_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 4 часа назад, Тесейка сказал: Лучше раскрывать купола на союзников, чем не раскрывать вовсе...🤔 Не конечно не специалист в политических вопросах, но мне кажется это немного не так работает😁 а когда Е раскрывали купали все языки в жопу засовывали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а когда Е раскрывали купали все языки в жопу засовывали ) Как неожиданно, что клан с двухсторонним варом разряжает на тебя купола...😏 Это нужно было на форуме обсудить?🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Пора фиксить купола, а то союзники страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 17 часов назад, NovoKaine сказал: тебе с х7 виднее Ну да типо у меня персов на х5 ниодного нет, а если узнаешь что ещё и нескольких кланах у тебя случится разрыв шаблона. 15 часов назад, Тесейка сказал: Лучше раскрывать купола на союзников, чем не раскрывать вовсе...🤔 Не конечно не специалист в политических вопросах, но мне кажется это немного не так работает😁 Нет лучше идти кастовать Дион на твинов с союзников чем помогать на Руне или дожимать Аден, вот это я называю топ страта. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) А ещё отличная тема забрать все замки у союзников, пока они рашат Руну. Вот это точно топ страта. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 25 минут назад, Perplex сказал: А ещё отличная тема забрать все замки у союзников, пока они рашат Руну. Вот это точно топ страта. Кто и когда последний раз рашили Руну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 5 минут назад, garrik сказал: Кто и когда последний раз рашили Руну? Забрал винг, а когда не помню, в этом году вроде, да и какая разница, от срока давности факты не меняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 4 minutes ago, Perplex said: Забрал винг, а когда не помню, в этом году вроде, да и какая разница, от срока давности факты не меняются Так то Винг и рашил Руну в одиночку пока другие отсиживались на других сараях деля их между собой. Потому он и принял решение их наказать отобрав сараи которые они могли сохранить сходив с ним на Руну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, trunagibator сказал: Так то Винг и рашил Руну в одиночку пока другие отсиживались на других сараях деля их между собой. Потому он и принял решение их наказать отобрав сараи которые они могли сохранить сходив с ним на Руну. Это в корне меняет дело (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 minutes ago, Perplex said: Это в корне меняет дело (нет) Меняет. Их нельзя называть его союзниками если согласованных союзных действий с ним они не совершали. А значит и замки были отобраны у несоюзников. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, trunagibator сказал: Меняет. Их нельзя называть его союзниками если согласованных союзных действий с ним они не совершали. А значит и замки были отобраны у несоюзников. То то весь форум был залит слезами оппозиционных кланов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 30 минут назад, garrik сказал: Кто и когда последний раз рашили Руну? последний раз Руну сломали заборы и ТимОфф 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 minutes ago, Perplex said: То то весь форум был залит слезами оппозиционных кланов) Слёзы замки не вернут. Им просто надо выбрать на чьей они стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, garrik сказал: Нет лучше идти кастовать Дион на твинов с союзников чем помогать на Руне или дожимать Аден, вот это я называю топ страта. Сейчас подвезут прохладные истории, что Элморы спецом всю осаду бились на Адене чтобы отвлечь внимание Винга и в последние 20 минут кастануть Дион? После объявления вара и куполов на Баюме я бы на Гиран с удовольствием сходил бы! Ну а чё? Ешки же жевали попкорн на ступеньках ТОИ наблюдая как Винг нас бьет. Почему бы не устроить ответочку с представлением на Гиране? Хоть на продаже шезлонгов и попкорна заработали бы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Тесейка сказал: Сейчас подвезут прохладные истории, что Элморы спецом всю осаду бились на Адене чтобы отвлечь внимание Винга и в последние 20 минут кастануть Дион? После объявления вара и куполов на Баюме я бы на Гиран с удовольствием сходил бы! Ну а чё? Ешки же жевали попкорн на ступеньках ТОИ наблюдая как Винг нас бьет. Почему бы не устроить ответочку с представлением на Гиране? Хоть на продаже шезлонгов и попкорна заработали бы) Да сходи уже на Гиран, посмотри как Емперсня выглядит в игре, а не на форуме😉 Можешь даже регу дать, если конечно у такой псины есть галочка в списке привилегий) Изменено 18 июля, 2019 пользователем Ec1ipsI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 17 часов назад, E1e сказал: винг просто КЛ 1>2. ладно похоронный но ты куда лезеш ?) 36 минут назад, Тесейка сказал: Сейчас подвезут прохладные истории, что Элморы спецом всю осаду бились на Адене чтобы отвлечь внимание Винга и в последние 20 минут кастануть Дион? После объявления вара и куполов на Баюме я бы на Гиран с удовольствием сходил бы! Ну а чё? Ешки же жевали попкорн на ступеньках ТОИ наблюдая как Винг нас бьет. Почему бы не устроить ответочку с представлением на Гиране? Хоть на продаже шезлонгов и попкорна заработали бы) слушай на той осаде я был с вами и мы убивали Е в кастовалке адена и нам сбивали касты на адене бывало и на 90% каста и насколько я знаю закат улетать от туда не хотел (и по моему мнению был бы прав я сгорел после этой осады)но нет клан решил за 10 минут до конца осады улететь забирать дион у союзников винга всё равно даже на то что у винга; но стратеги предпочли забирать не сломаный дион за 10 минут до конца осады в итоге обосрались и на адене и на дионе вместо того что бы до конца осады бить Е на адене ....вот вся суть той осады Изменено 18 июля, 2019 пользователем iziPTS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 46 минут назад, iziPTS сказал: но стратеги предпочли забирать не сломаный дион за 10 минут до конца осады в итоге обосрались и на адене и на дионе вместо того что бы до конца осады бить Е на адене ....вот вся суть той осады Может Дион был не лучшим решением, но суть осады в том чтобы завоевать замок, а не "до конца осады бить Е". Когда Небула всю осаду убивалась на Адене - тогда хотя бы союзники могли что-то кастовать. А сейчас кроме того, что и так ресурсов у сайда нет, так ещё и единственный потенциальный союзник вар кинул. И ты действительно считаешь, что при таком раскладе было профитнее продолжать убиваться на Адене чем попытался что-то успеть кастануть? 1 час назад, Ec1ipsI сказал: Да сходи уже на Гиран, посмотри как Емперсня выглядит в игре, а не на форуме😉 Так мы же там с ними что-то где-то там дефали) Ты уже определись, либо мы не знаем как они выглядят, либо мы помогаем им...🤷 1 час назад, Ec1ipsI сказал: Можешь даже регу дать, если конечно у такой псины есть галочка в списке привилегий) Упаси Боже! Вас же потом бить нельзя будет! Не могу пожертвовать слотом на панельке с макросом /target WingGT 🤷 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Тесейка сказал: Так мы же там с ними что-то где-то там дефали) Ты уже определись, либо мы не знаем как они выглядят, либо мы помогаем им...🤷 "псевдо" азазиция. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, iziPTS сказал: ладно похоронный но ты куда лезеш ?) сорян. он 1>3. Нужны новые высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 17 минут назад, E1e сказал: сорян. он 1>3. Нужны новые высоты XD это моя фишка я же на твоё хороню не претендую 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Заходишь такой в политику а тут Скрытый текст 16 часов назад, Тесейка сказал: Винг опять забыл дверь в твою будку закрыть? 2 часа назад, Perplex сказал: Забрал винг, а когда не помню, 2 часа назад, trunagibator сказал: Так то Винг и рашил Руну в одиночку 2 часа назад, ЗаборТв сказал: заборы и ТимОфф 2 часа назад, Тесейка сказал: отвлечь внимание Винга 1 час назад, Ec1ipsI сказал: Да сходи уже на Гиран 39 минут назад, Тесейка сказал: /target WingGT 🤷 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Мое руководство пытается сделать что-то полезное и у них не получается - это косяк. Ок. А плюнуть на варов и разжечь войну с потенциальными союзниками - это откровенная глупость. Если мне мой опыт игры не позволяет рассуждать публично о косяках ПЛов и БЛов, то я и не берусь. А для анализа глупости поступков Винга не нужно ничего кроме простейшей логики. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Тесейка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, iziPTS сказал: слушай на той осаде я был с вами и мы убивали Е в кастовалке адена и нам сбивали касты на адене бывало и на 90% каста и насколько я знаю закат улетать от туда не хотел (и по моему мнению был бы прав я сгорел после этой осады)но нет клан решил за 10 минут до конца осады улететь забирать дион у союзников винга всё равно даже на то что у винга; но стратеги предпочли забирать не сломаный дион за 10 минут до конца осады в итоге обосрались и на адене и на дионе вместо того что бы до конца осады бить Е на адене ....вот вся суть той осады И че то все забыли что винг большую часть своей игры на сервере, летал кастовал замки О, пока небула билась головой об руну (сезон 2к17/18) при этом еще небыл в союзе с Е. С ним еще грач изза этого срался, не сложно темки поднять. Сейчас Вингу просто выгодно для рекрутинга играть в ярого оппозиционера против Е, и очернять руководство раздробленной оппозиции, пока паки о в свободном плаванье без грача, чтоб пока есть возможность набрать себе паков. Просто все его посты кричат об этом. Я не говорю что закат, лучше Винга, но если честно смешно читать посты о том что нужно идти к вингу для войны с Е. Вся война с Е у винга у которого даже вар с Е не поднимается никогда, тупо форумный пиар, чтоб влить к себе паки слабые умом чтоб это понять, и продолжать бегать по фортам смешариков и прочих мид кланов с большей эффективностью и тешить свое чсв. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Тесейка сказал: Мое руководство пытается сделать что-то полезное и у них не получается - это косяк. Ок. А плюнуть на варов и разжечь войну с потенциальными союзниками - это откровенная глупость. Если мне мой опыт игры не позволяет рассуждать публично о косяках ПЛов и БЛов, то я и не берусь. А для анализа глупости поступков Винга не нужно ничего кроме простейшей логики. Просто за твои умазаключения тебя выкинут с клана и тебе придется вступить в ряды подсосни Е которые ты пытаешься тут раскритиковать), вот поэтому и сидишь тихо-тихо. Потенциальный союзник 🤣 Изменено 18 июля, 2019 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 6 minutes ago, iTesey said: тешить свое чсв. Намекаешь, чтобы приходил на Руну? --- Кстати, замки перейдут НПС. Изменено 18 июля, 2019 пользователем HawkC4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, iTesey сказал: И че то все забыли что винг большую часть своей игры на сервере, летал кастовал замки О, пока небула билась головой об руну (сезон 2к17/18) при этом еще небыл в союзе с Е. С ним еще грач изза этого срался, не сложно темки поднять. Сейчас Вингу просто выгодно для рекрутинга играть в ярого оппозиционера против Е, и очернять руководство раздробленной оппозиции, пока паки о в свободном плаванье без грача, чтоб пока есть возможность набрать себе паков. Просто все его посты кричат об этом. Я не говорю что закат, лучше Винга, но если честно смешно читать посты о том что нужно идти к вингу для войны с Е. Вся война с Е у винга у которого даже вар с Е не поднимается никогда, тупо форумный пиар, чтоб влить к себе паки слабые умом чтоб это понять, и продолжать бегать по фортам смешариков и прочих мид кланов с большей эффективностью и тешить свое чсв. пока грача нету каждый пак сам решает где ему бегать и любой пл ищет своему паку место где много фана и не напрягают осенью вернётся грач и всё это закончится но обычные слабые игроки заходят и говорят что то в сторону Кла за которым люди идут мне не нравится только это.я бы не влез в это дерьмо если бы критиковали хотя бы плы которые хоть что то сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 7 минут назад, Ec1ipsI сказал: Просто за твои умазаключения тебя выкинут с клана и никому ты не нужен будешь), вот поэтому и сидишь тихо-тихо. Потенциальный союзник 🤣 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Тесейка сказал: пососня, никогда не называй меня своим "потенциальным союзником", ты перекатиполе, в какую сторону тебя буцнут в ту ты и покатишься. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Ec1ipsI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Ec1ipsI сказал: Скрытый текст 23 минуты назад, iziPTS сказал: но обычные слабые игроки заходят и говорят что то в сторону Кла за которым люди идут мне не нравится только это.я бы не влез в это дерьмо если бы критиковали хотя бы плы которые хоть что то сделали... А обязательно быть ПЛом чтобы обсуждать "странности" других игроков? Или можно где-то проходочку с такими правами на форум намутить? А если по сути, то ты можешь со своей стороны просто объяснить логику вышеописанных поступков этого КЛа. Это же не сложно, если ты уверен в его правоте. Я открыт для диалога😉 Изменено 18 июля, 2019 пользователем Тесейка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 нет ничего забавнее людей, ВСЕРЬЕЗ обсуждающих стратегию винга это как обсуждать систему и порядок в броуновском движении но вы можете продолжать конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения