TimaTima Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 43 минуты назад, Пр0100Андрей сказал: А где все ети форумные бойцы со смешариков тусили до того как попали под подкровительство Е? Почему они молчали то)? А сейчас и голос прорезался) Смешно) О комрад ты опять вернулся ? Сейчас в о или как завещала бабка у мебели тусишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 25 минут назад, TimaTima сказал: О комрад ты опять вернулся ? Сейчас в о или как завещала бабка у мебели тусишь ? Я не играю с нового года примерно, вчера зашел, пати не нашел и офнулся) так что я ваще не играю, иногда форум листаю Осенью посмотрим Изменено 8 июля, 2019 пользователем Пр0100Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 10 минут назад, Пр0100Андрей сказал: Я не играю с нового года примерно, вчера зашел, пати не нашел и офнулся) так что я ваще не играю, иногда форум листаю Осенью посмотрим Зря ты так ) Лето конечно онлайн уменьшило но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 ппц с выходом изуна перезагрузка тут даже почитать нечего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 4 часа назад, Широхайм сказал: На Тв понравилась тактика винга))) Регнуться за руну, чтобы не дропаться от Е, но при всем при этом падать дулом к верху от 4 паков ЕФ и клана смешарики, в котором кстати магов та нет))))) Что же касается осады... Е изначально были раскиданы по нескольким замкам, не на одном замке не было полного состава клана, на ШУге тоже. Прежде чем стонать на форуме про "покровителей" и "подсосов" подумайте как вы целым кланом не смогли переехать ОПЯТЬ ЖЕ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ НИКЧЕМНЫХ СМЕШАРИКОВ (хотя там нормальные ребята играют и могут дать отпор) и несколько паков Е. Вы же себя позиционируете как сайд оппозиции Е, а дропаетесь от смешариков и нескольких паков Е. Как вы вообще можете выйти против Ешек с их полным составом?? никто не заметил хил от памперсни в рядах подсосни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ec1ipsI сказал: никто не заметил хил от памперсни в рядах подсосни) Я вот понять не могу Азазазиция пришла на Шугу в 2 клана (маги и физы), на смешариков у которых тока физы, чуешь?? у одних тока физы, а другие пришли в 2 клана и как тока зашли Ешки маг паками (я повторюсь не всем составом а тока частью паков), чтобы уравновесить шансы, сразу начинается нытье))))) тоесть давить один клан двумя, эта норма???)))))) смешная азазиция)))) Изменено 8 июля, 2019 пользователем Широхайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Ec1ipsI сказал: никто не заметил хил от памперсни в рядах подсосни) вунш затащил. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 6 минут назад, Широхайм сказал: Я вот понять не могу Азазазиция пришла на Шугу в 2 клана (маги и физы), на смешариков у которых тока физы, чуешь?? у одних тока физы, а другие пришли в 2 клана и как тока зашли Ешки маг паками (я повторюсь не всем составом а тока частью паков), чтобы уравновесить шансы, сразу начинается нытье))))) тоесть давить один клан двумя, эта норма???)))))) смешная азазиция)))) а на гиран приходить как минимум в три клана на один клан-это как называется?)промолчал бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 минуту назад, ЗаборТв сказал: а на гиран приходить как минимум в три клана на один клан-это как называется?)промолчал бы лучше На гиране были три стороны, е,о и Винни . Или мы пропустили когда о и винги стали одной стороной ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, TimaTima сказал: На гиране были три стороны, е,о и Винни . Или мы пропустили когда о и винги стали одной стороной ?)) когда мы пришли на гиран(как его винг кастонул)там были одни ТимОфы и против них была мебель,Е и Еф после перекаста с мебели мы ушли с гирана.и я не видел,кто был во второй час осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, ЗаборТв сказал: когда мы пришли на гиран(как его винг кастонул)там были одни ТимОфы и против них была мебель,Е и Еф Так а кого вы пришли бить , и кому помогать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаборТв Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, TimaTima сказал: Так а кого вы пришли бить , и кому помогать ? мы пришли маленько поразбирать мебель на дровишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 44 минуты назад, TimaTima сказал: На гиране были три стороны, е,о и Винни . Или мы пропустили когда о и винги стали одной стороной ?)) А что заборы забыли на Инадриле? Изменено 8 июля, 2019 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 7 часов назад, MrGloomy сказал: ты чё поверил в себя? постреляв из за кустов по толпе?) Ну я как бы не боюсь из города выйти без Пака\Клана\Сайда, а вот что можешь ты без оного, тут большой вопрос. Так что не открывал бы ты рот про покровителей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, zuz сказал: А что заборы забыли на Инадриле? Заборы ходят там где хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 4 часа назад, Oro4i сказал: Не совсем понял но: в случае становления Глума клом топ сайда Дарк намекает что шлюханет к ниму или о каком создай своё идёт речь? =( Слишком сильная аналитика. Ему не светит ) а мне хорошо там где я нахожусь . И не куда не собираюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 12 минут назад, xDaRkGoDx сказал: Ему не светит ) а мне хорошо там где я нахожусь . И не куда не собираюсь . Слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, baffun сказал: вунш затащил. Он в фире бегал пол часа))) Изменено 8 июля, 2019 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 2 минуты назад, Oro4i сказал: Слабый. Да ты что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, zuz сказал: А что заборы забыли на Инадриле? А какое отношение гф имеют к заборам ? Флагманы нынешней о не раз писали что с заборами нечего общего не имеют, и что на руну похер ходим мы или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Ec1ipsI сказал: Он в фире бегал пол часа))) ага, два часа Изменено 8 июля, 2019 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 44 минуты назад, TimaTima сказал: А какое отношение гф имеют к заборам ? Флагманы нынешней о не раз писали что с заборами нечего общего не имеют, и что на руну похер ходим мы или нет Так чё ты тогда очко прячешь за опозицией? Изменено 8 июля, 2019 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 11 минут назад, zuz сказал: Так чё ты тогда очко прячешь за опозицией? Я прячу за нынешней о ? Наркоманишь ? Раньше когда о руководил Артур мы помогали о . Сейчас о с клом заборов не каких договоренностей не имеет , делаем чё хотим ибо скучно. На руну нынешние представители о сказали ходить не надо ибо пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 10 минут назад, TimaTima сказал: На руну нынешние представители о сказали ходить не надо ибо пофиг АХАХАХАХ "пофиг" а может потому что кишка тонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 06.07.2019 в 10:35, Vunshuk сказал: Скорее обречены на провал. По этому не идут. Было бы на фул сайд 15 фул паков, тогда можно говорить Кишка тонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 2 часа назад, TimaTima сказал: Флагманы нынешней о не раз писали что с заборами нечего общего не имеют, и что на руну похер ходим мы или нет 1 час назад, TimaTima сказал: Раньше когда о руководил Артур мы помогали о . На руну нынешние представители о сказали ходить не надо ибо пофиг Я один прочувствовал этот синдром сироты Винга, которого никто по головке не гладит?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 25 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Я один прочувствовал этот синдром сироты Винга, которого никто по головке не гладит?😁 ты там свой пост перед осадой не потер кто будет обосран после осады? как я тебя поздравляю ты обосран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 мне одному кажется что людей, не принимающих практически никакой участи в жизни сервера, стало на форуме как то слишком много? может пора уже им как то создать резервации и пусть там фортами кидаются друг в друга? Ну и ессно орально и анально наказывать за покидание зон этих самых резерваций. А то как то слишком много непонятного бреда они сюда вносят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Crownee сказал: мне одному кажется что людей, не принимающих практически никакой участи в жизни сервера, стало на форуме как то слишком много? может пора уже им как то создать резервации и пусть там фортами кидаются друг в друга? Ну и ессно орально и анально наказывать за покидание зон этих самых резерваций. А то как то слишком много непонятного бреда они сюда вносят Да, тебе слишком много кажется, поэтому не обращай внимание, тут это никому кроме тебя неинтересно. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: мне одному кажется что людей, не принимающих практически никакой участи в жизни сервера, стало на форуме как то слишком много? может пора уже им как то создать резервации и пусть там фортами кидаются друг в друга? Ну и ессно орально и анально наказывать за покидание зон этих самых резерваций. А то как то слишком много непонятного бреда они сюда вносят Осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения