Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 52]

Vunshuk

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Тесейка сказал:

Лучше раскрывать купола на союзников, чем не раскрывать вовсе...🤔

Не конечно не специалист в политических вопросах, но мне кажется это немного не так работает😁

а когда Е раскрывали купали все языки в жопу засовывали ) 

16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

а когда Е раскрывали купали все языки в жопу засовывали ) 

Как неожиданно, что клан с двухсторонним варом разряжает на тебя купола...😏

Это нужно было на форуме обсудить?🤨

Пора фиксить купола, а то союзники страдают 

17 часов назад, NovoKaine сказал:

тебе с х7 виднее

Ну да типо у меня персов на х5 ниодного нет, а если узнаешь что ещё и нескольких кланах у тебя случится разрыв шаблона.

15 часов назад, Тесейка сказал:

Лучше раскрывать купола на союзников, чем не раскрывать вовсе...🤔

Не конечно не специалист в политических вопросах, но мне кажется это немного не так работает😁

Нет лучше идти кастовать Дион на твинов с союзников чем помогать на Руне или дожимать Аден, вот это я называю топ страта.

А ещё отличная тема забрать все замки у союзников, пока они рашат  Руну. Вот это точно топ страта.

Изменено пользователем Perplex

25 минут назад, Perplex сказал:

А ещё отличная тема забрать все замки у союзников, пока они рашат  Руну. Вот это точно топ страта.

Кто и когда последний раз рашили Руну?

5 минут назад, garrik сказал:

Забрал винг, а когда не помню, в этом году вроде, да и какая разница, от срока давности факты не меняются

4 minutes ago, Perplex said:

Забрал винг, а когда не помню, в этом году вроде, да и какая разница, от срока давности факты не меняются

Так то Винг и рашил Руну в одиночку пока другие отсиживались на других сараях деля их между собой. Потому он и принял решение их наказать отобрав сараи которые они могли сохранить сходив с ним на Руну.

1 минуту назад, trunagibator сказал:

Так то Винг и рашил Руну в одиночку пока другие отсиживались на других сараях деля их между собой. Потому он и принял решение их наказать отобрав сараи которые они могли сохранить сходив с ним на Руну.

Это в корне меняет дело (нет)

2 minutes ago, Perplex said:

Это в корне меняет дело (нет)

Меняет. Их нельзя называть его союзниками если согласованных союзных действий с ним они не совершали. А значит и замки были отобраны у несоюзников.

Только что, trunagibator сказал:

Меняет. Их нельзя называть его союзниками если согласованных союзных действий с ним они не совершали. А значит и замки были отобраны у несоюзников.

То то весь форум был залит слезами оппозиционных кланов)

30 минут назад, garrik сказал:

последний раз Руну сломали заборы и ТимОфф

2 minutes ago, Perplex said:

То то весь форум был залит слезами оппозиционных кланов)

Слёзы замки не вернут. Им просто надо выбрать на чьей они стороне.

1 час назад, garrik сказал:

Нет лучше идти кастовать Дион на твинов с союзников чем помогать на Руне или дожимать Аден, вот это я называю топ страта.

Сейчас подвезут прохладные истории, что Элморы спецом всю осаду бились на Адене чтобы отвлечь внимание Винга и в последние 20 минут кастануть Дион?

После объявления вара и куполов на Баюме я бы на Гиран с удовольствием сходил бы!

Ну а чё? Ешки же жевали попкорн на ступеньках ТОИ наблюдая как Винг нас бьет. Почему бы не устроить ответочку с представлением на Гиране?

Хоть на продаже шезлонгов и попкорна заработали бы)

23 минуты назад, Тесейка сказал:

Сейчас подвезут прохладные истории, что Элморы спецом всю осаду бились на Адене чтобы отвлечь внимание Винга и в последние 20 минут кастануть Дион?

После объявления вара и куполов на Баюме я бы на Гиран с удовольствием сходил бы!

Ну а чё? Ешки же жевали попкорн на ступеньках ТОИ наблюдая как Винг нас бьет. Почему бы не устроить ответочку с представлением на Гиране?

Да сходи уже на Гиран, посмотри как Емперсня выглядит в игре, а не на форуме😉

Можешь даже регу дать, если конечно у такой псины  есть галочка в списке привилегий)

Изменено пользователем Ec1ipsI

17 часов назад, E1e сказал:

винг просто КЛ 1>2.

