lMystic Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 3 минуты назад, WingGT сказал: Повторю тебе в 3 раз, кто по твоему сильный клан то?? Перечисли Небула и Е. Остальные кланы по 3 с половиной кп сложно назвать кланами сильными. В ЕФ паков 5-7, чуть сильнее Винга, но не Е или Небула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: не завидуй, старый толстяк Пффф еще и к панде шлюханул. Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, WingGT сказал: А ты вообще никуда не ходишь, форумный боец, дни до осени считаешь в надежде на лучшее Не прав, Мистика вижу на КМах, осадах, ТВ 45 минут назад, WingGT сказал: Собери клан свой, докажи обратное, писать что либо может каждый, а на деле вы все нули, проще пойти куда то, чем организовать какое то своё движение и диктовать условия и чтобы люди ещё там играли Ну вот ты собрал, доказал что ты ноль, дальше чо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 10 минут назад, lMystic сказал: Небула и Е. Остальные кланы по 3 с половиной кп сложно назвать кланами сильными. В ЕФ паков 5-7, чуть сильнее Винга, но не Е или Небула. А где Небула то?? Где этот клан?? Ты его назвал, где он чувак?? Пока ч виду только одно название. Скажу про ЕФ, там они качуют туда сюда и сложно уследить, сколько их там. Что касается Е, я пришёл на Х5 своим кланом с Вердена Х7 и не слился отсюда, как это делают многие, остался играть и на тот момент, когда клан был молодым, Е уже фармили эпики без особой конкуренции. 7 минут назад, Широхайм сказал: Не прав, Мистика вижу на КМах, осадах, ТВ Ну вот ты собрал, доказал что ты ноль, дальше чо??? Срочно вызывайте Тигра, бывший Янг осмелел и начал подавать голос на форуме 😁. 10 академиков тебе не послушная челядь, для разминки!! Изменено 10 июля, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Vunshuk сказал: я уже в ЕФ, погнали драку теперь мне в Тимофф? За что мне это ? 😭😭😭 2 часа назад, Широхайм сказал: Вунш, тише спугнешь)))) он же щас опять заднюю даст))) что ты городишь, какая задняя, ты меня с вингом путаешь? как я могу участвовать в вашем гвг клан на клан (которого конечно не будет) никогда не являясь мембером Тимофф или ЕФ ? 🙄 Изменено 10 июля, 2019 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 2 минуты назад, WingGT сказал: Срочно вызывайте Тигра, бывший Янг осмелел и начал подавать голос на форуме 😁. 10 академиков тебе не послушная челядь для разминки!! Тигр та здесь при чем? Ты там опять клея нанюхался?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 34 минуты назад, Sila сказал: Шлюха! старый шлюх лучше новых двух!) Изменено 10 июля, 2019 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 3 минуты назад, Chavez сказал: что ты городишь, какая задняя, ты меня с вингом путаешь? как я могу участвовать в вашем гвг клан на клан (которого конечно не будет) никогда не являясь мембером Тимофф или ЕФ ? 🙄 Сорян провтыкал))))) думал вунш вингу написал)))) Здесь залетами, работа, работа, работа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 20 минут назад, Sila сказал: Пффф еще и к панде шлюханул. Фу таким быть. всмысле "ещё и к панде"?!?!? нука пошли за гаражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 9 минут назад, WingGT сказал: А где Небула то?? Где этот клан?? Ты его назвал, где он чувак?? Пока ч виду только одно название. Частично у тебя в клане (Сибул и Бейба), частично в отпуске и в Ельморах. А по поводу того что я жду осени, мне кажется осени ждёшь из всего форум комьюнити больше всего ты, что бы злорадствовать над закатом, когда клан небула соберется и в эльморах будет дз и 3-4кп эльмор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, lMystic сказал: Частично у тебя в клане (Сибул и Бейба), частично в отпуске и в Ельморах. А по поводу того что я жду осени, мне кажется осени ждёшь из всего форум комьюнити больше всего ты, что бы злорадствовать над закатом, когда клан небула соберется и в эльморах будет дз и 3-4кп эльмор. Он ждет возвращения Агрессора, ибо это единственный человек кто еще готов с ним нянчиться. Хочет под его крылышко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 17 минут назад, WingGT сказал: А где Небула то?? Где этот клан?? Ты его назвал, где он чувак?? Небула это вечный клан , бренд, лицо аззазиции. Думаю небула будет всегда противостоять Е. А Винг гт это бренд , но только сосателей биб где придется и у кого придется . Как то так я вижу ситуацию . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Небула это вечный клан , бренд, лицо аззазиции. Думаю небула будет всегда противостоять Е. А Винг гт это бренд , но только сосателей биб где придется и у кого придется . Как то так я вижу ситуацию . Дак Винг же где то на форуме писал, что если надо будет от он соснет хоть у кого лишь бы ему тепло было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) 20 минут назад, lMystic сказал: Частично у тебя в клане (Сибул и Бейба), частично в отпуске и в Ельморах. А по поводу того что я жду осени, мне кажется осени ждёшь из всего форум комьюнити больше всего ты, что бы злорадствовать над закатом, когда клан небула соберется и в эльморах будет дз и 3-4кп эльмор. Представь ситуацию, Агрессор не вернулся, Небулу некому собирать, что делать то будешь?? С Закатом глаза Закатывать если только остаётся 😀 Вариант, Ренейм и в Е Изменено 10 июля, 2019 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, WingGT сказал: Представь ситуацию, Агрессор не вернулся, Небулу некому собирать, что делать то будешь?? С Закатом глаза Закатывать если только остаётся 😀 Вариант, Ренейм и в Е что еще представить? Что винг умный парень сильный кл и путеводная звезда войны против Ешек? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 4 минуты назад, Crownee сказал: что еще представить? Что винг умный парень сильный кл и путеводная звезда войны против Ешек? Иди, иди в Элморы, тебя там Закат зовёт, ты и так в его мамбле сидишь, а закат, как обычно тупя в очередной раз и не читая ники с кем разговаривает, пишит тебе на форуме 😂, рассказывая, что они ходят на эпики, тв и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Чем ссориться и быть двумя второсортными сайдами, лучше бы подружились и сделали норм фан) А то опять, мужики, не поделили конфетку и плачут)) Каким бы мусором сам винг не был, он собрал неплохое количество народу. Тимоф+Эльмор+ГФ+ДЗ я думаю смогли бы что-то замутить на эпиках) Закат когда приходил, ходил по мамблам всех мирил, а тут с Вингом не может?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 29 минут назад, WingGT сказал: Представь ситуацию, Агрессор не вернулся, Небулу некому собирать, что делать то будешь?? С Закатом глаза Закатывать если только остаётся 😀 Вариант, Ренейм и в Е Играл в Небуле без агрессора, и на эпик О приходила и Руну кастовали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 16 минут назад, WingGT сказал: Иди, иди в Элморы, тебя там Закат зовёт, ты и так в его мамбле сидишь, а закат, как обычно тупя в очередной раз и не читая ники с кем разговаривает, пишит тебе на форуме 😂, рассказывая, что они ходят на эпики, тв и тд. Ты если так жаждешь признания то тебе надо было слегка приструнить свою шизофрению и вести себя согласно какому то четкому плану, там глядишь и клан бы собрал и союзников итд. Ты же уже настолько себя скомпрометировал что это все затирать придется очень много времени даже если бы ты и старался это делать. Ты ж действуешь в обратную сторону. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 54 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Небула это вечный клан , бренд, лицо аззазиции. Думаю небула будет всегда противостоять Е. А Винг гт это бренд , но только сосателей биб где придется и у кого придется . Как то так я вижу ситуацию . Блин... теперь фраза винг взял бибу, звучит как-то неоднозначно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 2 часа назад, 66666 сказал: ходил против тёлки муси в качестве драйвера на свсе в каком-то маг паке еф, разъ****и мы их, так что забей, мусор полнейший да я особо и не парюсь, как бы вкурсе что это за дерьмо пак. просто немного не понял, зачем писать в хч лф гвг и при первом же пме слится в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 час назад, Vunshuk сказал: всмысле "ещё и к панде"?!?!? нука пошли за гаражи Жопа мохнатая, дошик там раздаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 3 минуты назад, Sila сказал: Жопа мохнатая, дошик там раздаешь? ага, это главный раздаватель дошиков на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Crownee сказал: ага, это главный раздаватель дошиков на сервере. Жаль, что мне это неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Только что, Sila сказал: Жаль, что мне это неинтересно. на старости лет не только к этому интерес теряется 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 19 минут назад, Sila сказал: Жопа мохнатая, дошик там раздаешь? ты там на мой дошик роток не разевай 9 минут назад, Crownee сказал: на старости лет не только к этому интерес теряется 😆 та что ему остается, разве что на котиков в разделе рынка теребонькать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 12 минут назад, Crownee сказал: на старости лет не только к этому интерес теряется 😆 Та не, я в л2е гоняю. Только что, PlyumBoom сказал: ты там на мой дошик роток не разевай та что ему остается, разве что на котиков в разделе рынка теребонькать Ты еще и в галерее успеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 сижу я значит вчера на канале, и тут кидают фрапсик гвг после прайма. где ссаные неочемные заборы унижают ариила. и я такой "ну нишутя" ... захожу в политику, а тут про них уже ноют. кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 17 минут назад, Wandy сказал: ноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Скрытый текст 3 часа назад, Vunshuk сказал: 4 часа назад, Wandy сказал: кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения