Vunshuk Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, SweetAlice сказал: Пока лето пофиг, это осенью в дожди поиграть в КП хочется. да тут лета то осталось, пора бы уже попку поднимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 почему толстожапая мразина кристина открыла на меня пасть?( горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 я вчера первую треть осады только был...че там винга опрокинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 21 минуту назад, Validolik сказал: Маг паки которые могут в гвг и хорошо играют в масс пвп я знаю грач хлебалом в пол все масс замесы ты на писюне у вунша вертишься, пак шарится по всему полю кто там отлично отыгрывает ещё? 24 минуты назад, Validolik сказал: а маг паков которые не ходят/ужасно играют на гвг и отлично тащут в масс пвп я о таких не слышал еще. каждый чел пытается приписать к моим словам какой-то прицеп. тащить не надо, надо делать базу и это в масс пвп могут делать все при должном тренинге. исключение отбитые дебилы их не стоит не учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 40 минут назад, TimaTima сказал: Вроде для фанбоев Гарик отвечал что на осадах замков он на луке играет, а имбует на некре на фортах. Шо не так ? Наверное в этом) вот ты в курсе, я нет) ну не имбанул и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 13 минут назад, Адамчик сказал: грач хлебалом в пол все масс замесы ты на писюне у вунша вертишься, пак шарится по всему полю кто там отлично отыгрывает ещё? каждый чел пытается приписать к моим словам какой-то прицеп. тащить не надо, надо делать базу и это в масс пвп могут делать все при должном тренинге. исключение отбитые дебилы их не стоит не учитывать )) ты понимаешь что эти 2 пака ешки контролят, ты там хоть божи всем 9/9 мемберам, все равно будешь выживать. Это уже вопрос тактики, а не игры пака. Помимо вунша там еще и луки постоянно приветы передавали. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Validolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 54 минуты назад, Oro4i сказал: На сколько помню летописец, ты это попробуй луко пак на осады привести для начала, побегай вингу помогай на гиране, отстреливай пак элисара, глядишь винг каст начнёт не за 10 минут до конца осады. ез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, SweetAlice сказал: И не царское это дело холопами и бомжами рулить. ты хоть раз в своей жизни чемто серьезным рулил? видимо нет. потому что тот кто этим занимался отлично понимает какое это непроходимое дерьмище, и никогда не заикнется иронизировать по этому поводу. надрачивать стадо на нормальную игру дело неблагодарное, долгое и по факту - бессмысленное. "если человек идиот, то это на долго" . ты либо отказываешься от такого и ищешь нормальную замену, либо играешь с тем что есть, но в говне. третьего не дано. с паками так же. если пак говно с плугами - пытаться их выдрочить тупо бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Validolik сказал: ты понимаешь что эти 2 пака ешки контролят, ты там хоть божи всем 9/9 мемберам, все равно будешь выживать убивай пак вунша/элисара/гмана в ответ, я даже больше скажу, держи дд на земле и будет тебе счастье, остальное добьют луки/аое скилы 2 минуты назад, Validolik сказал: Помимо вунша там еще и луки постоянно приветы передавали. а ты думал, Анжела же не грач, сделала выводы поделила маг паки, отправила по замкам, а к ним на поддержку по 1лукопаку если вы до сих пор не поняли что лукопаки маст хэв то мне вас жаль честно можете бесконечно долго меситься с маг паками, но перееду всёравно те у кого за спиной сапортят луки всё ещё не понимаете что в эту игру нужно играть с определённой стратегией? всё ещё считаете опыт полученый вгвг залогом успеха? факинг щет, да вы просто идеальные соперники для анжелки. оставайтесь такими и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: ты хоть раз в своей жизни чемто серьезным рулил? видимо нет. потому что тот кто этим занимался отлично понимает какое это непроходимое дерьмище, и никогда не заикнется иронизировать по этому поводу. надрачивать стадо на нормальную игру дело неблагодарное, долгое и по факту - бессмысленное. "если человек идиот, то это на долго" . ты либо отказываешься от такого и ищешь нормальную замену, либо играешь с тем что есть, но в говне. третьего не дано. с паками так же. если пак говно с плугами - пытаться их выдрочить тупо бессмысленно. Это я как раз понимаю. Есть тип людей, которым бессмысленно что-то объяснять. И к чему тут простыни писать? На форуме куда не плюнь в каждом углу сидит топ лидер, а когда дело доходит до практики все резко сливаются. З.ы рядовой мембер, рулю кукабарой и клинсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 шлюпка ты, которая пошла изи плей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Адамчик сказал: убивай пак вунша/элисара/гмана в ответ, я даже больше скажу, держи дд на земле и будет тебе счастье, остальное добьют луки/аое скилы Убивали, асистили. мне теперь интересно посмотреть на правильную игру маг пака в масс пвп. Когда их в асист убивают. Когда их много кто в асист убивает. Просто одно дело если пак не асистят и он спокойно стоит дпсит, и совсем другое когда его по кд держат. Ешки же тоже не просто так выбирают определенные паки. Они не пытаются разобрать каждый пак в дпс Речь именно про игру пака, а не тактику О. Мистик там выше где то правильно расписал длинный пост про О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 @Адамчик А когда ты с рассказа "как надо" перейдешь к демонстрации "Смотрите как надо?" @WingGT К тебе такой вопрос - куда делся твое "Вы все говно, а я Д'артаньян?" И мне не понятны общее призывы О к развалу Е? Мол вы развалитесь, ато мы не асиливаем. Прошлый движ начинался с 12 паков Е (на сколько я помню) и 250+ тел О. Объединяйтесь. Договаривайтесь. Ищите БЛов. Тренируйте руки не только в ГВГ, но и в поле - на прошлом врыве во вторник и четверг в ГЦ нельзя было зайти.. В конце концов, собрали вы 5 паков - кто мешает попросить тех же Е выставить против вас 5 паков и повоевать против вас - думаете не согласятся? А дальше все по Адамчику - учитесь, голодайте, злитесь, воюйте - ровняйте руки, материте друг друга, учитесь бегать правильно, учитесь выполнять команды БЛа и отчитываться о них. Учитесь быстро регрупаться. Договаривайтесь между собой, обнулите обидки. Научитесь хотя бы не стрелять друг в друга на осадах. Готовьтесь проигрывать (потому что поначалу проигрывать придется). Начните с заполнения хотя бы 2-х полных кланов (у Е так - так почему вы не берете лучшее из Е? Или вы думаете, что в ЦЦ Е и ЕФ не бьют друг друга на массухах?) Ато начинается - БЛ хреновый - конечно будет хреновым - где ему тренироваться? Натренируется - будет нормальным... Люди хреновые - ну так меняйте или перевоспитывайте. Тактика хреновая - меняйте, нарабатывайте... Стратегия хреновая - разрабатывайте другую. Пачек мало - научитесь работать теми, кто есть. Если будет 5 пачек, которые на осадах каждая по 2 сможет держать - это какой профит будет? Короче - пересаньте ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 советы по "становлению топами" от тех кто обосрался и тупо пошел в топ таг это всегда так поучительно. они знают лучше всех как из говна превратиться в топов. но при этом сами обосрались и пошли по легкому пути... иронично 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Validolik сказал: мне теперь интересно посмотреть на правильную игру маг пака в масс пвп. ваша проблема - читаете не то что пишут и подменяете чужие мысли своими выводами. я не просил сыгрывать пак для масс пвп я говорил о сыгрывании действий клана, ругрупы/разряды/основные таргеты и тд клан это единый механизм, с ресурсом в множество различных масс скилов, которые нужно грамотно использовать. если в клане нет ребафа, мас ресов, и последующих клинсов с саблимами, то любой пак будет падать. даже тот который мазоли натёр дроча в гвг годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 10 минут назад, Wandy сказал: советы по "становлению топами" от тех кто обосрался и тупо пошел в топ таг это всегда так поучительно. они знают лучше всех как из говна превратиться в топов. но при этом сами обосрались и пошли по легкому пути... иронично Я играю в КП и мне все равно в каком таге это КП, пусть хоть у винга. Доходчиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, SweetAlice сказал: Я играю в КП и мне все равно в каком таге это КП, пусть хоть у винга. Доходчиво? будем честны , ты - серая масса. как самостоятельный игрок ты не представляешь из себя никакой ценности. возможно в составе сильного пака в сильном клане твоего уровня игры и хватает чтоб быть на плаву, но не более. вопрос - почему игрок который ничем и никогда не выделялся считает что может чемуто когото научить? интересно знать, почему например я должен прислушаться к твоему мнению? что за ним стоит кроме пустых слов не подкрепленных ничем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 3 часа назад, Адамчик сказал: в том то и дело что пацаны, которые на раслабоне играют в гвг, попав в значитольно боле агресивные условия, начинают фэйлить всё и вся если в клане нет ребафа, мас ресов, и последующих клинсов с саблимами, то любой пак будет падать. даже тот который мазоли натёр дроча в гвг годами Я только к этому вел. Ни для кого не секрет что куча людей в О не умеет кнопки тыкать, и им пофиг на это, упали/убили им пофиг, зашли поиграли вышли. Ты им хоть 100500 раз скажи покажи как надо делать они все равно будут и дальше играть на расслабоне. Все эти разборы масс пвп с фрапсами для плов проходили, результат остался. Меняться будут только те, кто в этом заинтересован. А если сюда добавить количество обиженных друг на друга в О, то это вообще забей. Ни послать, ни ругнуть, обидятся и в е уйдут терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 4 минуты назад, Wandy сказал: будем честны , ты - серая масса. как самостоятельный игрок ты не представляешь из себя никакой ценности. возможно в составе сильного пака в сильном клане твоего уровня игры и хватает чтоб быть на плаву, но не более. вопрос - почему игрок который ничем и никогда не выделялся считает что может чемуто когото научить? интересно знать, почему например я должен прислушаться к твоему мнению? что за ним стоит кроме пустых слов не подкрепленных ничем? к чьим словам ты прислушаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Vunshuk сказал: к чьим словам ты прислушаешься? к тем кто знает о чем говорит. например общаясь с тобой я знаю что твои слова будут подкреплены опытом. прав ты в чем то или нет - твои слова скорее всего строятся на практике. за ними чтото есть. от этого можно отталкиваться. это имеет смысл к обсуждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Только что, Wandy сказал: к тем кто знает о чем говорит. например общаясь с тобой я знаю что твои слова будут подкреплены опытом. прав ты в чем то или нет - твои слова скорее всего строятся на практике. за ними чтото есть. от этого можно отталкиваться. это имеет смысл к обсуждению. я покраснел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 минуты назад, Vunshuk сказал: я покраснел в душ сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, Wandy сказал: в душ сходи харашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, Адамчик сказал: летописец, ты это попробуй луко пак на осады привести для начала, побегай вингу помогай на гиране, отстреливай пак элисара, глядишь винг каст начнёт не за 10 минут до конца осады. ез. А шо вы уже пробовали чтоб такое другим предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 33 минуты назад, Wandy сказал: будем честны , ты - серая масса. как самостоятельный игрок ты не представляешь из себя никакой ценности. возможно в составе сильного пака в сильном клане твоего уровня игры и хватает чтоб быть на плаву, но не более. вопрос - почему игрок который ничем и никогда не выделялся считает что может чемуто когото научить? интересно знать, почему например я должен прислушаться к твоему мнению? что за ним стоит кроме пустых слов не подкрепленных ничем? Не тебе обсуждать мой скил игры, будем откровенны. Ты уверен что для того чтобы высказывать свое мнение нужно сначало дослужиться до какого-то звания или в вашей шайке занять какую-то конкретную позицию? Мне казалось, что форум для всех игроков комплекса, а не для самоизбранных вершителей истории х5. Может вы там обучение особое проходите, чтобы разрешение на публикацию постов получить? Оу, ну сори тогда что я без твоего благословения свою точку зрения высказываю. Могу, например,твое мнение поиметь в разных позах)) Изменено 12 августа, 2019 пользователем SweetAlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 21 минуту назад, SweetAlice сказал: поиметь в разных позах)) я согласен! а в е потом возьмут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 8 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: я согласен! а в е потом возьмут?) Рекрутинг не через меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 минуту назад, SweetAlice сказал: Рекрутинг не через меня) ты хуже бесполезного хахла..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Да ребятушки будет вам, тут расписывать мемуары за пвп масс пвп и гвг. В ла2 играют люди большенство которых не умеют комфортно себя чувствовать на играющей профе, и не стремятся учиться, для этого нужно время в противовес которому реал, семья дети и тд и тп...вы же тут расписываете тактики под час правильные но это не клуб киберспортсменов, которые каждый день качают скилуху. А что получается в реалиях, люди теряются в масс замесах за отсутствием должного опыта. Это ж как баб сорвать с кухни, выгнать на полигон на военные учения... Те кто не обременён реалом могут уделять время в игре, те и качают скилуху быстрее и лучше. У тех за плечами не 1 десяток пвп 1на1 масс/гвг. Такие люди знают что и когда и на ком прожать вовремя. Но таких то очень очень мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 2 hours ago, Validolik said: Помимо вунша там еще и луки постоянно приветы передавали. Это на самом деле очень смешно. Вунш начал фокусить ваш пак не по приказу анжелы и какому-то клановому разбору таргетов, а тупо сгорев на один из твоих стримов, где вы не напрягаясь жмакая кнопочки в массовке рассуждали какой у вас классный пак и как все изи. А потом ты на стриме жалуешься на жесткий фокус от пака вунша и через 90 секунд одеваешь на раш в толпу эмпов пуху на конверсию (короткий гайд как помереть с 16к мп не успев кастануть ни одной спелки). Разумеется, энную часть таргетного давления вы получали, но по-моему вы с проктологом сами себя перехайпливаали относительно того сколько ресурсов и на каком уровне отдавалось на ваш пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения