Pomogay90 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Нажимаю играть, чёрный экран и все, звука нету. Не уверен что тему можно тут создавать , но разобраться не могу а поиграть хочется. На winxp все работает, на win10 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Замените Option.ini файл в папке asterios, скачав новый по ссылкам ниже Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Нужно больше информации, у меня на 10-ке все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomogay90 Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 11 минут назад, MORGan007 сказал: Нужно больше информации, у меня на 10-ке все работает. Завтра с утра скрин сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 5 часов назад, Pomogay90 сказал: Нажимаю играть, чёрный экран и все, звука нету. Не уверен что тему можно тут создавать , но разобраться не могу а поиграть хочется. На winxp все работает, на win10 нет Часто встречающаяся проблема, комп не дружит с полноэкранным режимом. Необходимо запустить игру в оконном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 5 часов назад, IMW сказал: Часто встречающаяся проблема, комп не дружит с полноэкранным режимом. Необходимо запустить игру в оконном режиме. +1 При попытке перевести игру в полноэкранку получил черный экран. Пришлось перезагружаться через диспетчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.