Greeddy Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Такой вопрос, а эти хроники и те, что на оффе отличаются по сист требованиям? Офф лагает что ппц у меня, а тут нет, хотя при этом каких-то отличий в графене не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Новый клиент построен на базе Goddes Of Destruction, но изменен до версии High Five. В нем есть все улучшения графического движка и интерфейса, но это по-прежнему любимый всеми High Five. И куча плюсов, но об этом потом. Также, в него добавлены все наши дополнения, такие как копирование/вставка текста, запоминание логина/пароля, встроенное радио, и прочее. И самое главное, это новая защита. После обновления, все боты перестанут работатьhttps://forum.asterios.tm/topic/402979-открытый-бета-тест-нового-клиента/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Topot Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Asterios это своя линейка)Лучший сервер которые остались с хрониками ХФ!РУОФФ отдыхает!Там напридумывали всякого не того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kastore Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Да, я теперь жалею что терял время на оффе, надо было сразу сюда идти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RambTramp Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Тут очень много выходцев с руофа. Резкий приток был году так в 10-м, когда многие поняли куда руоф покатился. Затем был поток беженцев после перехода на ГоД. Ну а сейчас просто с закрывающихся фришек приходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Greeddy
Такой вопрос, а эти хроники и те, что на оффе отличаются по сист требованиям? Офф лагает что ппц у меня, а тут нет, хотя при этом каких-то отличий в графене не заметно
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения