MrGloomy Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 ну так себе..среднечёк, еслиб не Ешки реально было бы тухло. Смешарьё в очередной раз показало себя "ничем" без покровителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 2 часа назад, MrGloomy сказал: ну так себе..среднечёк, еслиб не Ешки реально было бы тухло. Смешарьё в очередной раз показало себя "ничем" без покровителей. я таки дико извиняюсь, кем показал себя ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 16 минут назад, ICnapTaKI сказал: я таки дико извиняюсь, кем показал себя ты? Он весело падал от луков смешариков под ореном ) прикидывался веником )) или пылесосам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 19 минут назад, ICnapTaKI сказал: я таки дико извиняюсь, кем показал себя ты? для начала пацаном, которому хватило (пока что) яиц делать игру на сервере, а не ползти визжа к Ешкам мол "вазьмити миня, прастити всьо шо я на вас писал я отработаю но вазьмити" Давай, ололоша, сагрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Зарядите подсосу диванов икону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Crownee сказал: для начала пацаном, которому хватило (пока что) яиц делать игру на сервере, а не ползти визжа к Ешкам мол "вазьмити миня, прастити всьо шо я на вас писал я отработаю но вазьмити" Давай, ололоша, сагрись сагрись?))) проспись рекламное лицо боярышника) я думаю он не такое отбитый как ты чтобы любой вопрос за агр воспринимать) 1 час назад, Crownee сказал: "вазьмити миня, прастити всьо шо я на вас писал я отработаю но вазьмити" ну у тебя же не рот помойка ты же можешь все это пруфануть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 о, спартака подожгли... оказалось достаточно биомусору указать его место и он сразу в агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: Он весело падал от луков смешариков под ореном ) прикидывался веником )) или пылесосам ) ты меня с кем то путаешь, под Ореном ни один чел с нашего пака не обранился а гоняли мы вас до задницы замка, пока не пришлось улететь. На Шутгарте как раз если б не Е с крахом обвалились бы. Были попытки Смешаров одним рашнуть наш замок где рассыпались. Под конец пришли покровители и то достойно держали оборону и умудрились уронить Еш а упали бы они упали бы и смешары....но времени просто не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, ICnapTaKI сказал: сагрись?))) проспись рекламное лицо боярышника) я думаю он не такое отбитый как ты чтобы любой вопрос за агр воспринимать) ну у тебя же не рот помойка ты же можешь все это пруфануть?)) Опять пруфануть? Когда ты долбил мне в скайп и звал в КП на каком угодно чаре, а спустя некоторое время, ессно вступив в Е и начав тявкать за хозяина, уже наяривая что Кроуни кривой и никому ненужный... там ты тоже просил пруфы... И я привел пруфы... и что начал вопить наш обсосок спортак? правильно: небыло такого, это нетак, это ваще всем показалось Иди говна пожри вместо пруфов, ибо пруфами я кормлю только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 3 минуты назад, MrGloomy сказал: ты меня с кем то путаешь, под Ореном ни один чел с нашего пака не обранился а гоняли мы вас до задницы замка, пока не пришлось улететь. На Шутгарте как раз если б не Е с крахом обвалились бы. Были попытки Смешаров одним рашнуть наш замок где рассыпались. Под конец пришли покровители и то достойно держали оборону и умудрились уронить Еш а упали бы они упали бы и смешары....но времени просто не хватило) Если бы ? Времени не хватило ?) Значит всем времени хватило а вам нет ?) Значит в вашей ООО что то не так по таймингам и с сотрудниками ) Как там говорят "жизнь твоя твои проблемы" и не надо тут рассказывать ) вы как неваляшки упали на орене как дети ) . Не падал он )) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) 56 минут назад, Crownee сказал: Когда ты долбил мне в скайп и звал в КП на каком угодно чаре, а спустя некоторое время, живность, самое смешное что я и не отрицал что приглашал тебя) но долбил это сильно сказано, было написано однажды на что был получен ответ "пока не праймлю и тд и тп", ок, так значит так. а теперь давай вернемся к пруфам о "вазьмити миня, прастити всьо шо я на вас писал я отработаю но вазьмити" Изменено 7 июля, 2019 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, ICnapTaKI сказал: живность, самое смешное что я и не отрицал что приглашал тебя) но долбил это сильно сказано, было написано однажды на что был получен ответ "пока не праймлю и тд и тп", ок, так значит так. а теперь давай вернемся к пруфам о "вазьмити миня, прастити всьо шо я на вас писал я отработаю но вазьмити" ты лжец. Но для пташки твоего полета это норма Только имей ввиду что ложью можешь куда угодно пройти- но назад уже не вернешься. Намотай на ус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 49 минут назад, Crownee сказал: ты лжец. Но для пташки твоего полета это норма Только имей ввиду что ложью можешь куда угодно пройти- но назад уже не вернешься. Намотай на ус. да?)) а в чем же ложь заключается?) пояснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: Если бы ? Времени не хватило ?) Значит всем времени хватило а вам нет ?) Значит в вашей ООО что то не так по таймингам и с сотрудниками ) Как там говорят "жизнь твоя твои проблемы" и не надо тут рассказывать ) вы как неваляшки упали на орене как дети ) . Не падал он )) ага Боже ты явно не в теме или не присутствовал в тех баталиях. Реально несёшь ерись, доказывать что либо смысл? мой пак ни одной потери на Орене) может вы убивали кого я хз, посмотрел бы видос где мы падаем, и тогда б поверил тебе... Когда я сказал кончилось время, это закончилась осада когда Еши и смешары пытались рашить замок, где мы практически разобрались с Е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Полетели какахи в рыла, люблю эту атмосферу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 2 минуты назад, ICnapTaKI сказал: да?)) а в чем же ложь заключается?) пояснишь? Обьяснять трындуну где именно он трындун? мне достаточно слегка притормаживать всплески твоих фантазий, и мои посты рассчитаны не для тебя, трындуна, который трындеть будет все равно, а на людей, которые по незнанию могут повестись на твой трындежь... Вот пусть берут на карандаш и сами решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 4 минуты назад, MrGloomy сказал: Боже ты явно не в теме или не присутствовал в тех баталиях. Реально несёшь ерись, доказывать что либо смысл? мой пак ни одной потери на Орене) может вы убивали кого я хз, посмотрел бы видос где мы падаем, и тогда б поверил тебе... Когда я сказал кончилось время, это закончилась осада когда Еши и смешары пытались рашить замок, где мы практически разобрались с Е. Результаты где ? Почти не считается . Разбираторы ) а походу главный ты только почти ))) когда будет результат тогда я может и скажу что ты молодец а пока ты мурза ) потому что почти вот вот и времени мало ) кароч отмазы одни )) научись принимать результат такой какой он есть и может гореть твоё очо перестанет и ты получишь удовольствие от л2 ) а пока у тебя одно почти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 ребята, я хз что писать? он тролит что ли?)) почему пил я...а пьян он Оо 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: Результаты где ? Почти не считается . Разбираторы ) а походу главный ты только почти ))) когда будет результат тогда я может и скажу что ты молодец а пока ты мурза ) потому что почти вот вот и времени мало ) кароч отмазы одни )) научись принимать результат такой какой он есть и может гореть твоё очо перестанет и ты получишь удовольствие от л2 ) а пока у тебя одно почти ) результат - мы при своём замке. хз что тебе ещё надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 минуту назад, MrGloomy сказал: ребята, я хз что писать? он тролит что ли?)) почему пил я...а пьян он Оо результат - мы при своём замке. хз что тебе ещё надо... Это максимум ваших возможностей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, Crownee сказал: Обьяснять трындуну где именно он трындун? мне достаточно слегка притормаживать всплески твоих фантазий, и мои посты рассчитаны не для тебя, трындуна, который трындеть будет все равно, а на людей, которые по незнанию могут повестись на твой трындежь... Вот пусть берут на карандаш и сами решают эх виталька виталька заканчивал бы ты злоупотреблять алкоголем) хотя вспоминая слова людей с которыми ты играл начинаю их понимать все больше и больше))) P.S. прекрати срать себе за шиворот, начинает пахнуть 😀 P.S.S я сливаюсь ты по дебыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1 час назад, xDaRkGoDx сказал: Это максимум ваших возможностей ) эм....для того чтобы повысить свои возможности...нужно шлюхануть в Е....я не могу себе этого позволить потому уж мы пусть будем довольствоватся тем что имеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Только что, MrGloomy сказал: эм....для того чтобы повысить свои возможности...нужно шлюхануть в Е....я не могу себе этого позволить потому уж мы пусть будем довольствоватся тем что имеем... А ты создай своё ) найди воспитай. Если надо вбей в голову ) а если не можешь то сиди и помалкивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 04.07.2019 в 16:40, Wandy сказал: я ни разу не предъявил претензий к игре через конезака. хотите играть? да хоть обмажьтесь ими. но , сука, если вы ими обмазались - не надо заливать про хай-скилл игру. интересно, профы паладина это тоже касается? венди сел на пала, это не руки, это паладин такой, сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Поч однокритовый некр, приходя в 3-4-5 кланов на ШТТ стабильно, пишет что-то про Е?) ДЗ, Роксы, ГФы, Ельморы, Тимофы - приходят и это не засос, не покровители, а приходят Е и сразу начинается. 6 часов назад, MrGloomy сказал: "ничем" Хз если ты ощутил себя чем-то ПМ "J32, опущу на землю, без покровителей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 10 минут назад, Silentium- сказал: Хз если ты ощутил себя чем-то ПМ "J32, опущу на землю, без покровителей)) Без смс и регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 42 минуты назад, The End сказал: Без смс и регистрации? 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 3 часа назад, Silentium- сказал: Поч однокритовый некр, приходя в 3-4-5 кланов на ШТТ стабильно, пишет что-то про Е?) ДЗ, Роксы, ГФы, Ельморы, Тимофы - приходят и это не засос, не покровители, а приходят Е и сразу начинается. Хз если ты ощутил себя чем-то ПМ "J32, опущу на землю, без покровителей)) ты чё поверил в себя? постреляв из за кустов по толпе?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 На Тв понравилась тактика винга))) Регнуться за руну, чтобы не дропаться от Е, но при всем при этом падать дулом к верху от 4 паков ЕФ и клана смешарики, в котором кстати магов та нет))))) Что же касается осады... Е изначально были раскиданы по нескольким замкам, не на одном замке не было полного состава клана, на ШУге тоже. Прежде чем стонать на форуме про "покровителей" и "подсосов" подумайте как вы целым кланом не смогли переехать ОПЯТЬ ЖЕ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ НИКЧЕМНЫХ СМЕШАРИКОВ (хотя там нормальные ребята играют и могут дать отпор) и несколько паков Е. Вы же себя позиционируете как сайд оппозиции Е, а дропаетесь от смешариков и нескольких паков Е. Как вы вообще можете выйти против Ешек с их полным составом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 А где все ети форумные бойцы со смешариков тусили до того как попали под подкровительство Е? Почему они молчали то)? А сейчас и голос прорезался) Смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 9 часов назад, MrGloomy сказал: эм....для того чтобы повысить свои возможности...нужно шлюхануть в Е....я не могу себе этого позволить потому уж мы пусть будем довольствоватся тем что имеем... 9 часов назад, xDaRkGoDx сказал: А ты создай своё ) найди воспитай. Если надо вбей в голову ) а если не можешь то сиди и помалкивай. Не совсем понял но: в случае становления Глума клом топ сайда Дарк намекает что шлюханет к ниму или о каком создай своё идёт речь? 2 часа назад, Широхайм сказал: На Тв понравилась тактика винга))) Регнуться за руну, чтобы не дропаться от Е, но при всем при этом падать дулом к верху от 4 паков ЕФ и клана смешарики, в котором кстати магов та нет))))) Что же касается осады... Е изначально были раскиданы по нескольким замкам, не на одном замке не было полного состава клана, на ШУге тоже. Прежде чем стонать на форуме про "покровителей" и "подсосов" подумайте как вы целым кланом не смогли переехать ОПЯТЬ ЖЕ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ НИКЧЕМНЫХ СМЕШАРИКОВ (хотя там нормальные ребята играют и могут дать отпор) и несколько паков Е. Вы же себя позиционируете как сайд оппозиции Е, а дропаетесь от смешариков и нескольких паков Е. Как вы вообще можете выйти против Ешек с их полным составом?? =( Слишком сильная аналитика. Изменено 8 июля, 2019 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения