Ctulhu Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 52 минуты назад, Hellraiser сказал: хочешь зайти в игру и ничего не делая фармить аденку,как же здорово то глянь мой вар лист если в этой игре это ничего для тебя тогда яхз что за игры у нас с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Не пойму, какой смысл на х3 вообще пкашить? Пустые локации. Люди на серверах с бОльшим онлайном не испытывают проблем с тем, чтобы слить виту. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 наркомания в стиле Ессенции с её бестолковым ПК, не хочешь мыть ПК- НЕ ПКашь. 6 часов назад, LD1 сказал: Нытикам, которые против, я бы рекомендовал играть в другую игру. У нас здесь всё-таки л2 А нытикам, которые плюсуют, играйте в другую игру. У нас здесь Л2, ты можешь заПКашить любого но имей яйца принять игровые лёгкие наказания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: На бсое решил разбогатеть, поди. ага, лежит 1кккк бсое в вх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 голд = 10 пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 33 минуты назад, Spirit. сказал: 1 голд = 10 пк 1ПК=10голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Extortioner сказал: очередные костыли. просто вернуть классическую систему потери опыта: за смерть от моба\пк\пвп не с варом - 4% за смерть от двусторонки - 2% Да-да, а еще в боевке должно снимать опыт, ато все уже давно позабыли, как это откачивать лвл-другой после осады П.С. Обычно пати на сливе состоит из 9 персонажей + есть хилы, которые будут ресать. Неужели вы думаете что 4 "свободных" пк хватит чтоб убить их всех? Да даже в соа/на фортах у окноводов по 6+ окон стоит бафа, этого тупо не хватит чтоб окна перепкашить за 1 присест. Изменено 5 июля, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 2 часа назад, cxulhu сказал: глянь мой вар лист не аргумент) мало, нужно больше варов)) кидай всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 2 часа назад, cxulhu сказал: глянь мой вар лист если в этой игре это ничего для тебя тогда яхз что за игры у нас с тобой а при чем тут вар лист,если речь идет о пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 может темка, пиар? типа у меня 40 варов, нубы что не принимаете их ?)) 8 часов назад, LD1 сказал: Нытикам, которые против, я бы рекомендовал играть в другую игру. У нас здесь всё-таки л2, такая уж тут пвп-система, за это мы её любим. вот именно, тут ла2 ! в других играл вары всего на час, а если режил тут пкшить то принимай ответственность за это, а не предлагай менять систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 38 минут назад, Hellraiser сказал: а при чем тут вар лист,если речь идет о пк Моё пк вынужденное и его последствия вынужденные, понимаешь? И я готов на это идти. А те кого пкашат им абсолютно пофик. Ну убили и ладно. Я ещё 100500 окон приведу на этот спот и буду мешать человеку. А если бы % потери от пвп и пк был больше то человек задумался бы. А стоит вынуждать другово его пкашить, в случае если не хочет пвп с ним. Смекаешь или нет? 44 минуты назад, Кудесник сказал: не аргумент) мало, нужно больше варов)) кидай всем)) Ты не на х3 случаем играешь? 1 час назад, Demandred сказал: Да-да, а еще в боевке должно снимать опыт, ато все уже давно позабыли, как это откачивать лвл-другой после осады И опять прав. Мы реально забыли что такое делевл после осад в этих хрониках. Опять же народ пойдёт в поле ради экспинга и будет друг с другом пвп делать уже не по договорённости, а как в старые добрые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 1 минуту назад, cxulhu сказал: Ты не на х3 случаем играешь? нет) если на х3 и х55 мб здоровая конкуренция, то на х5 - х7 -болото..(и повторюсь) это будет постоянный 1й апрель (пол онлайна на неделю сваливает в это время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 8 минут назад, Кудесник сказал: здоровая конкуренция А что это в твоём понимании? В моём это когда у всех одинаковые условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 2 минуты назад, cxulhu сказал: В моём это когда у всех одинаковые условия. в моём тоже, и ты предлагаешь далеко не одинаковые условия.. сильные пкшут и им нечего за это нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 10 минут назад, Кудесник сказал: в моём тоже, и ты предлагаешь далеко не одинаковые условия.. сильные пкшут и им нечего за это нету Сильные т. е. те любители ПК-шить будут делать это всегда. Я говорю о том что в поле, те кто готов через пвп отстоять спот, не могут этого сделать так как последствия этого пвп будут намного хуже, чем для тех кто готов падать в пк. Это не равная конкуренция это её искуственное урезание. И я говорю о сервере х3. А не о х5 и х7 и тем более х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 18 часов назад, cxulhu сказал: 10+ паков На х3 есть 10+ паков??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 5 минут назад, IMW сказал: На х3 есть 10+ паков??????? есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 17 часов назад, cxulhu сказал: Сильные т. е. те любители ПК-шить будут делать это всегда. Я говорю о том что в поле, те кто готов через пвп отстоять спот, не могут этого сделать так как последствия этого пвп будут намного хуже, чем для тех кто готов падать в пк. Это не равная конкуренция это её искуственное урезание. И я говорю о сервере х3. А не о х5 и х7 и тем более х55. хочешь фармить в окнах ,страдай 😀 всегда есть пка чары,всегда есть те кто мобов водит и нытики на форуме,которым не дают аденку крабить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) идея с пк чарами конечно гениальна, но скажем так: в тули зона действия пк 1 этаж, войти вообще не смогут. на каждом этаже по своему пк чару. дальше соа. та же проблема с "зайти", но можно носиться по всей локе одним персонажем носим расходники и гнием от штрафов смерти, но зато есть пк чары для локи Изменено 6 июля, 2019 пользователем BloodyMess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 06.07.2019 в 19:23, BloodyMess сказал: войти вообще не смогут. что то не понял...в туле в 2м заходят, в соа - 80м в соло. вопрос о варах, а что сам не принял 2+ варa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 5 часов назад, Кудесник сказал: вопрос о варах, а что сам не принял 2+ варa? этих кланов нет года с 2008)) на кнопку принять тыкал хз почему не принимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 7 часов назад, Кудесник сказал: что то не понял...в туле в 2м заходят, в соа - 80м в соло. с кармой только с населением флорана поговоришь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 05.07.2019 в 04:27, cxulhu сказал: Существующие способы отмыть пк ужасно долгие и муторные Так и нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения