Перейти к содержанию
Asterios

Возможно ли зафармить б фрею в нынешних реалиях?

Imus

Рекомендуемые сообщения

Сервер х3,

Проблема в том , что даже 2 средних пака не надамажат достаточно за текущее время инста. Причина-1 Поднятие хп бфреи в 4 раза(инфа приблизительная) . 2 Убитый кап крит урон у дестеров, да и у других чаров. 3 Фризы б фреи распространяются на все этажи локации и убивают всех сапортов, даже биша который по идеи и должен разресывать пати. 4 Прохождение заморозки б фреи через защитные камни(вписанный нарочно код , что бы фейлить защиту ). 5 10 секунд на рес биша  , иначе фейл инста. 6 Икона + аппетит не дают адекватного прироста к шансу крита, последняя обнова. 7 И наши любимые 4 гема на заход, что бы на неее зайти надо потратить час на слив виталки.

Вопрос , уважаемые админы не слишком ли хардкорно? Интересно услышать мнения игроков с х3 Medea, желательно, кто ее фармит  в данное время на Medea x3.

Изменено пользователем Imus

В 26.06.2019 в 19:41, ;-) сказал:

не слишком ли хардкорно?

Показать  

идти на лоу рейт и быть недовольным хардкорностю

все ок?

Это что за средние такие паки?) в дино 1 плечо с +3 крашерами? 

В 26.06.2019 в 19:47, Корела сказал:

идти на лоу рейт и быть недовольным хардкорностю

все ок?

Показать  

Ты с х5! Я же просил не комментировать игроков играющих на х5, так что лесом---->

В 26.06.2019 в 19:55, Milky Way сказал:

Это что за средние такие паки?) в дино 1 плечо с +3 крашерами? 

Показать  

5 дестров в эллегии! 2 дестра с топ +6 блантами в +6 элегии 3 дестра с мид+5 блантами в эллегии +6,ака + бай соответсвено и а тт фулл! Фармил ее 4 года и пришли к тому, что на сей момент  ее усложнили на столько , что я уверен даже админы ее не зафармят, хотя куда им они могут умничать в программном коде)) Отдал бы штуку баксов , что бы посмотреть это шоу честно)) Кстати цена на рынке из за этого выросла в 5 раз на данный момент, что будет дальше хз даже!

Изменено пользователем ;-)

ИванДурак уже бфрею не может зафармить, ходи кланом знач :D:D:D:D

Фармим блесску на х3 в 6 живыл тел, все норм 1 час - 1.10 в среднем в 4 дестра, автор просто рак вот все😂

сразу напишу , с х5 пусть не пишут нечего, она разная на этих серверах.

Показать  

пацаны фармили блесску в +3-6 морай сетах с защитой от воды и с +3 блантами на старте последнего феникса.

может быть тут все же дело не в сервере?

В 26.06.2019 в 19:56, ;-) сказал:

Ты с х5! Я же просил не комментировать игроков играющих на х5, так что лесом----> 

Показать  

Ахахах. Приходи на х5 и погляди как её фармят. Там ряд тонкостей.

В 26.06.2019 в 19:56, ;-) сказал:

Фармил ее 4 года и пришли к тому, что на сей момент  ее усложнили на столько ,

Показать  

Это когда её в текстурах клинили ли? Герои то.

ну оживили чуть фарм,но за чем писать на форум такие глупости

сразу напишу , с х5 пусть не пишут нечего, она разная на этих серверах.

Показать  

Ты бы сразу написал "все кто не разделяет мою точку зрения не пишите в тему" :D

В 27.06.2019 в 12:51, ;-) сказал:

На х5 я заходил и фармил ее, почему то она не такая жирная там, одним словом проще. C чем это связано не знаю

Показать  

Все кому не лень фармят на х3, а ты бедненький один не можешь 😃 поищи в себе проблему.

В 26.06.2019 в 20:42, Nu_artem сказал:

Фармим блесску на х3 в 6 живыл тел, все норм 1 час - 1.10 в среднем в 4 дестра, автор просто рак вот все😂

Показать  

У вас в клане фармит только один пак, я в нем был + флаги + 10 пушки(и то это было до обновы, на сей момент не в курсе) , лично твой пак ее не фармит, не рассказывай тут сказки людям , кроме как напялить купленный за реал шмот и гнуть бомжей на оли ты нечем не отличился в этой игре)))

В 27.06.2019 в 13:06, ;-) сказал:

У вас в клане фармит только один пак, я в нем был + флаги + 10 пушки(и то это было до обновы, на сей момент не в курсе) , лично твой пак ее не фармит, не рассказывай тут сказки людям , кроме как напялить купленный за реал шмот и гнуть бомжей на оли ты нечем не отличился в этой игре)))

Показать  

Ты как был тугодумом так им и остался, фармил блеску недели 3 назад со своим паком, и у нас нету у дестров ни флагов т.к. все дестры в али клане и ни у одного +10 пушки, макс +8 была, ну и да фармлю бомжей вроде тебя на олимпе, фармлю с кланом эпики, варов, блеску и т.п., а ты как обычно только ноешь и ноешь, даже блеску не в состоянии фармануть, и в клане минимум 4 пака фармит блеску, а не один из которого тебя поперли ссаными тряпками, down че еще о тебе сказать то можно, ник твой полностью соответствует тебе, продолжай в том же духе😂

В 27.06.2019 в 12:51, ;-) сказал:

Глупое предположение,  что может сказать Вася Петров если играет на х5 или другом сервере , он вообще понятия не имеет о б фрее на х3. Ты это способен понять?

Показать  

на х5 и на х7 такая же бф как и на х3, судя по тому как ты расписал, а на х7 люди в дино сетиках с оли колечком и с ретриками без са её фармят в 4 дестра примерно за час

В 27.06.2019 в 19:30, FarmMan сказал:

на х5 и на х7 такая же бф как и на х3, судя по тому как ты расписал, а на х7 люди в дино сетиках с оли колечком и с ретриками без са её фармят в 4 дестра примерно за час

Показать  

Не буду спорить с тобой, но я проверял она разная, можешь и ты проверить, если конечно интересно что то узнать новое , а не фантазировать.

Ну так шифтаните ее на х3 и выложите сюда статы, сравним. Или у вас там настолько все плохо в головах, что решили будто под Медею адм отдельную логику поведения, AI и скилы ей написал?

В 28.06.2019 в 12:29, Fallenone сказал:

Ну так шифтаните ее на х3 и выложите сюда статы, сравним. Или у вас там настолько все плохо в головах, что решили будто под Медею адм отдельную логику поведения, AI и скилы ей написал?

Показать  

у него давно плохо с головой, так что не обращай внимания:D

Фармлю по кд блеску на х3

1-1,5 часа

7-9 живых

всё там нормально

ТС просто нубит

п.с. держи биша под ресом

1. все игроки должны быть с 1 клана или с альянса. Клан рес действует на  всех (исключая флагованных)

2.Для быстрого разреса перед сливом дестров второго биша убивать и ресать, чтоб он лежал под ресом .

3. Камни очено плохо срабатывают , тут ничего не сделать.

4. бить в 4 дестра + варк, кот, пп, джуд .

И возможно всё получится с учётом того, что и без дамага она не будет стоять больше 5 минут, иначе выкинет с инст зоны.

В 29.06.2019 в 10:09, K0TIK сказал:

1. все игроки должны быть с 1 клана или с альянса. Клан рес действует на  всех (исключая флагованных)

2.Для быстрого разреса перед сливом дестров второго биша убивать и ресать, чтоб он лежал под ресом .

3. Камни очено плохо срабатывают , тут ничего не сделать.

4. бить в 4 дестра + варк, кот, пп, джуд .

И возможно всё получится с учётом того, что и без дамага она не будет стоять больше 5 минут, иначе выкинет с инст зоны.

Показать  

ну хз, мас рес на сокланов даже флагнутых работает, на соалли флагнутых не работает

мы всегда пп под ресом держали, он встает ресает биша, а биш уже даёт сразу масс рес

камни она пробивает 3 или 4 раза за фарм всего лишь

так стоп, для начала распиши ваши действия.

что и как вы делаете. ато вдруг вы полную хрень порите, потому и ни черта не выходит у вас.

С пушкой +3 300 (кольцо) и 6 ФА сетах с правильным бафом изи убивается в пак (и то можно поменьше народа). Я бы усложнил блеску эту еще сильнее - ибо инста в которой ну никак нельзя фармить в 5-6 тел.

фармится в 4 дестра в дино сетах

В 26.06.2019 в 19:56, Imus сказал:

5 дестров в эллегии! 2 дестра с топ +6 блантами в +6 элегии 3 дестра с мид+5 блантами в эллегии +6,ака + бай соответсвено и а тт фулл! Фармил ее 4 года и пришли к тому, что на сей момент  ее усложнили на столько , что я уверен даже админы ее не зафармят, хотя куда им они могут умничать в программном коде)) Отдал бы штуку баксов , что бы посмотреть это шоу честно)) Кстати цена на рынке из за этого выросла в 5 раз на данный момент, что будет дальше хз даже!

Показать  

там фишка не в дестрах, а бафе\дебафе

Зетерли

В 30.06.2019 в 07:13, SweetSweetLoot сказал:

фармится в 4 дестра в дино сетах

там фишка не в дестрах, а бафе\дебафе

Показать  

Что за дебаф? Фрея же снимает его за 4 сек, да и больше 50к под иконой+ аппетитом не выбьешь? Какой в нем смысл?

В 30.06.2019 в 05:50, Garanichev сказал:

С пушкой +3 300 (кольцо) и 6 ФА сетах с правильным бафом изи убивается в пак (и то можно поменьше народа). Я бы усложнил блеску эту еще сильнее - ибо инста в которой ну никак нельзя фармить в 5-6 тел.

Показать  

В этой инсте происходит то , что не должно быть о преоре, а имено убивается весь пак или два пака, потом разрес полный и опять по новый, такого быть не должно , пак должен жить , если они мертв это фейл по всем законам л2, но нет все мрут потом разресываются , я предложу тебе усложнение, если все в паке мертвы то выкидывает из инста и все ты преплыл со своим изи бро!

В 02.07.2019 в 00:11, Imus сказал:

Зетерли

Что за дебаф? Фрея же снимает его за 4 сек, да и больше 50к под иконой+ аппетитом не выбьешь? Какой в нем смысл?

Показать  

ток не криты у тебя не 50к, и не все время ты под апетитом

Что с форумом ? 5 последних постов моих, как сам собой разговариваю((((

В 06.07.2019 в 21:17, SweetSweetLoot сказал:

ток не криты у тебя не 50к, и не все время ты под апетитом

Показать  

думаешь будет ощутимая прибавка к дпс?

Изменено пользователем Imus

В 07.07.2019 в 14:09, Imus сказал:

Что с форумом ? 5 последних постов моих, как сам собой разговариваю((((

думаешь будет ощутимая прибавка к дпс?

Показать  

я бил без апа с +4 ретриком с 1 кольцом по 38к без апетита, со стигмой все 50к(или апетитом), там даже видны были просадки в дпс когда бп падал в начале фарма, когда он шел ресать дестра и умирал(и не давал стигму), а ведь там еще 10-14 сек дода может быть который он не склинсит.

в итоге фарм 40 минут-час, в зависимости от числа додов

P.S. фарм в 4 дестра

Изменено пользователем SweetSweetLoot

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...