BloodyEzhuK Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: что вы создали себе 300 учёток и продолжали делать всё то, за что вы получаете РО и баны 4 минуты назад, KISITIN сказал: на счёт учёток это именно ко мне ? или вобщем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 6 часов назад, iTesey сказал: Только хотел написать тоже самое)) 100% помню уже было такое. Ну хоть поржем с гаррука) 23 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Даже бан учётки первому выдали. Людям вернула название клана и тут понеслось дерьмо по трубам! Если вы не в курсе, ситуация стандартная и подобное практикуется уже несклько лет и не только на х5. настало время. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Изменено 19 июля, 2019 пользователем iTesey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Операция "Перехват" прошла успешно, ждём товарища GARRYK для тёплой беседы в саппорте) Я оформил заявку, просьба ответить какие правила я нарушил, так что не ответив и не разобравшись с моей заявкой вы уже предпринимаете какие то действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только что, garrik сказал: так что не ответив и не разобравшись с моей заявкой вы уже предпринимаете какие то действия. Так забанили тебя по другой заявке, наверное. А вот разбан - это уже по твоей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только что, Silentium- сказал: Так забанили тебя по другой заявке, наверное. А вот разбан - это уже по твоей)) Я так понимаю по названию клана, который я создал хотел развивать и продать, возможность администрации в ренейме это позволяет, тут нет авторского права кто первый назвал того и клан, но почему то, заявка еще в рассмотрении а название уже отдано другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 47 minutes ago, KISITIN said: Вот и проверим. Это игровой момент вроде как. Тебе даже скрин с сообщением ГМа по этому поводу вхреначили в тему, нет всё равно игнорируя факты говоришь про "игровой процесс". На многих серверах и обман это игровой процесс, а тут эти мошенники-упыри лапу (и не только) сосут. Если бы ты не 10, а даже год играл на х5 и по какой-то причине твой клан стал известен, что сподвигло бы какого-то долбоящера скомуниздить название твоего клана и продать его выдав за оригинал, решение было-бы принято так же в твою пользу. Не важно Е это или БогомолыИгорька. Приведи пруфы, что такие "правила" работают только для Е, где в подобной ситуации не возвращали название клана оригинальному владельцу и тогда уж говори про то какие "Е" не прикасаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 29 минут назад, Астонс сказал: за кражу наказали как следует? скок лет дали?) Бан больше информативный. Т.е. при нормальном поведении в тех разделе никто не собирается его оставлять на пожизненном. 25 минут назад, BloodyEzhuK сказал: на счёт учёток это именно ко мне ? или вобщем? Ко всем. 16 минут назад, garrik сказал: Я оформил заявку, просьба ответить какие правила я нарушил, так что не ответив и не разобравшись с моей заявкой вы уже предпринимаете какие то действия. А что тут разбираться? Вы украли старое название клана у другого клана и запросили деньги за то, чтоб его вернуть. Считайте, разобрались. 9 минут назад, garrik сказал: но почему то, заявка еще в рассмотрении а название уже отдано другим. Я вашу заявку не видела, а то, что вы пытаетесь легализировать свою кражу - ну удачи вам в вашем нелёгком бесполезном деле. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: украли старое название клана у другого клана Что значит украл? Как можно украсть название клана или ника например? Вопрос риторический. Было свободно название. Человек просто создал клан. Да, пусть с умыслом насолить. Но сам факт что сделано было без сторонних приложений средствами самого клиента. Значит не украл, а просто был первый. Или первым тоже быть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 бедный гарук.... спасибо за поднятое настроение)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: А что тут разбираться? Вы украли старое название клана у другого клана и запросили деньги за то, чтоб его вернуть. Считайте, разобрались. Что значит Украл???? Тут нет авторского права, я развиваю кланы и продаю их (можете проверить 3 клана 11 лвл, MadHouse, ТопАлкаши, HeartOfAngel) ,были сделаны мной , развиты и проданы, и это мое право данное самой же администрацией на любое название, так почему вы не ответив на заявку в поддержке уже предпринимаете какие то действия по данному вопросу и пишите в публичный чат, хотя сами отсылаете на общение в поддержку, поэтому буду ждать адекватных ответов там какие пункты правил я нарушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 7 минут назад, KISITIN сказал: Но сам факт что сделано было без сторонних приложений средствами самого клиента. Да. Если человек из текстур вызывает голема - то это не баг, это же сделано без сторонних приложений средствами самого клиента. А это значит, что по вашей логике в принципе не существует понятия бага, ведь если что-то стало возможным - то это потому, что так и было задумано!!!111 Вы можете писать, что вам угодно. Я не собираюсь с вами даже спорить уже, честно говоря. Мы возвращаем названия кланов старым его держателем и будем дальше это делать. Если вам конкретно это не нравится, очень жаль, но вам придётся с этим жить. Можете провести аналогию с авторскими правами на название. А переносы с префиксами - вещь сложная. Иногда, почему-то, срабатывает не так, как задумалось, так что ГМы делают остальное при возможности (у кого были проблемы с префиксованными никами персонажей при слиянии - те поймут). А если вы не понимаете ситуацию? Имеете право. Имеете даже право на противоположное мнение. Но с вашим недовольством по поводу этого вам придётся как-то справляться. 4 минуты назад, garrik сказал: Что значит Украл???? Ясно. Я писала выше, что при адекватном поведении бан с вас я сниму - я теперь в этом не уверена. Ждите ответа в своей заявке. Отвечу через несколько дней. У вас как-раз будет время подумать над тем, что вы будете писать и над тем, к чему это всё может привести. А так из темы удаляюсь. Всем приятного пятничного вечера. Главное, до бана не договоритесь, а то придётся вам несколько раз заявку оформлять уже с другой учётки. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 как перестать орать?)))))ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 37 минут назад, iTesey сказал: настало время. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Просто ору с этого идиота😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 минуты назад, Cтрайкер сказал: как перестать орать?)))))ахахахахаха Поумнеть. Но это не про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 11 минут назад, KISITIN сказал: Поумнеть. Но это не про тебя. самое время намекнуть кому то на тупость когда вас умников даже гм заправил по самое не могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Операция "Перехват" прошла успешно, ждём товарища GARRYK для тёплой беседы в саппорте) ахахахах 1 час назад, garrik сказал: Я так понимаю по названию клана, который я создал хотел развивать и продать, возможность администрации в ренейме это позволяет, тут нет авторского права кто первый назвал того и клан, но почему то, заявка еще в рассмотрении а название уже отдано другим. лох это судьба кек xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 интересно через сколько недель/месяцев/лет ГМы рассмотрят заявку в ПСА созданную 2 недели назад о юзании багов и подтверждённым фрапсами игроками из клана Emperes ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 49 минут назад, Oro4i сказал: Вам не стыдно как представителю Администрации писать в таких тонах?) За что конкретно мне должно быть стыдно? Вам дают советы - а вы мне пишите, что мне за эти советы должно быть стыдно) Удивительно. Все взрослые люди. Даёшь совет как избежать геморроя при меньшей крови - а тебя за это же осуждают. 13 минут назад, try_love сказал: интересно через сколько недель/месяцев/лет ГМы рассмотрят заявку в ПСА созданную 2 недели назад о юзании багов и подтверждённым фрапсами игроками из клана Emperes ? Дело в том, что у каждого ГМа ещё под 50 заявок в разделах. По разным причинам и поводам. Есть разные категории проблем. Некоторые из них могут решить ГМы, некоторые нет. Определённые лучше решать сразу. Это тот случай. Так что как бы апельсин с дверной ручкой равнять не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Бывает.)) Spoiler 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 7 часов назад, E1e сказал: так фишка этих ренеймов разве не в том, что при одинаковом нике/названии приоритет должен быть у того, кто раньше назван? 2 часа назад, Silentium- сказал: А как вообще работает эта система? Должен же оставаться более старый клан, почему так происходит? У кланов нет параметра "дата создания". 2 часа назад, KISITIN сказал: Эмперсы оказывается настолько неприкасаемые) Возвращение старых названий кланам - стандартная практика. https://forum.asterios.tm/topic/486482 13 минут назад, try_love сказал: интересно через сколько недель/месяцев/лет ГМы рассмотрят заявку в ПСА созданную 2 недели назад о юзании багов и подтверждённым фрапсами игроками из клана Emperes ? Не ранее, чем прочие запросы по багоюзам, созданные ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: За что конкретно мне должно быть стыдно? Вам дают советы - а вы мне пишите, что мне за эти советы должно быть стыдно) Удивительно. Все взрослые люди. Даёшь совет как избежать геморроя при меньшей крови - а тебя за это же осуждают. Дело в том, что у каждого ГМа ещё под 50 заявок в разделах. По разным причинам и поводам. Есть разные категории проблем. Некоторые из них могут решить ГМы, некоторые нет. Определённые лучше решать сразу. Это тот случай. Так что как бы апельсин с дверной ручкой равнять не надо. Дело в том что человек юзаюший баг получает выгоду и преимущество которое влияет на баланс. Последствия бывают разные, но вот ущерб дело невозвратное конечно, а жаль. А может просто это фактор того что друзяшек или знакомых не банят или откладывают на потом и все чудесным образом забывают о заявке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 7 минут назад, Человичище сказал: Бывает.)) Показать содержимое у тех кто в Е тачка была бы получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 6 минут назад, try_love сказал: А может просто это фактор того что друзяшек или знакомых не банят или откладывают на потом и все чудесным образом забывают о заявке ? В какой вселенной вы живёте вообще? Как вы себе это всё представляете? Вы думаете, что какой-то ГМ будет жертвовать работой ради какого-то клана? Ну как бы не надо быть Шерлоком Холмсом или знавцом человеческих душ. Есть баги и мы с этим разве спорим? Есть определённая долгая процедура по устранению этих багов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 11 минут назад, GM-Kseniya сказал: В какой вселенной вы живёте вообще? Как вы себе это всё представляете? Вы думаете, что какой-то ГМ будет жертвовать работой ради какого-то клана? Ну как бы не надо быть Шерлоком Холмсом или знавцом человеческих душ. Есть баги и мы с этим разве спорим? Есть определённая долгая процедура по устранению этих багов. Ксения, никто про баги не спорит, они были, есть и будут. Но для начала их исправления идут баны. Взять недавнюю ситуацию с фармом на лианах славы в субботу люди сидели фармили, а во вторник уже в бане, заявка была от клана Е. Тут же ситуация о баге у самих Е, и тишина спустя 2 недели. К тому же это не единичный случай. Факты, просто факты. Изменено 19 июля, 2019 пользователем try_love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 11 минут назад, GM-Kseniya сказал: В какой вселенной вы живёте вообще? Как вы себе это всё представляете? Вы думаете, что какой-то ГМ будет жертвовать работой ради какого-то клана? Ну как бы не надо быть Шерлоком Холмсом или знавцом человеческих душ. Есть баги и мы с этим разве спорим? Есть определённая долгая процедура по устранению этих багов. да все очевидно и просто , сетуют на то что Е гм клан и им привилегии какие то , а простых смертных даже не рассматривают но гарик конечно поднагадил себе в рот знатно ему еще долго это не забудут кек xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только что, try_love сказал: Ксения, никто про баги не спорит, они были, есть и будут. Но для начала их исправления идут баны. Взять недавнюю ситуацию с фармом на лианах славы в субботу люди сидели фармили, а во вторник уже в бане, заявка была от клана Е. Тут же ситуация о баге у самих Е, и тишина. К тому же это не единичный случай. Факты, просто факты. Наверное в Е грамотно заявки оформляют. А у вас ну там факты просто факты люди говорят слухи ходят это была сегодня вот скрин. И потом каждый час. Гм ты посмотрел гм ты читал 7 ало читали уже7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, XuTpblu сказал: Наверное в Е грамотно заявки оформляют. А у вас ну там факты просто факты люди говорят слухи ходят это была сегодня вот скрин. И потом каждый час. Гм ты посмотрел гм ты читал 7 ало читали уже7 Заявка оформлена как положено, может не в оформлении дело? Венди оформлял если что, он то с опытом с этом деле) Изменено 19 июля, 2019 пользователем try_love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, DeathEternal сказал: Тебе даже скрин с сообщением ГМа по этому поводу вхреначили в тему, нет всё равно игнорируя факты говоришь про "игровой процесс". На многих серверах и обман это игровой процесс, а тут эти мошенники-упыри лапу (и не только) сосут. Если бы ты не 10, а даже год играл на х5 и по какой-то причине твой клан стал известен, что сподвигло бы какого-то долбоящера скомуниздить название твоего клана и продать его выдав за оригинал, решение было-бы принято так же в твою пользу. Не важно Е это или БогомолыИгорька. Приведи пруфы, что такие "правила" работают только для Е, где в подобной ситуации не возвращали название клана оригинальному владельцу и тогда уж говори про то какие "Е" не прикасаемые. как писали ранее, не вернули название клану Пряники. но то такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Хз лично мое мнение что каждый "Сява на разводе" должен быть отправлен куда надо- в аналоги. Поделом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 прям дежавю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения