Перейти к содержанию
Asterios

Оли

DarkRiver

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, начинающийварк сказал:

А ранг-мусор никому не нужный.Фулл эпик +16-вызывает больше эмоций чем  А меч всегда и везде.Посмотрим,на каких эмоциях ты будешь бегать с А мечиком против фул эпика +16. 

А там и нету привзяки к игровому миру-потому что всё достигается за день-два.За день-два люди достигают максимума,они становятся одинавкоывыми и их-ничего не держит.Я это написал. 

ты не понял, смысл не в мечике а в его истории, ты же не станешь платить за мороженку  какой-нибудь римской полустёртой монетой...

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, начинающийварк сказал:

Я вижу фразу-урезать точку-и она меня бесит! Не надо урезать заточку! Мозги себе урежь.

Ни сколько не аргумент :)

Ну что поделать, как я писал отчаянные времена требуют отчаянных мер

7 минут назад, XXXTENATION сказал:

прочти вообще зачем я предл кинул.

Найти там фразу о заливе и прочти внимально. 

Не было б тут залива, даже думать об ограничении заточки не стал, потому что это и не нужно былоб.

на оли ты рег.давать будешь на опен, а там разные профы попадаются)

Ну так и что что разные профы??????????? Я тебе объясняю-пусть меня убьёт другая профа-от этого два хиро одной профы-не получится.Убив меня не моей профой он приблизил свою победу-своего перса,а не моей.Помимо меня-много персов моей профы-они тоже на него попадают.

Изменено пользователем начинающийварк

Только что, XXXTENATION сказал:

ники не буду говорить, все эти ники знают. Какая то часть в прошлых киндроках была, в небуле заливали когда врыв был. за ешками не следил сори.

Ну сказал "А", говори "Б", или очередной пустой треп, как и с врывом на форты?

Только что, начинающийварк сказал:

Ну так и что что разные профы??????????? Я тебе объясняю-пусть меня убьёт другая профа-от этого два хиро одной профы-не получится.Убив меня не моей профой он приблизил победу-своей профы,а не моей.

паралель - мы оба пв, я состою в клане, где гайзы специализируются на олимпе, так вот, мы оба пв, так вот тебя убивают бущенные ребята, а мне лоускильному раку сливают птс заработанные на тебе) 

как ты думаешь кто хиро станет?ну это так, чисто логически

Те, кто умеет играть на своих профах, подстроятся под любой нерф и будут показывать хорошую игру при любых условиях.

А вот те, кто ноет сейчас, то будут ныть и потом. Мысль о том, что нерфом точки можно утолить голод таких игроков - выглядит весьма ошибочной. Ведь достигнув желаемого, они начнут искать новое оправдание, таким людям всегда будет что-то мешать. Это именно тот случай, когда плохому танцору всегда яйца мешают.

P.S. Попробуйте поиграть на оли не только ради хиро, а просто ради фана. Стать лучше можно и для этого необязательно иметь фулл буст, а достаточно просто полюбить те профы, за которые играешь и немножко думать головой ¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем jtruth

3 минуты назад, XXXTENATION сказал:

паралель - мы оба пв, я состою в клане, где гайзы специализируются на олимпе, так вот, мы оба пв, так вот тебя убивают бущенные ребята, а мне лоускильному раку сливают птс заработанные на тебе) 

как ты думаешь кто хиро станет?ну это так, чисто логически

А я-убиваю тебя лоускильного рака.И забираю ими слитые тебе птс себе.Как ты думаешь,такого быть не может? Ну,это так,чисто логически.

3 минуты назад, JudDay сказал:

Ну сказал "А", говори "Б", или очередной пустой треп, как и с врывом на форты?

друг, ты же знаешь что будет если.я назову ники, и профы, меня заклюют раньше чем отвечу) 

можешь меня балаболом считать, но факт залива все знают присутствует)

А я-убиваю тебя лоускильного рака.И забираю ими слитые тебе птс себе.

кек, если делают волну те ребята которые мне сливабют птс, предположем 20 тел дают волну, мы оба идем на хиро, эти 20 тел мне сольют птс когда попадутся. А тебя будут сливать имбапрофой) какой шанс что из 21 тела в реге ты попадешься на меня?)

2 минуты назад, XXXTENATION сказал:

друг, ты же знаешь что будет если.я назову ники, и профы, меня заклюют раньше чем отвечу) 

можешь меня балаболом считать, но факт залива все знают присутствует)

кек, если делают волну те ребята которые мне сливабют птс, предположем 20 тел дают волну, мы оба идем на хиро, эти 20 тел мне сольют птс когда попадутся. А тебя будут сливать имбапрофой) какой шанс что из 21 тела в реге ты попадешься на меня?)

Но если попадусь-я заберу ВСЁ!!! А против них,есть их профы.Если они своим профам сольются-то уже-они не будут хиро.

4 минуты назад, XXXTENATION сказал:

можешь меня балаболом считать

Ок

Но если попадусь-я заберу ВСЁ!!! А против них,есть их профы.Если они своим профам сольются-то уже-они не будут хиро.

если ты попадешься мне, заберешт всего 10 птс = 1-2 боя, сильно да?

в том то и дело, что те.20 тел фармят олимп как обычно, но только на сильной для олимпа профе. Даже 1 день полетав так ты сольешь приличное кол птс и уже хиро ты не будешь, я хз как можно быть настолько наивным)

1 минуту назад, JudDay сказал:

Ок

не хочу прост агра в мою сторону, я же пруфы не делал, а значит и доказать по факту не смогу сейчас.

5 минут назад, XXXTENATION сказал:

в том то и дело, что те.20 тел фармят олимп как обычно, но только на сильной для олимпа профе. Даже 1 день полетав так ты сольешь приличное кол птс и уже хиро ты не будешь, я хз как можно быть настолько наивным)

о да-они у меня много заберут,а я у тебя-мало. Они что-одни летают на оли? Типа таких же проф-не имеют другие игроки,те-кто не будет тебе сливаться? Ну не нарвёшься на меня-нарвёшься на другого дядю Васю.Потом на меня снова.

Ты так пишешь как будто тут только один пал.И он всё время летает,всех нагибает-и сливает тебе.А  других палов типа нету.Которые нагнут твоего пала и тебе-не сольются.Или чо-все каким-то валшебным образом-тебе сливаются?Ога-все такие палы-договорились сливаться тебе.Скажем так хотя бы с онлайном 3 к. Воьзмём к примеру тут 100 палов-ога,они все 100-прямо жаждут тебе слиться.

не хочу прост агра в мою сторону, я же пруфы не делал, а значит и доказать по факту не смогу сейчас.

Какие 20 тел?)

Только что, Siddharta сказал:

Какие 20 тел?)

та я примерно блин)

И в чем тогда смысл громких фраз?

та я примерно блин)

Ну не зная ситуации зачем тогда писать. Это относится и к заливу

Только что, JudDay сказал:

Я когда на сырке летал все фармеры сыра мне писали про заливное гавно) но когда мы с ними попадались они отваливались за 5 сек)

2 минуты назад, начинающийварк сказал:

о да-они у меня много заберут,а я у тебя-мало. Они что-одни летают на оли? Типа таких же проф-не имеют другие игроки,те-кто не будет тебе сливаться? Ну не наовёшься на меня-нарвёшься на другого дядю Васю.

ля смотри, в 1 волну сколько можно регнуть, а хер с ним пусть будет 30.

21 из них это я и мои ребята условно. остается 9, какой шанс что ты на меня попадатся будешь?или не на них?Волна для того и делается что бы попасться на своих. Что бы не успели дать регу левые, ну или как можно меньше левых. 

это и есть залив и он процветает

2 минуты назад, Siddharta сказал:

Я когда на сырке летал все фармеры сыра мне писали про заливное гавно) но когда мы с ними попадались они отваливались за 5 сек)

Та те повезло)))

ля смотри, в 1 волну сколько можно регнуть, а хер с ним пусть будет 30.

21 из них это я и мои ребята условно. остается 9, какой шанс что ты на меня попадатся будешь?или не на них?Волна для того и делается что бы попасться на своих. Что бы не успели дать регу левые, ну или как можно меньше левых. 

это и есть залив и он процветает

Точно такой-какой что они не попадутся на свои профы,а не на меня. Тут что-один паладин что ле? Попалась волна 20-и полетели палы и их антипрофы и другие палы,а я-вообще в ту волну не попал,а попал на тебя.Чо дальше?

5 минут назад, JudDay сказал:

о заливе?

Типа никто не вкурсе что тут есть залив) чихня знает, пол сервера знает, а ники отписывать мне тут надо)

я воздержусь в этом случае

Точно такой-какой что они не попадутся на свои профы,а не на меня. Тут что-один паладин что ле? Попалась волна 20-и полетели палы и их антипрофы и другие палы,а я-вообще в ту волну не попал,а попал на тебя.Чо дальше?

в таком случае ты убиваешь меня, но с таким кол чаров в реге тебя будут разряжать на талики, ков. А меня в свою очередь.все дальше и дальше по птс унесет и ты мне уже не попадешся

1 минуту назад, XXXTENATION сказал:

о заливе?

Типа никто не вкурсе что тут есть залив) чихня знает, пол сервера знает, а ники отписывать мне тут надо)

Как-будто чихня - авторитетное мнение. Но из половины серва сейчас ты упомянул о заливных хиро, которые по твоему нули. Так в чем проблема ники назвать?

Изменено пользователем JudDay

о заливе?

Может ты просто играть не умеешь? Ну напиши ник своего твинка и ники заливных,если стесняешься.Посмотрим как ты против них играешь.На оли теперь есть записи.

Я читаю только одно-ты не можешь победить-потому что у тебя эквип слабее.Поэтому ты изо всех сил пыжишься уравнять их и себя по эквипу.А так-ты,по твоим словам и умный и рукастый,да вот только эквип тебе мешает.Чо за бред? -Ну заработай себе эквип,уравняйся. Как бы люди для этого эквипились-чтобы таких слабаков слабее по защите и атаке валять.

Та те повезло)))

вот опишу я тебе сюда ник, этот чел скажет не правда, мне что дальше делать?) тут завели разговор о олимпе, я поддержал как мог)

вот опишу я тебе сюда ник, этот чел скажет не правда, мне что дальше делать?) тут завели разговор о олимпе, я поддержал как мог)

Можно поддержать разговор адекватно, описывая плюсы и минусы разных идей, а можно ляпнуть не то и обосраться, вот и все.

Только что, JudDay сказал:

Как-будто чихня - авторитетное мнение. Но из половины серва сейчас ты упомянул о заливных хиро, которые по твоему нули. Так в чем проблема ники назвать?

я не говорю нули, я говорю что это нечестный способ взятия хиро. 

Тот же кепа фризелда гх спокойно убивал. Или на канале у вадима посмотри видос где тир в с сете убивает хиро тх. 

Ну не говорит же это о скиле хиро не так ли. или на канали вила тоже есть как бомже тиром убивает хиро ножа

12 минут назад, XXXTENATION сказал:

о заливе?

в таком случае ты убиваешь меня, но с таким кол чаров в реге тебя будут разряжать на талики, ков. А меня в свою очередь.все дальше и дальше по птс унесет и ты мне уже не попадешся

Ну не мне попадёшься-попадёшься другим.Я тебе уже который раз пишу-мы не одни тут играем.А ты всё картину обрисовываешь-что мы тут одни.Я,ты и твои заливалы,и всё-больше никого. И я-попадаю на твоих заливал,они меня побеждают,потом ты ты попадешь на них-и они тебе сливают-ну просто замкнутый валшебный круг.

Тут кроме нас есть много людей с профами твоих заливал.Твои заливалы-проиграют кому либо-то ты ничего не получишь от них.Особенно если своей профе твои заливалы проигрывают то у них шанс падает стать хиро.

о заливе?

Если ты считаешь, что в данный момент среди хиро много заливного и криворукого мусора, то ты можешь предложить им подраться в равном бусте. Думаю, что тебе даже никто не откажет в этом, ведь ЧСВ здесь куда меньше, чем у "некоторых". 

Сидхарта! ;D заливной рак - 1й есть.

Только что, jtruth сказал:

Если ты считаешь, что в данный момент среди хиро много заливного и криворукого мусора, то ты можешь предложить им подраться в равном бусте. Думаю, что тебе даже никто не откажет в этом, ведь ЧСВ здесь куда меньше, чем у "некоторых". 

Воу воу палегчи.

я не говорю нули, я говорю что это нечестный способ взятия хиро. 

Тот же кепа фризелда гх спокойно убивал. Или на канале у вадима посмотри видос где тир в с сете убивает хиро тх. 

Ну не говорит же это о скиле хиро не так ли. или на канали вила тоже есть как бомже тиром убивает хиро ножа

Ну ты капец шяс можно взять любую профу и сказать его кто-то там убил и исходя из этого он взял Хиро не честно...

1 минуту назад, jtruth сказал:

Отвечу за них:

А зачем? Нахрена тогда я бустился? Пусть он догонит меня лучше)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...