ладно  похоронный но ты куда лезеш ?)

36 минут назад, Тесейка сказал:

слушай на той осаде я был с вами и мы убивали Е в кастовалке адена и нам сбивали касты на адене бывало и на 90% каста и насколько я знаю закат улетать от туда не хотел (и по моему мнению был бы прав я сгорел после этой осады)но нет клан решил за 10 минут до конца осады улететь забирать дион у союзников винга всё равно даже на то что у винга; но стратеги предпочли забирать не сломаный дион за 10 минут до конца осады в итоге обосрались и на адене и на дионе вместо того что бы до конца осады бить Е на адене ....вот вся суть той осады

Изменено пользователем iziPTS

46 минут назад, iziPTS сказал:

но стратеги предпочли забирать не сломаный дион за 10 минут до конца осады в итоге обосрались и на адене и на дионе вместо того что бы до конца осады бить Е на адене ....вот вся суть той осады

Может Дион был не лучшим решением, но суть осады в том чтобы завоевать замок, а не "до конца осады бить Е". Когда Небула всю осаду убивалась на Адене - тогда хотя бы союзники могли что-то кастовать. А сейчас кроме того, что и так ресурсов у сайда нет, так ещё и единственный потенциальный союзник вар кинул.

И ты действительно считаешь, что при таком раскладе было профитнее продолжать убиваться на Адене чем попытался что-то успеть кастануть?

1 час назад, Ec1ipsI сказал:

Да сходи уже на Гиран, посмотри как Емперсня выглядит в игре, а не на форуме😉

Так мы же там с ними что-то где-то там дефали)

Ты уже определись, либо мы не знаем как они выглядят, либо мы помогаем им...🤷

Можешь даже регу дать, если конечно у такой псины  есть галочка в списке привилегий)

Упаси Боже! Вас же потом бить нельзя будет!

Не могу пожертвовать слотом на панельке с макросом /target WingGT 🤷

3 минуты назад, Тесейка сказал:

Так мы же там с ними что-то где-то там дефали)

Ты уже определись, либо мы не знаем как они выглядят, либо мы помогаем им...🤷

"псевдо" азазиция.

1 час назад, iziPTS сказал:

ладно  похоронный но ты куда лезеш ?)

сорян. он 1>3. Нужны новые высоты :)

17 минут назад, E1e сказал:

сорян. он 1>3. Нужны новые высоты :)

XD это моя фишка я же на твоё хороню не претендую 😃

Заходишь такой в политику а тут

Скрытый текст
16 часов назад, Тесейка сказал:

Винг опять забыл дверь в твою будку закрыть?

2 часа назад, Perplex сказал:

Забрал винг, а когда не помню,

2 часа назад, trunagibator сказал:

Так то Винг и рашил Руну в одиночку 

2 часа назад, ЗаборТв сказал:

заборы и ТимОфф

2 часа назад, Тесейка сказал:

отвлечь внимание Винга

Да сходи уже на Гиран

39 минут назад, Тесейка сказал:

/target WingGT 🤷

N2R0dxP.gif

Мое руководство пытается сделать что-то полезное и у них не получается - это косяк. Ок.

А плюнуть на варов и разжечь войну с потенциальными союзниками - это откровенная глупость.

Если мне мой опыт игры не позволяет рассуждать публично о косяках ПЛов и БЛов, то я и не берусь. А для анализа  глупости поступков Винга не нужно ничего кроме простейшей логики.

Изменено пользователем Тесейка

1 час назад, iziPTS сказал:

слушай на той осаде я был с вами и мы убивали Е в кастовалке адена и нам сбивали касты на адене бывало и на 90% каста и насколько я знаю закат улетать от туда не хотел (и по моему мнению был бы прав я сгорел после этой осады)но нет клан решил за 10 минут до конца осады улететь забирать дион у союзников винга всё равно даже на то что у винга; но стратеги предпочли забирать не сломаный дион за 10 минут до конца осады в итоге обосрались и на адене и на дионе вместо того что бы до конца осады бить Е на адене ....вот вся суть той осады

И че то все забыли что винг большую часть своей игры на сервере, летал кастовал замки О, пока небула билась головой об руну (сезон 2к17/18) при этом еще небыл в союзе с Е. С ним еще грач изза этого срался, не сложно темки поднять. Сейчас Вингу просто выгодно для рекрутинга играть в ярого оппозиционера против Е, и очернять руководство раздробленной оппозиции, пока паки о в свободном плаванье без грача, чтоб пока есть возможность набрать себе паков. Просто все его посты кричат об этом. Я не говорю что закат, лучше Винга, но если честно смешно читать посты о том что нужно идти к вингу для войны с Е. Вся война с Е у винга у которого даже вар с Е не поднимается никогда, тупо форумный пиар, чтоб влить к себе паки слабые умом чтоб это понять, и продолжать бегать по фортам смешариков и прочих мид кланов с большей эффективностью и тешить свое чсв.

5 минут назад, Тесейка сказал:

Мое руководство пытается сделать что-то полезное и у них не получается - это косяк. Ок.

А плюнуть на варов и разжечь войну с потенциальными союзниками - это откровенная глупость.

Если мне мой опыт игры не позволяет рассуждать публично о косяках ПЛов и БЛов, то я и не берусь. А для анализа  глупости поступков Винга не нужно ничего кроме простейшей логики.

Просто за твои умазаключения тебя выкинут с клана и  тебе придется вступить в ряды подсосни Е  которые ты пытаешься тут раскритиковать), вот поэтому и сидишь тихо-тихо. Потенциальный союзник 🤣

6 minutes ago, iTesey said:

тешить свое чсв.

Намекаешь, чтобы приходил на Руну?

---

Кстати, замки перейдут НПС.

Изменено пользователем HawkC4

Только что, iTesey сказал:

И че то все забыли что винг большую часть своей игры на сервере, летал кастовал замки О, пока небула билась головой об руну (сезон 2к17/18) при этом еще небыл в союзе с Е. С ним еще грач изза этого срался, не сложно темки поднять. Сейчас Вингу просто выгодно для рекрутинга играть в ярого оппозиционера против Е, и очернять руководство раздробленной оппозиции, пока паки о в свободном плаванье без грача, чтоб пока есть возможность набрать себе паков. Просто все его посты кричат об этом. Я не говорю что закат, лучше Винга, но если честно смешно читать посты о том что нужно идти к вингу для войны с Е. Вся война с Е у винга у которого даже вар с Е не поднимается никогда, тупо форумный пиар, чтоб влить к себе паки слабые умом чтоб это понять, и продолжать бегать по фортам смешариков и прочих мид кланов с большей эффективностью и тешить свое чсв.

пока грача нету каждый пак сам решает где ему бегать и любой пл ищет своему паку место где много фана и не напрягают осенью вернётся грач и всё это закончится но обычные слабые игроки заходят и говорят что то в сторону Кла за которым люди идут мне не нравится только это.я бы не влез в это дерьмо если бы критиковали хотя бы плы которые хоть что то сделали...

7 минут назад, Ec1ipsI сказал:

Просто за твои умазаключения тебя выкинут с клана и никому ты не нужен будешь), вот поэтому и сидишь тихо-тихо. Потенциальный союзник 🤣

Скрытый текст

image.png.ae1dd8b3619c3c210805fa4d97ef6046.png

3 минуты назад, Тесейка сказал:

пососня, никогда  не называй меня своим "потенциальным союзником", ты перекатиполе, в какую сторону тебя буцнут в ту  ты и покатишься.

15 минут назад, Ec1ipsI сказал:

Скрытый текст

image.png.9c6d2b88b047f31a7a092ba654620623.png

23 минуты назад, iziPTS сказал:

но обычные слабые игроки заходят и говорят что то в сторону Кла за которым люди идут мне не нравится только это.я бы не влез в это дерьмо если бы критиковали хотя бы плы которые хоть что то сделали...

А обязательно быть ПЛом чтобы обсуждать "странности" других игроков? Или можно где-то проходочку с такими правами на форум намутить?

А если по сути, то ты можешь со своей стороны просто объяснить логику вышеописанных поступков этого КЛа. Это же не сложно, если ты уверен в его правоте. Я открыт для диалога😉

Изменено пользователем Тесейка

нет ничего забавнее людей, ВСЕРЬЕЗ обсуждающих стратегию винга

это как обсуждать систему и порядок в броуновском движении

но вы можете продолжать конечно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...