натаскать флаги на Дион, который был на твиноклане, и имея этот замок с флагами не дефать его.... Чтобы не дать их например тебе. Сложно до этого додуматься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 12 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Рафов, как Рафы? Ты вообще понимаешь, что ты несешь? Порой думаю, что ты чем то болен и отвечая на чей-то пост, забываешь половину текста этого сообщения. Даже, если так, я с этим хаосом справлялся и временами получалось так, что этот хаос ставил твой "порядок"(понял почему в ковычках?) раком Я не выпендриваюсь в отличии от тебя, а на твои вые... ты получил факт. Начнешь рассказывать тру стори, что мы вас не убивали? Чтобы не дать их например тебе. Сложно до этого додуматься? Парень у тебя много текста,на который мне насрать!так что можешь не утруждаться мне отвечать,моё мнение что ваш клан в целом помойка и это лично моё мнение так что офнись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, SoJo сказал: А зачем им замок и форт если их можно найти только в 83 лабе? 1 час назад, KeeMan сказал: Ну на эпиках еще тусуются. Там они руку немного набили уже, но с осадами всё так же плохо у них Они теперь твинов на сборах РБ толпой убивают. 15 мин назад у входа к закену стояли, ТОП скилл показывали 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 38 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Рафов, как Рафы? Ты вообще понимаешь, что ты несешь? Порой думаю, что ты чем то болен и отвечая на чей-то пост, забываешь половину текста этого сообщения. Даже, если так, я с этим хаосом справлялся и временами получалось так, что этот хаос ставил твой "порядок"(понял почему в ковычках?) раком Я не выпендриваюсь в отличии от тебя, а на твои вые... ты получил факт. Начнешь рассказывать тру стори, что мы вас не убивали? Чтобы не дать их например тебе. Сложно до этого додуматься? Ты киску не в силах в соц сетях поставить раком, что она мне и остальным наяривала в вк, потому что маленький слайд всё ещё в юбке ходит. А теперь назови мне хоть 1 дату или скинь фрапс, с любого нашего гвг или клан на клан файтов, где твой клан одержал победу? Люди с пачки кинка после того как побывали у тебя и пришли ко мне, сказали что ты не бум бум в руководстве и особо не понимаешь что делать, я уже молчу про тех которые ушли от тебя. А теперь, расскажи в каком месте ты увидел выпендрёж? Или хочешь сказать что я про тебя не правду сказал? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 39 минут назад, Jlitt сказал: Они теперь твинов на сборах РБ толпой убивают. 15 мин назад у входа к закену стояли, ТОП скилл показывали 😁 Жадность их сгубит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Судя по стриму, рафы не смоги отжать руну у алертов) каламбур какой то. Вампов там чуть больше пака было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 минуты назад, KeeMan сказал: Судя по стриму, рафы не смоги отжать руну у алертов) каламбур какой то. Вампов там чуть больше пака было А где стрим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Чтобы не дать их например тебе. Сложно до этого додуматься? На самом деле мы и не планировали сильно пытаться таскать флаги в этот раз. Но мне интересно... Насколько же сильно он обиделся?) Бедный кантерано стоял на точке сбора вчера и рассказывал "байки о том как мы у вас замок забирать будем"... 1 минуту назад, KenWD сказал: А где стрим? И мне покажите) я тоже посмотреть хочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 5 часов назад, Emperor95 сказал: Было было , но такого еще не было 😂 Т- тактика. За шо на руне убил, шкила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 5 часов назад, Emperor95 сказал: Было было , но такого еще не было 😂 Т- тактика. В итоге не комели кастанули дион уахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 17 минут назад, exKARASb сказал: За шо на руне убил, шкила Так шелдона не было пришлось тебя убить. 2 минуты назад, exKARASb сказал: В итоге не комели кастанули дион уахаха Я вообще не в теме движений лоу кланов ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 5 минут назад, Emperor95 сказал: Так шелдона не было пришлось тебя убить. Я вообще не в теме движений лоу кланов ))) Время нынче такое, что бывшие лоу кланы стали мид(околотопами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 2 минуты назад, KeeMan сказал: Время нынче такое, что бывшие лоу кланы стали мид(околотопами)) Как были лоу так и остались.Просто как тараканы бегают хаотично от их кол-ва ничего не изменилось. Почему комели не ходили на руну до конца я хз с рафами были шансы......Тактика великолепная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ну видать после 3 попытки они поняли что Адэн им будет под силу,хотя там тоже ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 12 минут назад, Emperor95 сказал: Как были лоу так и остались.Просто как тараканы бегают хаотично от их кол-ва ничего не изменилось. Почему комели не ходили на руну до конца я хз с рафами были шансы......Тактика великолепная. Для сыгранных пачек они не проблема, но таких пачек на весь серв штуки 3 навеоно осталось 12 минут назад, Emperor95 сказал: Как были лоу так и остались.Просто как тараканы бегают хаотично от их кол-ва ничего не изменилось. Почему комели не ходили на руну до конца я хз с рафами были шансы......Тактика великолепная. Для сыгранных пачек они не проблема, но таких пачек на весь серв штуки 3 навеоно осталось 4 минуты назад, KenWD сказал: Ну видать после 3 попытки они поняли что Адэн им будет под силу,хотя там тоже ноль. Вы на адене их одной пачкой укатали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 15 минут назад, KeeMan сказал: Вы на адене их одной пачкой укатали?) Я не знаю,меня на Адэне не было,видимо да)Так что там по стриму ты писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 57 минут назад, Emperor95 сказал: Так шелдона не было пришлось тебя убить. Пришел называется посмотреть что на руне творится..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.