Перейти к содержанию
Asterios

Старт,фарм,цены,пвп

Zont

Рекомендуемые сообщения

Хотел узнать как тут с онлайном,фармом и фаном,вообще стоит ли начинать играть здесь с нуля в соло? 

Онлайн тут большой.

Начинать стоит.

Можешь тут побегать,посмотреть что и как,нафармить на лак (он общий х5-х7)а в конце лета,начало осени откроется новый х7.

Там все будут на равных. Если любишь пвп за слот,то тебе туда. Там быстрее раскачаеш всех сапортов.

Изменено пользователем Traktor

Про какие рейты ты говоришь, про какой сервер?

1 час назад, Zont сказал:

Хотел узнать как тут с онлайном,фармом и фаном,вообще стоит ли начинать играть здесь с нуля в соло? 

Онлайн большой, серв живой, цены доступны. Реферельную сылку ищи в подписях  получишь 10 голды.

По сути эта игра не соло. По этому весь интерес теряется. Начинать никогда не поздно.

"с нуля, соло, без доната - сложно начинать.

парочку х7 поиграть - у тебя есть буст что бы в мид клан на х5 вступить.

но как правило ковыряние мобов надоедает через пол года, а соло ты пвп нормального не увидешь.

вначале тебе нужен саппорт пп\вк бд свс, потом можно комфортно покрабить\качнуть мэйна.

на епиках человек по 600-700 зимой было, летом хз как тут, наверно около 300-400. (но соло ты туда попадешь только находясь в мид клане который бегает "под покравительством" Оппозиции или Эмперс)

Изменено пользователем RiseOfNaja

6 часов назад, Пчёл сказал:

Про какие рейты ты говоришь, про какой сервер?

И правда интересно с учётом того что тема создана в разделе х5

онлайн есть
фарм и фан присутствует, но в соло не то, тут 2-3 окна с одного пк.
стоил начинать с нуля со всеми на следующим х7, а сейчас можно познакомиться с х5 (сервы похожие) и нафармить на па 

Изменено пользователем Кудесник

Стоит и сразу ищи нормальное КП. В соло можно, но скучновато да и долго все делать.

12 часов назад, Traktor сказал:

Онлайн тут большой.

Начинать стоит.

Можешь тут побегать,посмотреть что и как,нафармить на лак (он общий х5-х7)а в конце лета,начало осени откроется новый х7.

Там все будут на равных. Если любишь пвп за слот,то тебе туда. Там быстрее раскачаеш всех сапортов.

сори за вопрос не  по теме - а лак с х5-х7 на х 3 не работает ?

1 минуту назад, AJIJIADIH сказал:

сори за вопрос не  по теме - а лак с х5-х7 на х 3 не работает ?

на х3 нет премиум аккаунта(лака)

@Zont

на х5:

онлайн - начальные зоны свободно даж бывает собираются пати не только рифт, но в прайм каты будут заняты все норм румы. Хай лвл постоянный движ, споты почти всегда кто-то есть, в вечерний прайм даж больше чем стоило бы.

фарм - ну начинающий с 3 окнами может 40+кк в час иметь на 78 уже  или СОА/ЛОА на 85 80+кк в час, а так не фортиками и не эпиками народ 80-300кк в час  делает на фарме

фан - если фан соло резать не крабов то не оч,   если фан КП масс пвп  вторник четверг 20:00-00:00 и ВТ осады у народа даже график, требуемый буст +6.

+6 буст на рынке стоит не дорого в принципе месяц не торопливого фарма, ну или неделя задротства.

Изменено пользователем Mr_ifrit

Недавно начал играть и если честно Я в шоке что на сервере которому почти 10 лет Я собрали пати в 29 лабу за 10 мин )))) Я не понимаю зачем я бегал по месячным а то и 2ух недельным фришкам когда есть Астериос)))

Скажу честно Сборка и Настройка сервера полное Гавно  3 из 10))) я такого не видел ))))) Но вот что касается самого Концепта сервера и Онлайна - Жизни Сервера то тут без сомнений 10 из 10 !

Из за макс 3 окна постоянно собираются кудато пати и Нужны все классы) 
Донат более чем умеренный . По поводу Теневого ничего не знаю, для меня вообще принципиально в Игре все делать самому ( но давай смотреть правде в глаза . Деньги всегда и везде решали все .) Даже в тюрьме можно жить с обоями плазмой и на ужин есть стэйки с бакалом Вина.😎

Ну и много странностей  таких как люди говорят что нам под физов нада ПП а не Варка ,а для Мага нада ВК а не СЕ ))) я выпал тут)))Причем даже на форуме есть точное описание баффов))🤔
на Рынке цены просто капец  Дино с низкими статами стоит в 2 раза дороже чем Икарус у которого статы Больше) говорят что из зи того что дино сложней выбить ,я не понимаю нахер он тогда вообще нужен если куда проще сделать пуху Лучше чем  Дино))(я не про крашер)

Играю 2е недели чувствую еще придется встретится со странностями. Готовся что логика будет немного ломаться )) (

Если зарегаешся по рефералке проблем с Аденой  не будет !!!

Но В целом без сомнений ЛИДЕР фришек в рунете. Лично Я тут засяду на долго играть и буду советовать этот сервер .

Так что рекомендую как минимум попробывать а дальше сам решишь 👍👍👍

Изменено пользователем JayceBorg

1 час назад, JayceBorg сказал:

Ну и много странностей  таких как люди говорят что нам под физов нада ПП а не Варка ,а для Мага нада ВК а не СЕ ))) я выпал тут)))Причем даже на форуме есть точное описание баффов))🤔

ну у ПП баф "КК" имба,у варка же есть мангуст оч вкусный для мага (до сих пор споры что лучше ЕЕ пов с критами и кларой или мангуст с его повышеными % и отсутствием п дефа).

насчёт цен на рынке - всё отталкивается не от нужд новичков, а от дропа, т.е. это не дино дорогой, это морай и веспер стоят копейки, потому что они тоннами падают с инстов, а веспер ещё и идёт шлаком с крафтов МВ (ибо когда крафтишь 100шт у тебя будет точно 50 бесполезных шмоток, можешь точить можешь продавать так, вот и цены ниже плинтуса)

Изменено пользователем Mr_ifrit

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...