FuckTheBeach Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 7 часов назад, XXOC сказал: Да не по факту , много не разговаривайте , а то придется вас обижать. Смотри , я определил , что ты горишь , как немецкие танки в 45-м , поэтому ты пишешь гневные сообщения , но зачем ? Все и так поняли , что ты дегрод. Можешь завалиться и идти пить пиво с корешами с завода. То есть , ты на арене не падал от нее за 17 секунд ? Если ответишь , что не падал , то еще больше зарекомендуешь себя как крыса и балабол , 100500 рафов , скажут тебе кто ты и что ты , и их поддержут +- человек 20 с серва ..... Ты походу не вкурил , я тебе объясню , я опять начну втаптывать тебя в грязь лицом , если ты не офнешь свое петушиное лицо ,так что эвакуируйся побыстрее. ХС что-то докажет ? Можешь не Сане , а мне доказывать , я тебе при желании дам мамбл пообщаемся адекватно тет-а-тет. Вахахаах Ору просто Одна Девочка заступилась за Другую 🤣 Попробуйте Меня обидеть уважаемый😁 Изменено 21 июня, 2019 пользователем llDarknessl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 30 минут назад, NevrVersy сказал: Когда понимаешь что падаешь но пытаешься выкарабкаться? Ты не устал сидеть подтяфкивать всем кто что то пишет в нашу сторону? Кость кинут так бежишь скорей. А потом говоришь не горишь. Ради вас обиженных мы играем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 вот это жара пошла..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 19.06.2019 в 14:12, 27 Дюймов сказал: если верить Емперору, то я пока 3-0 кушаю😂 3-0 как бы реально . Если честно так между нами всеми говоря Х0С обосранец какой-то я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, AngelSkY сказал: Ты не устал сидеть подтяфкивать всем кто что то пишет в нашу сторону? Кость кинут так бежишь скорей. А потом говоришь не горишь. Ради вас обиженных мы играем. Ну из нас двоих я спокойный) а ты горишь)😂 Надо просто продвигать адекватное мнение и видение ситуации) Изменено 21 июня, 2019 пользователем NevrVersy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 7 часов назад, lRazvedWarl сказал: Ха ну да ну да, на тот момент пока я с +10 бижой то был 😂😂😂 Согласен 😂 Или мама поплачь или как ты там умеешь, а ну да заявление напиши😂 а то когда адрес попросил аж потерялся, потому что только за компом герой, а в живую не за одно слово свое не вывезешь....... Так что захлопни свою гнилую и беззубую пасть малотний выродок А ну да насчёт Сони, говоришь 17 секунд? Только выходить на арену юзать лсы и талики + Аш такое себе, хотя да я забыл твоя ученица же😂😂😂😂 в пвп 1х1 юзать все что есть😂😂😂😂 Странно, что ты не прокомментировал слова про то, какой ты человек и что о тебе могут сказать люди, которые играли и имели с тобой дело в рафах. Мне вот интересно. Изменился ли ты? Люди, с которыми ты сейчас играешь знают о той ситуации? Надеюсь с ними не произойдет того, что было в рафах. Касательно героя за компом, а почему ты думаешь, что он должен ответить перед тобой в реальной жизни? И что для тебя значит фраза "в живую ни за одно свое слово не вывезешь", конкретно про "вывезешь" интересуюсь. Просто, если под этим ты подразумеваешь, что доказательством/аргументом его слов будет являться сила, то у тебя явные проблемы с мышлением. Я не пытаюсь тебя оскорбить, но это вроде бы достаточно логично. Лишь добавлю, как ты себя ведешь с людьми так и они себя с тобой, в тот момент ты вел себя, как быдло, пытаясь врать, как только можешь, умалчивая какие-то детали, но только не получилось, все все скринят... Когда ты только в клане появился ты играл у ххоса и неплохо так ладили, даже форт, чтобы лично ты фармил, он помогал тебе забирать, уверен еще в многом помогал, а сейчас он стал для тебя малолетним и т.д. и т.п. Неужели дело в том, что от тебя потребовали то, что изначально ты сам гарантировал, а ты не смог выполнить? Изменено 21 июня, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diyavol Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Я устал все это сосево читать, кто то за кого то заступаетьса, а кто то кого то облизывает. Вы там пожалста разберитесь кто будет 1й глотать. Достали, не игру обсуждают а у кого большой!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 В таких темках конкретно про игру процентов 10 только. Остальное просто срач) людям нравится больше выяснять отношения, хотя это и бессмысленно. Сложно тут кому то что то доказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, Diyavol сказал: Я устал все это сосево читать, кто то за кого то заступаетьса, а кто то кого то облизывает. Вы там пожалста разберитесь кто будет 1й глотать. Достали, не игру обсуждают а у кого большой!!! Я потому и не сижу на форуме просто вынудили зайти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Когда ты только в клане появился ты играл у ххоса и неплохо так ладили, даже форт, чтобы лично ты фармил, он помогал тебе забирать, уверен еще в многом помогал, а сейчас он стал для тебя малолетним и т.д. и т.п. Это конечно не камень в чей то огород с моей стороны но люди хорошего не помнят. Как и того кто кому в чём помогал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 15 часов назад, KenWD сказал: Ты год посмотри,и как бы причём тут АГрейд хз там бижа важна,но и не сравнивай сумона Сейчас и сумона тогда. Пересмотрел и да это не Агреид это мажер,как бы похер зато я в +9)))) а шо с годом не так? тот же хф там где то на видео и я пкашником бегаю) суммонеров понерфили? 15 часов назад, lRazvedWarl сказал: Саняяяяя они же считают себя топами хотя на самом деле бомжи которых даже в хс не видать, а сидеть кричать на форуме много ума не нужно одним словом вагабунд) и кстати, шо там за история в рафах была, о которой слайд пишет? мы все хотим услышать 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, PyMaTa сказал: а шо с годом не так? тот же хф там где то на видео и я пкашником бегаю) суммонеров понерфили? одним словом вагабунд) и кстати, шо там за история в рафах была, о которой слайд пишет? мы все хотим услышать 😁 Рассказывать об этом не собираюсь, ххос в кратце об этом написал. Ситуация весьма некрасивая, сначала я даже был на стороне мистера Вовы, но как начал разбираться и узнавать подробности(само собой с пруфами), понял, что он не ангелок, которым пытался себя выставить А если он кому ее рассказывал или будет рассказывать, помните, что это рассказ с его стороны, в котором он, скорее всего, будет тянуть одеяло на себя и не стоит слепо верить. Изменено 21 июня, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 22.06.2019 в 00:56, iP0vvERsL1De сказал: Рассказывать об этом не собираюсь, ххос в кратце об этом написал. Ситуация весьма некрасивая, сначала я даже был на стороне мистера Вовы, но как начал разбираться и узнавать подробности(само собой с пруфами), понял, что он не ангелок, которым пытался себя выставить А если он кому ее рассказывал или будет рассказывать, помните, что это рассказ с его стороны, в котором он, скорее всего, будет тянуть одеяло на себя и не стоит слепо верить. А что ты, расскажи со своей стороны историю. Люди которые ему слепо верят сейчас, не смогу обезопасить себя, не зная кто он на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 5 минут назад, Jlitt сказал: А что ты, расскажи со своей стороны историю. Люди которые ему слепо верят сейчас, не смогу обезопасить себя, не зная кто он на самом деле. Не, рассказывать тут на форуме у меня точно нет желания, все таки это выносить на публику не хочу, ну дальше того, что уже написал, точно. Вот, как он ответит, тогда будет видно, может он сам захочет рассказать. Ты уже сможешь себя обезопасить, относясь к нему с осторожностью, не занимая ему голды, не давая шмот и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: не занимая ему голды, не давая шмот и т.д. Этим я вообще не занимаюсь, даже с теми с кем давно играю. Даже перекидывая шмот с твина на твина с опаской "отправить" жму)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanabanek Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 21.06.2019 в 16:16, NevrVersy сказал: Это конечно не камень в чей то огород с моей стороны но люди хорошего не помнят. Как и того кто кому в чём помогал) Ну не все тааие ) 23.06.2019 в 15:26, iP0vvERsL1De сказал: Не, рассказывать тут на форуме у меня точно нет желания, все таки это выносить на публику не хочу, ну дальше того, что уже написал, точно. Вот, как он ответит, тогда будет видно, может он сам захочет рассказать. Ты уже сможешь себя обезопасить, относясь к нему с осторожностью, не занимая ему голды, не давая шмот и т.д. Слайд дай сшмоток погонять ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 2 часа назад, Hanabanek сказал: Ну не все тааие ) Слайд дай сшмоток погонять ) И мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 4 часа назад, Hanabanek сказал: Ну не все тааие ) Слайд дай сшмоток погонять ) А эти мои ты уже сбагрил? У Вовочки бизнесу научился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 а потом удивляется, почему же он говно кл🤔:DD понаберёт в клан весь мусор с серва, да бы "душить мид кланов" спустя какое-то время, эти же лоу игроки мокают лицо Слайда в говно😂 топ тактика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 24 минуты назад, 27 Дюймов сказал: а потом удивляется, почему же он говно кл🤔:DD понаберёт в клан весь мусор с серва, да бы "душить мид кланов" спустя какое-то время, эти же лоу игроки мокают лицо Слайда в говно😂 топ тактика. А он ещё душит?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, KenWD сказал: А он ещё душит?😂 Да, но не в игре.. Изменено 26 июня, 2019 пользователем V1o 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanabanek Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: А эти мои ты уже сбагрил? У Вовочки бизнесу научился? Нее ты что у меня нет не одной шмотки твоей )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, V1o сказал: Да, но не в игре.. то что он балабол, я устал это писать, ну и его сын ХХОС, который выше кому-то писал "лето мы не играем" интересно, кто же играет на их персах в клане Дисагри🤔 Изменено 26 июня, 2019 пользователем 27 Дюймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 16 минут назад, 27 Дюймов сказал: то что он балабол, я устал это писать, ну и его сын ХХОС, который выше кому-то писал "лето мы не играем" интересно, кто же играет на их персах в клане Дисагри🤔 Думаю аналка😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, 27 Дюймов сказал: то что он балабол, я устал это писать, ну и его сын ХХОС, который выше кому-то писал "лето мы не играем" интересно, кто же играет на их персах в клане Дисагри🤔 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 6 часов назад, 27 Дюймов сказал: а потом удивляется, почему же он говно кл🤔:DD понаберёт в клан весь мусор с серва, да бы "душить мид кланов" спустя какое-то время, эти же лоу игроки мокают лицо Слайда в говно😂 топ тактика. Во 1 уточни, кто меня мокает лицом в говно, а то ты там называешь меня балаболом, в итоге сам то не лучше. Балабол за балабола предъявляет. Лицемер глупый Во 2 о каком мусоре идет речь? О вовочке? Если о нем, то я тебя огорчу в клан брал его не я. Глупо предъявлять мне за то, что я не делел, дятел. К тому же, что он мне сделал? Ну разве что ничего. В итоге ты сейчас балаболишь по всем пунктам, не зная ситуации в принципе Не ну типично для отброса из роев, которого за человека навряд ли кто-то считает. Если кто-то тут мусор, то это ты, животное. 2 часа назад, 27 Дюймов сказал: то что он балабол, я устал это писать, ну и его сын ХХОС, который выше кому-то писал "лето мы не играем" интересно, кто же играет на их персах в клане Дисагри🤔 Балабол в чем? Где я балаболю? Тебе тупому наверное сложно понять, но я постараюсь тебе объяснить. Летом мы не играем можно трактовать в нескольких вариантах: 1. Не играем кланом 2. Не играем, как раньше, не праймим, не держим онлайн на осадах, хотим -> заходим и это сложно назвать игрой. 3. Не играем вообще. Удалили игру. Из 3 вариантов ты выбрал 1 и пытаешься рассказать за балабола? Ты сам то клоун-балабол, который выворачивает факты под ситуацию. Предсказывая твою фразу "Почему же он не написал полностью, как ты говоришь", отвечу сразу, а должен? Фразу можно понять в нескольких смыслах, не думаю, что ты уточнял. Я лично сразу знал, что ххос будет заходить на ТВ/осады, а ты лишь и можешь балаболить, скрывая факты или просто не зная их. Если хочешь реально выставить ххоса балаболом, то скидывай пруф, где есть слова "Летом мы не будем играть вообще, никто не зайдет ни на 1 осаду и все лето мы просидим в инактиве", а если же у тебя нет такого пруфа, завались и сиди обтекай. Ах да, добавлю, надеюсь твой ответ заинтересует меня, т.к. на пустое бессмысленное, стандартное, для тебя, гавканье, я отвечать не буду. Изменено 26 июня, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Нашел интересный пост. Не ну ты точно тот человек, который может предъявлять за балабола. АХАХАХАХХАА. Говорит 80 тел было, когда мы регнулись за руну? АХАХАХАХХА. Истерика, простите. У тебя в голове авто х2 ? Прости, я погорячился. Тебе балаболу по данной теме я вообще отвечать больше не буду. С тобой все и так предельно ясно, балаболом был, балаболом остался. Продолжать с тобой диалог для того, чтобы ты тут пытался косплеить Вовочку и пытался вылезти из задницы, не вижу смысла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Что там по лицам было? Я пропустила... Готова сесть на лицо. Дорого. Предлы в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 7 минут назад, Sargotana сказал: Что там по лицам было? Я пропустила... Готова сесть на лицо. Дорого. Предлы в личку. А там были лица?Или бла бла бла бла😎я вот шарики раздаю на 🎈 Изменено 26 июня, 2019 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, KenWD сказал: А там были лица?Или бла бла бла бла😎я вот шарики раздаю на 🎈 А мне можно шарик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.