Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Crownee сказал:

ну я когда смотрю с кристальчика я так и говорю- смотрю с кристальчика.

вот если бы еще и ты когда обсираешься писал что "чот я обосрался" а не "фсех налева и направа! ПВП каунт! Робы с 1 тычки азазаза"

А то ж реально выглядит как будто там вунш бастионом стоял прям сотнями врага ложил, а не вот это вот жалкое ломание ворот ручками, а-ля азазиция..

хорошо друг мой, всё как ты хочешь. я обосрался что физ паком под иконой бил ворота, пока марио вызывал голема. с кожалению к уровню азазиции я ещё не дорос, стоять и ждать пока кто-то сделает, поэтому вот как то так. каюсь

надеюсь ты доволен?

Изменено пользователем Vunshuk

Только что, Vunshuk сказал:

хорошо друг мой, всё как ты хочешь. я обосрался что физ паком под иконой бил ворота, пока марио вызвывал голема. с кожалению к уровню азазиции я ещё не дорос, стоять и ждать пока кто-то сделает, поэтому вот как то так. каюсь

что сделает?

отдаст на пустом месте руну азазиции, которая не в лучшей форме?

таки да, смог, сумел

В след раз я думаю на руне элессара оставят, тот хотябы "робы эльморов с тычки" не ложит а делает дело.

Изменено пользователем Crownee

Только что, Crownee сказал:

что сделает?

отдаст на пустом месте руну азазиции, которая не в лучшей форме?

таки да, смог, сумел

В след раз я думаю на руне элессара оставят, тот хотябы "робы эльморов с тычки" не ложит а делает дело.

шож ты бедолага то пригорел так) ну ваншотят милики, и шо? переживаешь чтоль?))

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

шож ты бедолага то пригорел так) ну ваншотят милики, и шо? переживаешь чтоль?))

та просто как то смешно смотрятся твои понты после такого то фиаско на руне. Знай меру

та просто как то смешно смотрятся твои понты после такого то фиаско на руне. Знай меру

чел, какого фиаско то? я так и не понял) фиаско что ворота миликами бьют, когда голем кастуется, или фиаско что Руна на тех же владельцах что и была?

про знай меру, вообще в голос. ты бухнул, а я виноват :D

7 минут назад, Vunshuk сказал:

чел, какого фиаско то? я так и не понял) фиаско что ворота миликами бьют, когда голем кастуется, или фиаско что Руна на тех же владельцах что и была?

про знай меру, вообще в голос. ты бухнул, а я виноват :D

ну началось, опять... ваншоты они такие

крч все вокруг виноваты но ток не ты.... ну канеееш, как обычно. Пропонтовался и обосрался вунш а виноват Кроуни... Рабочая схема

виноваты в чем?) и в чем я обосрался? проспись умоляю, ты тонешь в той смеси, что обычно

Только что, Vunshuk сказал:

виноваты в чем?) и в чем я обосрался? проспись умоляю, ты тонешь в той смеси, что обычно

вот и мне интересно

пустые понты закинуты тобой, я всего лишь обратил внимание на то что они реально пустые

так в чем я виноват? Что за агрессия в мою сторону? Только за то что я стал свидетелем твоего позора?

Считаешь что это нормально?

вот и мне интересно

пустые понты закинуты тобой, я всего лишь обратил внимание на то что они реально пустые

так в чем я виноват? Что за агрессия в мою сторону? Только за то что я стал свидетелем твоего позора?

Считаешь что это нормально?

констатация фактов (милики ваншотят робы) - понты

я тебя нивчем не обвинял, какая агрессия?) какой позор? позор что милики бьют ворота ? или в чем?))))

считаю что нормально повоевали Руне, пока кто-то чекал кристал и теперь пытается свои пьяные бредни кому то навязать.

у меня есть подозрение, что ты затаил обидку на кого-то, или что-то и незнаешь как об этом сказать

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

констатация фактов (милики ваншотят робы) - понты

я тебя нивчем не обвинял, какая агрессия?) какой позор? позор что милики бьют ворота ? или в чем?))))

считаю что нормально повоевали Руне, пока кто-то чекал кристал и теперь пытается свои пьяные бредни кому то навязать.

у меня есть подозрение, что ты затаил обидку на кого-то, или что-то и незнаешь как об этом сказать

считаю что если бы ты начал с этого то не возникло бы никаких недоразумений.

Но ты же опять включил свой гнилой базар, с пустыми понтами "вау мостчный вау эльморовские робы вау с тычки вау я госу а все кругом лолы"... не учит тебя жизнь ничему, ты каждый раз на этих самых понтах обсираешься и каждый раз вытряхнув из штанов и сделав морду кирпичом врываешься закидывать не менее очередные и не менее пустые понты.

Ты вообще нормальный?

Будь попроще и возможно твои заслуги и кроме тебя будет кому оценить, а пока что вижу ток кучу поросячьего визга

2 минуты назад, Crownee сказал:

считаю что если бы ты начал с этого то не возникло бы никаких недоразумений.

Но ты же опять включил свой гнилой базар, с пустыми понтами "вау мостчный вау эльморовские робы вау с тычки вау я госу а все кругом лолы"... не учит тебя жизнь ничему, ты каждый раз на этих самых понтах обсираешься и каждый раз вытряхнув из штанов и сделав морду кирпичом врываешься закидывать не менее очередные и не менее пустые понты.

Ты вообще нормальный?

Будь попроще и возможно твои заслуги и кроме тебя будет кому оценить, а пока что вижу ток кучу поросячьего визга

столько текста, на который не насрать только тебе. как и где мне писать, я без тебя разберусь, в своем болоте советуй. ненадо завидовать тому, что я могу а ты нет, твой максимум это "зарядите меня".

про оценку моих действий тоже не тебе судить, у меня есть кл, её устраивает. 

пошел посплю, а ты гори дальше, наблюдатель)

7 минут назад, Vunshuk сказал:

столько текста, на который не насрать только тебе. как и где мне писать, я без тебя разберусь, в своем болоте советуй. ненадо завидовать тому, что я могу а ты нет, твой максимум это "зарядите меня".

ХЗ

моего максимума на твой максимум хватало, причем с головой

Давай "один из сто", традицию хождения по граблям надо поддерживать :D

1 час назад, Vunshuk сказал:

Подожди чуток щяс Зема бд найдёт и придёт на руну тоже)) и потом тут гафкать будет опять с вингитишкой или как там его шпалолиз?? 

6 часов назад, Vunshuk сказал:

ну ваншотят милики

чяво?)

На руне было весело)

з.ы

ну хоть про политику начали писать, а то надоело нытье про эпик читать.

@Vunshuk ваншотай меня полностью

Предлогаю сейчас таг всем в Е.

Рано или поздно все туда попадут,одни уходят а другие приходят. Тут уже саой цикл работает как часы.

Это же сколько роб у элморов было что вунш ваншотил а руну пришлось обратно перекастовывать???

8 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Предлогаю сейчас таг всем в Е.

Рано или поздно все туда попадут,одни уходят а другие приходят. Тут уже саой цикл работает как часы.

Я пару раз тагался туда раньше за таликами с замка, когда не был в О, мой лимит исчерпан?

1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Я пару раз тагался туда раньше за таликами с замка, когда не был в О, мой лимит исчерпан?

Люди туда за эпиком ходят....а он за таликами ахахахха. 

30 минут назад, MrGloomy сказал:

Ля рил, чет не подумал об этом🤣🤣 сломал систему

8 часов назад, MrGloomy сказал:

Просто у каждого свой уровень нищеты))

13 минут назад, E1e сказал:

чет тихо тут как то :)

Не буди лихо, пока тихо 🤫 

26.08.2019 в 19:46, FredTheRed сказал:

Подожди чуток щяс Зема бд найдёт и придёт на руну тоже)) и потом тут гафкать будет опять с вингитишкой или как там его шпалолиз?? 

Пойду против системы, вначале напишу на форуме а потом на руну, ок? Так можно?

(с) cpp - пора насасывать народ в кланы подсосы - ЕФ,Дивайнов,Смешариков итд итп всех по некст таргету, а то не вытянем.

Изменено пользователем iNomeZerios

3 часа назад, iNomeZerios сказал:

(с) cpp - пора насасывать народ в кланы подсосы - ЕФ,Дивайнов,Смешариков итд итп всех по некст таргету, а то не вытянем.

Чёт ты на валика ишол и не дошол со своими полписчиками((мобы наверно сильней тебя стали что убили вас@(

8 часов назад, iNomeZerios сказал:

Ты вернуться решил в о или свой говно движ мутить ?

Ребята с Юг, вы бы по умерили свой пыл. Зема вообще то тараса забирал у Е. 

1 час назад, TimaTima сказал:

Ты вернуться решил в о или свой говно движ мутить ?

Цену на эпик апнуть.

45 минут назад, lMystic сказал:

Ребята с Юг, вы бы по умерили свой пыл. Зема вообще то тараса забирал у Е. 

и чё? Агрессор всех эпиков забирал - те кто в Е все равно на него гнать будут... А на Зему гонят вообще все кому не лень...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...