Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, lMystic сказал:

Рома, да все это пробовали с аграми и разбора паков. После того как на Бибу сел Вунш(Стремно звучит, но ладно)  лично паком сидели в гх и искали перед каждым епиком какая арба(их 2было вроде)  и глад у вунша на пт, брали на таргеты агра, таргеты на дамаг и берн(хотя когда там бернить). Чём занимались другие паки я хз. Но это не так просто реализуется, иногда ты выходишь с толпы ибо ааааддддд, либо надо регрупнуться паком туда/сюда, надо на аое зайти , твоя цель тоже смещается ты можешь потерять её или она будет через пол карты , рескильнули, ко всему и пак должен грамотно двигаться, а то бывало по 15ресов в биша даёшь и он симимильными шагами идёт к паку ... И в таком движении пак всю драку. Вот как бы так. Это так себе мейн паки О реализуют, а теперь добавь к этому пол Маг состава клана обычно балласт, смотришь на сбор как правило не цц а мамбл, если в мейн паках 9/9 свои думаешь "о, будет хорошая драка",   а в остальных хотябы просто 9/9 и думаешь "Фуф, хоть не окна".  Вот как тут требовать разбора Е по пакам если во второй половине клана вечно солянки или окна, якоря. 

Просто шикарный ник.

"Винг взял Бибу"

"Вунш сел на Бибу"

Ска как не крути его- поэма получается :D

23 минуты назад, Адамчик сказал:

хз, в корне не согласен.

стадо нужно воспитывать, стаду нужно задавать злости, стаду нужно поднимать чсв и учить ПОБЕЖДАТЬ

так и только так, каждый ПТ, каждый фортик, пока у людей не войдёт за привычку понять что победа реальна и её можно добиться но для этого нужно ДЕЙСТВОВАТЬ

а по поводу инструкции то идут они коту под хвост как только меняются условия. ибо к этому их не подготовила жизнь.

у бл-а должны быть злое и голодное войско и стратегия которая в теории приведёт к победе.

по ходу пьесы стратегия правится, войско закаляется.

толковый пл с подсказками или сам приходит к определённым инструментам в управлении и развивается.

валенок будет рассчитывать на 300 рыл и удачный респ баюма, чтобы у Е небыло онлайна.

честно, было смешно когда 1 фуловый клан отбирал бая у 3-4 кланов О)

Сказал парниша, который даже своих 8 или сколько там обормотов воспитать никак не мог.... 

"это не глина дерьмо, это руки из жопы" (с)

Ну будь серьезным, а?

Изменено пользователем Crownee

Только что, Crownee сказал:

Сказал парниша, который даже своих 8 или сколько там обормотов воспитать никак не мог.... 

Ну будь серьезным, а?

мы про гвг опять? 

ну нах

ушёл

7 минут назад, Crownee сказал:

Просто шикарный ник.

"Винг взял Бибу"

"Вунш сел на Бибу"

Ска как не крути его- поэма получается :D

Дальновидный парень , видимо знал что в последствии его будут или "брать" или "садиться" 

Только что, Адамчик сказал:

мы про гвг опять? 

ну нах

ушёл

То есть ты щас скажешь что парни, которые в ГВГ не могли в кнопочки, на КМ выдавали божественный КПД?

ГвГ намного проще, там меньше неопределенностей и неразберихи, там не бывает такого что внезапно случилось что-то незапланированное и надо на это правильно реагировать причем без задержек, такая себе песочница вобщем....и даже там не получалось... а ты хочешь сделать заявку что в том хаосе что творился на КМ все делалось как надо... Ну ты сам в это веришь?

Не, по моему оно так не работает

25 minutes ago, Адамчик said:

проблема не в людях а в лидере

Если у тебя барды не умеют следить за дсом, то они это не умеют делать везде. Если у тебя биш не понимает приоритет клинса, то он опять же будет лажать не только в гвг. Аналогично для любой профы. Чем больше посторонних факторов, тем сложнее вычленять ошибки.

Нажать 3 кнопки по команде (масс рес, масс клинс, саблим) осилит даже 5-летний ребенок с синдромом дауна или хорошо выдрессированная собака. "Бомжи" не дают саблимы не потому что тупее собаки, просто их пак уже потонул в дебафах/мертвый. Мертвый потому что не умеет исполнять дефолтные вещи.

6 часов назад, WingGT сказал:

В последнее время все чаще посещают мысли просто уйти в реал, вечно ведь это продолжаться всеравно не будет, а жизнь то она одна и есть много интересных мыслей и вещей, чем можно себя занять теми же самыми зимними вечерами, например хочу купить себе 3д принтер и осваивать печать, чем биться головой на Астериосе об стенку, бездарно проводить время, осознавая, что ничего сделать уже нельзя, по сути игра пройдена, а на х7, нет не иду, не вижу смысла.

Сопли вытри 

Давно столько слез не видел.

З.ы. Всё вернется к тому, что когда, а не если все договорятся, будут совместные эпики.  

З.ы. 2 

где мои 350кк:

6 часов назад, MrGloomy сказал:

Даже орчиха пришла, кто баловался с пиктограммой???

Пришла посмотреть, как вы тут цапаетесь и выясняете, у кого длиннее, вместо того, чтобы объединиться.

4 часа назад, wmii_v2 сказал:

Если у тебя барды не умеют следить за дсом, то они это не умеют делать везде. Если у тебя биш не понимает приоритет клинса, то он опять же будет лажать не только в гвг. Аналогично для любой профы. Чем больше посторонних факторов, тем сложнее вычленять ошибки.

в том то и дело что пацаны, которые на раслабоне играют в гвг, попав в значитольно боле агресивные условия, начинают фэйлить всё и вся, а помнож это на руководство через очко и ты получишь чёткую картинку грачиной оппозиции любого созыва.

вчера глянул упомянутый стрим валидолика, на котором маг сфейлил фьюжен.

пак ходил гвг, маг с опытом гвг, в масс пвп не умеет его ставить.

потому что ставит их 4 раза в месяц, а мог бы 6 раз в неделю.

у нас с тобой принципиально разные позиции.

зы кстати в масс пвп и в гвг приорететы клинса совсем разные)

10.08.2019 в 16:23, АфроФаш сказал:

Куда вы аймзло дели ? Признавайся !

А он чо еще живой?)))

5 часов назад, Crownee сказал:

То есть ты щас скажешь что парни, которые в ГВГ не могли в кнопочки, на КМ выдавали божественный КПД?

мы проигрывали и выигрывали в гвг, чаще всего не хватало скиловых игроков с опытом

в масс пвп до появления луков у анжелы луки были имбой

5 часов назад, Crownee сказал:

Ну ты сам в это веришь?

сколько читаю тебя, сколько слушал, понимаю насколько ограниченно твоё мышление.

ты пишешь этот пост, а включить мозги забыл.

я на км-ах был на луках(кроме бая), а если ты не играл на луках, то судить о сложности игры за них ты не можешь.

если речь зашла про мой пак то да, в масс пвп профит от пака был большой тот же котроль фс-ов и оверов я думаю доставлял Е немало неприятности.

ты снова на кекал себе в штаны, алкаш

7 часов назад, WingGT сказал:

В последнее время все чаще посещают мысли просто уйти в реал, вечно ведь это продолжаться всеравно не будет, а жизнь то она одна и есть много интересных мыслей и вещей, чем можно себя занять теми же самыми зимними вечерами, например хочу купить себе 3д принтер и осваивать печать, чем биться головой на Астериосе об стенку, бездарно проводить время, осознавая, что ничего сделать уже нельзя, по сути игра пройдена, а на х7, нет не иду, не вижу смысла.

правильно будешь биться об принтер и думать да че за деламинация с..ка, долбанный абс.... может нейлоном.... аааа сопло забилось......

@Адамчик гномик, почему ты, пишешь раз в неделю ? Тебя постоянно банят ?

кусок обосаного ЮГа,почему ты ещё не в Е?

15 минут назад, Адамчик сказал:

в том то и дело что пацаны, которые на раслабоне играют в гвг, попав в значитольно боле агресивные условия, начинают фэйлить всё и вся, а помнож это на руководство через очко и ты получишь чёткую картинку грачиной оппозиции любого созыва.

вчера глянул упомянутый стрим валидолика, на котором маг сфейлил фьюжен.

пак ходил гвг, маг с опытом гвг, в масс пвп не умеет его ставить.

потому что ставит их 4 раза в месяц, а мог бы 6 раз в неделю.

зы кстати в масс пвп и в гвг приорететы клинса совсем разные)

Смотрю на тебя и диву даюсь, отчем ты тут говоришь?? Ты вчера на Адене, когда мы пришли помочь и никого не трогали, вы Дятлозами заехали в спину одному из моих ман паков и убили их, вместо того чтобы бить Е и ЕФ, как это делали мы.

7 минут назад, МногоБоли сказал:

правильно будешь биться об принтер и думать да че за деламинация с..ка, долбанный абс.... может нейлоном.... аааа сопло забилось......

А я куплю который смолами печатает 😄

18 minutes ago, Адамчик said:

Моя позиция в том, что для максимального прогресса тренировки должны быть сбалансированными. В том же футболе ни кто же не катает 24/7 матчи. Чтобы побеждать в чемпионате товарищеские матчи нужны (считай аналог масс пвп), но и отработка стандартов это тоже важно, равно как и физуху на нужном уровне бегая по полю ты дежрать не сможешь. Вот гвг это отличная тренажерка для тех кто тяжелее своего члена в руке ничего не держал.

7 часов назад, lMystic сказал:

Рома, да все это пробовали с аграми и разбора паков. После того как на Бибу сел Вунш(Стремно звучит, но ладно)  лично паком сидели в гх и искали перед каждым епиком какая арба(их 2было вроде)  и глад у вунша на пт, брали на таргеты агра, таргеты на дамаг и берн(хотя когда там бернить). Чём занимались другие паки я хз. Но это не так просто реализуется, иногда ты выходишь с толпы ибо ааааддддд, либо надо регрупнуться паком туда/сюда, надо на аое зайти , твоя цель тоже смещается ты можешь потерять её или она будет через пол карты , рескильнули, ко всему и пак должен грамотно двигаться, а то бывало по 15ресов в биша даёшь и он симимильными шагами идёт к паку ... И в таком движении пак всю драку. Вот как бы так. Это так себе мейн паки О реализуют, а теперь добавь к этому пол Маг состава клана обычно балласт, смотришь на сбор как правило не цц а мамбл, если в мейн паках 9/9 свои думаешь "о, будет хорошая драка",   а в остальных хотябы просто 9/9 и думаешь "Фуф, хоть не окна".  Вот как тут требовать разбора Е по пакам если во второй половине клана вечно солянки или окна, якоря. 

сволочи вонючие! кроме меня в Е там паков ещё миллион, из там разбирайте лучше

20 минут назад, WingGT сказал:

вы Дятлозами

мы не в диаблозе

дальше не читал

16 минут назад, wmii_v2 сказал:

Вот гвг это отличная тренажерка для тех кто тяжелее своего члена в руке ничего не держал.

я не говорил что гвг не дают развития паку, но я говорю про масс пвп и про инструменты которые необходимо использовать именно в масс пвп

повторюсь в который раз, что механика большинства действий персонажей в масс пвп и в гвг РАЗЛИЧНА

надеюсь мне не нужно уточнять что я говорю про маг паки )

Почему кривентус как великий оппозиционер со столь большими знаниями и опытом до сих пор не БЛ О?

Только что, Oro4i сказал:

Почему кривентус как великий оппозиционер со столь большими знаниями и опытом до сих пор не БЛ О?

Не задавай таких провокационных вопросов) сейчас его жопа сдетонирует на весь форум. Ты ещё спроси почему он на гвг не ходит, как маленький ей богу. И не царское это дело холопами и бомжами рулить.

4 минуты назад, SweetAlice сказал:

Не задавай таких провокационных вопросов) сейчас его жопа сдетонирует на весь форум. Ты ещё спроси почему он на гвг не ходит, как маленький ей богу. И не царское это дело холопами и бомжами рулить.

для того что бы обсуждать чьито гвг, для начала надо самим туда хоть изредка заглядывать и расказывать про детонацию

з.ы. ходит

4 минуты назад, SweetAlice сказал:

На сколько помню пацан каким то образом отвалился с Е, начал мутить движ в итоге сфелившись по чьей то причине бегает в твинокланчике в поисках изи таргетов для ПВП каунта и рассказывает старым собратьям по сайду как надо, такое себе, так великие и теряются.

1 час назад, Vunshuk сказал:

сволочи вонючие! кроме меня в Е там паков ещё миллион, из там разбирайте лучше

🙄🧐

Все тлен. Главный вопрос: гарик имбанул массухами некра на этих осадах?

Только что, Un0JIuTKuCa сказал:

Все тлен. Главный вопрос: гарик имбанул массухами некра на этих осадах?

Вроде для фанбоев Гарик отвечал что на осадах замков он на луке играет, а имбует на некре на фортах.

Шо не так ?

10 минут назад, Vunshuk сказал:

для того что бы обсуждать чьито гвг, для начала надо самим туда хоть изредка заглядывать и расказывать про детонацию

з.ы. ходит

Я хожу на гвг когда есть пак) а то что диванный полководец начал высовывать свой нос из будки, это достойно уважения. 

Маг паки которые  могут в гвг и хорошо играют в масс пвп я знаю, а маг паков которые не ходят/ужасно играют на гвг и отлично тащут в масс пвп я о таких не слышал еще. Так только луки могут вносить кпд

Изменено пользователем Validolik

2 минуты назад, SweetAlice сказал:

Я хожу на гвг когда есть пак) а то что диванный полководец начал высовывать свой нос из будки, это достойно уважения. 

ну вообще ты зря так говоришь. "диванный полководец" стабильно в поле даже не фулкой. ну а то что паку нету - печально :(

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

ну вообще ты зря так говоришь. "диванный полководец" стабильно в поле даже не фулкой. ну а то что паку нету - печально :(

Пока лето пофиг, это осенью в дожди поиграть в КП хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...