oWn1K Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 подскажите пожалуйста, где и что профитнее фармить палу с пп+ бд на 80лвл?заранее благодарю за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Фармить палом эт конечно жоска. Имхо стоит задуматься над Каты+Манор. Ток так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 46 minutes ago, Silentium- said: Фармить палом эт конечно жоска. Имхо стоит задуматься над Каты+Манор. Ток так) А есть смысл манорить кроме как до первых осад на х7? Вроде же по договорённости сдаётся манор постоянно, иначе толку от него нет. Я не докопаться, реально манор это то, что я за много лет игры так и не постиг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 1 минуту назад, DeathEternal сказал: А есть смысл манорить кроме как до первых осад на х7? Вроде же по договорённости сдаётся манор постоянно, иначе толку от него нет. Я не докопаться, реально манор это то, что я за много лет игры так и не постиг Я если честно сам никогда в жизни не манорил. Играю на х5, тут знакомые говорят что на маноре можно очень неплохо поднимать. Иксовые мобы кат для этого идеально созданы + АА будет падать + ДФ по квесту. А по поводу договоренностей с замками, это элементарный ПМ КЛу замка. Иногда даже в разделе продаж предлагают свои услуги за %. В общем, может на х7 конечно все не так как я думаю, но если у человека возможность играть ток Пал+ПП, то думаю стоит попробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 На 80+ фармить особого смысла нет на любой профе, все это ерунда и копейки. Качайся до хайлвл и фигач форты. Но только тебя там будут часто обижать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 саб на вла и фарми каты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Каты. Но разве что для кача до иконы, ибо будет долго. Как тут уже сказали, для фарма нужен саб на ВЛа, охватишь в 2 раза больше мобов как минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Под пикой не очень. Может по РБ каким если только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) 11 часов назад, DeathEternal сказал: А есть смысл манорить кроме как до первых осад на х7? Вроде же по договорённости сдаётся манор постоянно, иначе толку от него нет. Я не докопаться, реально манор это то, что я за много лет игры так и не постиг Стала популярна тема, когда ты отдаёшь КЛу 10% ресов со сдачи, если он меняет сам или ~10% адены, если меняешь ты Изменено 24 июня, 2019 пользователем MelonLord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWn1K Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 а на фрею,фринту и т.д берут палов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 1 час назад, oWn1K сказал: а на фрею,фринту и т.д берут палов? берут, но нужен буст побольше, без элегии будут брать с нежеланием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Каты + манор под лаком, Инсты типа зака и лабы 78-81) И то с манором надо договариваться, проще найди себе кп да и смени класс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Можно с 76 по 85 сидет в катах на маноре. А потом после 6-8 месяцев его сдать при объединении,до первых осад по средней цене))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Пал хороший выбор, с дуалами он похож на глада. А вот фармить им нечего. Вернее можно, но какой нить некр в лоу катах на дфах больше набьет просто под бафом курицы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.