Vunshuk Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Crownee сказал: ну я когда смотрю с кристальчика я так и говорю- смотрю с кристальчика. вот если бы еще и ты когда обсираешься писал что "чот я обосрался" а не "фсех налева и направа! ПВП каунт! Робы с 1 тычки азазаза" А то ж реально выглядит как будто там вунш бастионом стоял прям сотнями врага ложил, а не вот это вот жалкое ломание ворот ручками, а-ля азазиция.. хорошо друг мой, всё как ты хочешь. я обосрался что физ паком под иконой бил ворота, пока марио вызывал голема. с кожалению к уровню азазиции я ещё не дорос, стоять и ждать пока кто-то сделает, поэтому вот как то так. каюсь надеюсь ты доволен? Изменено 26 августа, 2019 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Только что, Vunshuk сказал: хорошо друг мой, всё как ты хочешь. я обосрался что физ паком под иконой бил ворота, пока марио вызвывал голема. с кожалению к уровню азазиции я ещё не дорос, стоять и ждать пока кто-то сделает, поэтому вот как то так. каюсь что сделает? отдаст на пустом месте руну азазиции, которая не в лучшей форме? таки да, смог, сумел В след раз я думаю на руне элессара оставят, тот хотябы "робы эльморов с тычки" не ложит а делает дело. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, Crownee сказал: что сделает? отдаст на пустом месте руну азазиции, которая не в лучшей форме? таки да, смог, сумел В след раз я думаю на руне элессара оставят, тот хотябы "робы эльморов с тычки" не ложит а делает дело. шож ты бедолага то пригорел так) ну ваншотят милики, и шо? переживаешь чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 минуту назад, Vunshuk сказал: шож ты бедолага то пригорел так) ну ваншотят милики, и шо? переживаешь чтоль?)) та просто как то смешно смотрятся твои понты после такого то фиаско на руне. Знай меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, Crownee сказал: та просто как то смешно смотрятся твои понты после такого то фиаско на руне. Знай меру чел, какого фиаско то? я так и не понял) фиаско что ворота миликами бьют, когда голем кастуется, или фиаско что Руна на тех же владельцах что и была? про знай меру, вообще в голос. ты бухнул, а я виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Йе без подсосни не затащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 7 минут назад, Vunshuk сказал: чел, какого фиаско то? я так и не понял) фиаско что ворота миликами бьют, когда голем кастуется, или фиаско что Руна на тех же владельцах что и была? про знай меру, вообще в голос. ты бухнул, а я виноват ну началось, опять... ваншоты они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, Crownee сказал: крч все вокруг виноваты но ток не ты.... ну канеееш, как обычно. Пропонтовался и обосрался вунш а виноват Кроуни... Рабочая схема виноваты в чем?) и в чем я обосрался? проспись умоляю, ты тонешь в той смеси, что обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Только что, Vunshuk сказал: виноваты в чем?) и в чем я обосрался? проспись умоляю, ты тонешь в той смеси, что обычно вот и мне интересно пустые понты закинуты тобой, я всего лишь обратил внимание на то что они реально пустые так в чем я виноват? Что за агрессия в мою сторону? Только за то что я стал свидетелем твоего позора? Считаешь что это нормально? Изменено 26 августа, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Только что, Crownee сказал: вот и мне интересно пустые понты закинуты тобой, я всего лишь обратил внимание на то что они реально пустые так в чем я виноват? Что за агрессия в мою сторону? Только за то что я стал свидетелем твоего позора? Считаешь что это нормально? констатация фактов (милики ваншотят робы) - понты я тебя нивчем не обвинял, какая агрессия?) какой позор? позор что милики бьют ворота ? или в чем?)))) считаю что нормально повоевали Руне, пока кто-то чекал кристал и теперь пытается свои пьяные бредни кому то навязать. у меня есть подозрение, что ты затаил обидку на кого-то, или что-то и незнаешь как об этом сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 3 минуты назад, Vunshuk сказал: констатация фактов (милики ваншотят робы) - понты я тебя нивчем не обвинял, какая агрессия?) какой позор? позор что милики бьют ворота ? или в чем?)))) считаю что нормально повоевали Руне, пока кто-то чекал кристал и теперь пытается свои пьяные бредни кому то навязать. у меня есть подозрение, что ты затаил обидку на кого-то, или что-то и незнаешь как об этом сказать считаю что если бы ты начал с этого то не возникло бы никаких недоразумений. Но ты же опять включил свой гнилой базар, с пустыми понтами "вау мостчный вау эльморовские робы вау с тычки вау я госу а все кругом лолы"... не учит тебя жизнь ничему, ты каждый раз на этих самых понтах обсираешься и каждый раз вытряхнув из штанов и сделав морду кирпичом врываешься закидывать не менее очередные и не менее пустые понты. Ты вообще нормальный? Будь попроще и возможно твои заслуги и кроме тебя будет кому оценить, а пока что вижу ток кучу поросячьего визга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 2 минуты назад, Crownee сказал: считаю что если бы ты начал с этого то не возникло бы никаких недоразумений. Но ты же опять включил свой гнилой базар, с пустыми понтами "вау мостчный вау эльморовские робы вау с тычки вау я госу а все кругом лолы"... не учит тебя жизнь ничему, ты каждый раз на этих самых понтах обсираешься и каждый раз вытряхнув из штанов и сделав морду кирпичом врываешься закидывать не менее очередные и не менее пустые понты. Ты вообще нормальный? Будь попроще и возможно твои заслуги и кроме тебя будет кому оценить, а пока что вижу ток кучу поросячьего визга столько текста, на который не насрать только тебе. как и где мне писать, я без тебя разберусь, в своем болоте советуй. ненадо завидовать тому, что я могу а ты нет, твой максимум это "зарядите меня". про оценку моих действий тоже не тебе судить, у меня есть кл, её устраивает. пошел посплю, а ты гори дальше, наблюдатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, Vunshuk сказал: столько текста, на который не насрать только тебе. как и где мне писать, я без тебя разберусь, в своем болоте советуй. ненадо завидовать тому, что я могу а ты нет, твой максимум это "зарядите меня". про оценку моих действий тоже не тебе судить, у меня есть кл, её устраивает. пошел посплю, а ты гори дальше, наблюдатель) ХЗ моего максимума на твой максимум хватало, причем с головой Давай "один из сто", традицию хождения по граблям надо поддерживать Изменено 26 августа, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Vunshuk сказал: столько текста, на который не насрать только тебе. как и где мне писать, я без тебя разберусь, в своем болоте советуй. ненадо завидовать тому, что я могу а ты нет, твой максимум это "зарядите меня". про оценку моих действий тоже не тебе судить, у меня есть кл, её устраивает. пошел посплю, а ты гори дальше, наблюдатель) Подожди чуток щяс Зема бд найдёт и придёт на руну тоже)) и потом тут гафкать будет опять с вингитишкой или как там его шпалолиз?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 6 часов назад, Vunshuk сказал: ну ваншотят милики чяво?) На руне было весело) з.ы ну хоть про политику начали писать, а то надоело нытье про эпик читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 @Vunshuk ваншотай меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Предлогаю сейчас таг всем в Е. Рано или поздно все туда попадут,одни уходят а другие приходят. Тут уже саой цикл работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainAccount Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Это же сколько роб у элморов было что вунш ваншотил а руну пришлось обратно перекастовывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 8 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Предлогаю сейчас таг всем в Е. Рано или поздно все туда попадут,одни уходят а другие приходят. Тут уже саой цикл работает как часы. Я пару раз тагался туда раньше за таликами с замка, когда не был в О, мой лимит исчерпан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: Я пару раз тагался туда раньше за таликами с замка, когда не был в О, мой лимит исчерпан? Люди туда за эпиком ходят....а он за таликами ахахахха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 30 минут назад, MrGloomy сказал: Люди туда за эпиком ходят....а он за таликами ахахахха. Ля рил, чет не подумал об этом🤣🤣 сломал систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 8 часов назад, MrGloomy сказал: Люди туда за эпиком ходят....а он за таликами ахахахха. Просто у каждого свой уровень нищеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 чет тихо тут как то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 13 минут назад, E1e сказал: чет тихо тут как то Не буди лихо, пока тихо 🤫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) 26.08.2019 в 19:46, FredTheRed сказал: Подожди чуток щяс Зема бд найдёт и придёт на руну тоже)) и потом тут гафкать будет опять с вингитишкой или как там его шпалолиз?? Пойду против системы, вначале напишу на форуме а потом на руну, ок? Так можно? (с) cpp - пора насасывать народ в кланы подсосы - ЕФ,Дивайнов,Смешариков итд итп всех по некст таргету, а то не вытянем. Изменено 27 августа, 2019 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 3 часа назад, iNomeZerios сказал: Пойду против системы, вначале напишу на форуме а потом на руну, ок? Так можно? (с) cpp - пора насасывать народ в кланы подсосы - ЕФ,Дивайнов,Смешариков итд итп всех по некст таргету, а то не вытянем. Чёт ты на валика ишол и не дошол со своими полписчиками((мобы наверно сильней тебя стали что убили вас@( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 8 часов назад, iNomeZerios сказал: Пойду против системы, вначале напишу на форуме а потом на руну, ок? Так можно? (с) cpp - пора насасывать народ в кланы подсосы - ЕФ,Дивайнов,Смешариков итд итп всех по некст таргету, а то не вытянем. Ты вернуться решил в о или свой говно движ мутить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Ребята с Юг, вы бы по умерили свой пыл. Зема вообще то тараса забирал у Е. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: Ты вернуться решил в о или свой говно движ мутить ? Цену на эпик апнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 45 минут назад, lMystic сказал: Ребята с Юг, вы бы по умерили свой пыл. Зема вообще то тараса забирал у Е. и чё? Агрессор всех эпиков забирал - те кто в Е все равно на него гнать будут... А на Зему гонят вообще все кому не лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения