Перейти к содержанию
Asterios

Квест на Саб класс

roma0023

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте помогите прошу такая проблема прошел квест на кабрио и 3х рб ТОИ и после этого случайно отменил квест и теперь все заного надо умаляю помогите возможно ли востановить я не могу чисто физически больше уделить время на выжидание РБ прошу помогите!

Только что, lPharal сказал:

тебе уже не помочь...

ну как же можно же блин как то помочь войти в положение просто все выходные убил на этих рб 

Жди некст выходных, ты сам накосячил отменив квест :) 

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Жди некст выходных, ты сам накосячил отменив квест :) 

да не я с серва уйду проще мн такого второй раз не надо это жесть полная сидеть и ждать сутками смотря в экран ужас это полный

Только что, roma0023 сказал:

да не я с серва уйду проще мн такого второй раз не надо это жесть полная сидеть и ждать сутками смотря в экран ужас это полный

Ради тебя одного тут ничего делать не будут :) 
Нет времени? Иди играй на х55.

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Ради тебя одного тут ничего делать не будут :) 
Нет времени? Иди играй на х55.

да это было  с надеждой ну посмотрим как получиться

если нет то проще закончить 

Сейчас вернут тебе квест на сабы(даже если такое возможно), потом набегут челы, которые начнут просить вернуть им шмот, т.к. они случайно его удалили/продали или еще что-то сделали. Это твой косяк и уйдешь ты с серва только потому, что ты такой рукожоп :) 

Знаешь почему тебе нет смысла даже помогать? Т.к. при первой другой такой же трудности и отказе тебе в помощи, ты ливнешь так же, как хочешь ливнуть сейчас, а произойдет, это весьма скоро. Инфа 100

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Администрация не исправляет ошибки игроков, в следующий раз прежде чем что-то нажать, будьте внимательны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...