FuckTheBeach Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 3 минуты назад, lRazvedWarl сказал: Гордись теперь 😂 тут слухи ходили что ххос топ сб только на голду пвп не вышел 🤣🤣🤣🤣 ххос Девочка в трико😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRazvedWarl Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Только что, llDarknessl сказал: ххос Девочка в трико😂 Ага, это девочка с карэ.... Который в пвп просерает и называет себя Сооооняяяя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 28 минут назад, lRazvedWarl сказал: Ага, это девочка с карэ.... Который в пвп просерает и называет себя Сооооняяяя 😂👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, AngelSkY сказал: Прикольно когда кидают не полные скрины да? Как там жадина как там деверано? полный скрин кидай в некст раз оке? потом че то говори за сосево А причём жадина ко мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Хосс в тренде, 9 страницу же набрал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 6 минут назад, Jlitt сказал: Хосс в тренде, 9 страницу же набрал)))) Пиарится по тихому😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura51 Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) 7 часов назад, KeeMan сказал: смысл флагаться был? у нас там солянка из разношерстых проф была, а у алертов собранные паки с бишами, танками, бардами. Не, ну комелей бы мы и таким составом осилили) по вт и чт обычно праймы в хс бывают, там алерты с директами воюют в основном, ну и еще кто то собирается из других кланов Мда как обычно обосрался. Вечно зовущий всех на прайм кимен, вышел в хс и даже не флагнулся. Ну на прайм же ликвиды всё таки вышли, логично... Изменено 19 июня, 2019 пользователем Yura51 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 16 часов назад, KenWD сказал: Ты сосешь? Как тебе устойчиво? Не гори братик , ну обделался , признайся , унижать не буду , я никого не трогаю , даже такого петуха как ты , я безобидный , если меня не трогать. 10 часов назад, KeeMan сказал: с 9 вечера по мск. ххос должен знать Сори , играю только на тв осадах .... 6 часов назад, llDarknessl сказал: ВАахах это Моя Жена если что Держу в курсе😁 а да я вас один вынесу мусорка😂 Так , так , так . Уважаемый сержант КРЯ , вы превышаете свои должностные полномочия!!! Мне кажется , надо умерить свой пыл , дабы вас не заставили ПАРАШУ(форт) драить !!! XD 4 часа назад, Jlitt сказал: Хосс в тренде, 9 страницу же набрал)))) Великих всегда обсуждают , шаришь же) 6 часов назад, lRazvedWarl сказал: Ага, это девочка с карэ.... Который в пвп просерает и называет себя Сооооняяяя ХАХАХАХА ТРУ СТОРИ , но по факту , не я же от Сони отваливаюсь за 17 секунд XD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 6 часов назад, XXOC сказал: Не гори братик , ну обделался , признайся , унижать не буду , я никого не трогаю , даже такого петуха как ты , я безобидный , если меня не трогать. Сори , играю только на тв осадах .... Так , так , так . Уважаемый сержант КРЯ , вы превышаете свои должностные полномочия!!! Мне кажется , надо умерить свой пыл , дабы вас не заставили ПАРАШУ(форт) драить !!! XD Великих всегда обсуждают , шаришь же) ХАХАХАХА ТРУ СТОРИ , но по факту , не я же от Сони отваливаюсь за 17 секунд XD Так так... Думаю вам надо закрыть свой клюв уважаемый😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 6 часов назад, XXOC сказал: Не гори братик , ну обделался , признайся , унижать не буду , я никого не трогаю , даже такого петуха как ты , я безобидный , если меня не трогать. Я не обиделся на такого галимого петуха как ты,унижаешь ты себя,показывая свой уровень деградации. Пригорает как раз у тебя поц,это видно так как ты начинаешь писать полную не связную дичь.А метание стрел по-моему у тебя выходит лучше всего,так что ты бездарный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 16 часов назад, llDarknessl сказал: ВАахах это Моя Жена если что Держу в курсе😁 а да я вас один вынесу мусорка😂 Учтём) выноситель) Хотя при условии что я тебе ни слова не сказал у тебя уже горит) забавно, забавно) 13 часов назад, Jlitt сказал: Хосс в тренде, 9 страницу же набрал)))) Это наш символ и наш SuperStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRazvedWarl Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 20.06.2019 в 04:06, XXOC сказал: Не гори братик , ну обделался , признайся , унижать не буду , я никого не трогаю , даже такого петуха как ты , я безобидный , если меня не трогать. Сори , играю только на тв осадах ... Так , так , так . Уважаемый сержант КРЯ , вы превышаете свои должностные полномочия!!! Мне кажется , надо умерить свой пыл , дабы вас не заставили ПАРАШУ(форт) драить !!! XD Великих всегда обсуждают , шаришь же) ХАХАХАХА ТРУ СТОРИ , но по факту , не я же от Сони отваливаюсь за 17 секунд XD А ну да это когда ты вылетел за нее под Хиро уд и слил меня в афк🤣🤣🤣🤣🤣 22 часа назад, llDarknessl сказал: Так так... Думаю вам надо закрыть свой клюв уважаемый😉 Думаю пора им клювы позакрывать? Блин я же забыл, это же герои гирана которые очкуют выйти в хс 😂😂😂😂😂 19 часов назад, NevrVersy сказал: Учтём) выноситель) Хотя при условии что я тебе ни слова не сказал у тебя уже горит) забавно, забавно) Это наш символ и наш SuperStar А ты петушок выходи хоть в хс..... А то вечно гасишься в гиране..... И прикрываешь свое петушиное очко ххосом, я все понимаю что его жена, но ты хоть сам себя прояви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, NevrVersy сказал: Учтём) выноситель) Хотя при условии что я тебе ни слова не сказал у тебя уже горит) забавно, забавно) Это наш символ и наш SuperStar Ты говорил за сосево нечего что это Жена моя? хм.. как-то такое себе😁 Воин Гирана😂 Хотите что-то доказать го ХС а не на форуме ныть 😉 Изменено 20 июня, 2019 пользователем llDarknessl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 4 часа назад, lRazvedWarl сказал: А ты петушок выходи хоть в хс..... А то вечно гасишься в гиране..... И прикрываешь свое петушиное очко ххосом, я все понимаю что его жена, но ты хоть сам себя прояви Это сказал тот кого там не видно?) Ну, если бы вы там были то думаю увидели бы) а так вас не то что в хс не видно, вас в гиране пара тел) Зато тут воины знатные) всех нагибаете даже в соло) Помнишь? "Дырявый" Как это было забавно😂😂😂 Мне понравились слова Макса по поводу клана)😂 4 часа назад, lRazvedWarl сказал: А так то учти что замок потеряло ваше "сильное Алли" А мы как вы говорите мусор всё ещё при замке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRazvedWarl Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, NevrVersy сказал: Это сказал тот кого там не видно?) Ну, если бы вы там были то думаю увидели бы) а так вас не то что в хс не видно, вас в гиране пара тел) Зато тут воины знатные) всех нагибаете даже в соло) Помнишь? "Дырявый" Как это было забавно😂😂😂 Мне понравились слова Макса по поводу клана)😂 А так то учти что замок потеряло ваше "сильное Алли" А мы как вы говорите мусор всё ещё при замке) Пффф в отличии от некоторых мы работаем, а не сидим у самки на шее, и в хсе я каждый вечер...... А да кстати Макс он тоже играет с нами, и вы шакалы прикройте свои пасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 час назад, lRazvedWarl сказал: Пффф в отличии от некоторых мы работаем, а не сидим у самки на шее, и в хсе я каждый вечер...... А да кстати Макс он тоже играет с нами, и вы шакалы прикройте свои пасти Почему я вчера тебя не видел там?) Работают все) Макс с вами?) Ну гц) привет тогда передавай) Не тем ты родился чтобы пасти закрывать)😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 17 часов назад, llDarknessl сказал: Так так... Думаю вам надо закрыть свой клюв уважаемый😉 Да не по факту , много не разговаривайте , а то придется вас обижать. 17 часов назад, KenWD сказал: Я не обиделся на такого галимого петуха как ты,унижаешь ты себя,показывая свой уровень деградации. Пригорает как раз у тебя поц,это видно так как ты начинаешь писать полную не связную дичь.А метание стрел по-моему у тебя выходит лучше всего,так что ты бездарный. Смотри , я определил , что ты горишь , как немецкие танки в 45-м , поэтому ты пишешь гневные сообщения , но зачем ? Все и так поняли , что ты дегрод. Можешь завалиться и идти пить пиво с корешами с завода. 13 часов назад, lRazvedWarl сказал: А ну да это когда ты вылетел за нее под Хиро уд и слил меня в афк🤣🤣🤣🤣🤣 Думаю пора им клювы позакрывать? Блин я же забыл, это же герои гирана которые очкуют выйти в хс 😂😂😂😂😂 То есть , ты на арене не падал от нее за 17 секунд ? Если ответишь , что не падал , то еще больше зарекомендуешь себя как крыса и балабол , 100500 рафов , скажут тебе кто ты и что ты , и их поддержут +- человек 20 с серва ..... 13 часов назад, lRazvedWarl сказал: А ты петушок выходи хоть в хс..... А то вечно гасишься в гиране..... И прикрываешь свое петушиное очко ххосом, я все понимаю что его жена, но ты хоть сам себя прояви Ты походу не вкурил , я тебе объясню , я опять начну втаптывать тебя в грязь лицом , если ты не офнешь свое петушиное лицо ,так что эвакуируйся побыстрее. 11 часов назад, llDarknessl сказал: Ты говорил за сосево нечего что это Жена моя? хм.. как-то такое себе😁 Воин Гирана😂 Хотите что-то доказать го ХС а не на форуме ныть 😉 ХС что-то докажет ? Можешь не Сане , а мне доказывать , я тебе при желании дам мамбл пообщаемся адекватно тет-а-тет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Я тут это, пересматривал видео со старого хантера, занятный момент попал в объектив камеры на 5:40 https://www.youtube.com/watch?v=Nvjrsl9e_cA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 1 минуту назад, PyMaTa сказал: Я тут это, пересматривал видео со старого хантера, занятный момент попал в объектив камеры на 5:40 https://www.youtube.com/watch?v=Nvjrsl9e_cA Суммона в ашке тяжело убить , наверно .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 минуты назад, XXOC сказал: Суммона в ашке тяжело убить , наверно .... вопрос к кену) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 14 минут назад, Приторный сказал: Сижу читаю и ору! Насчёт того уважаемо тупосоображаемая Ксения, повторю для Вас отдельно.Мне то скрывать нечего и меня не из за чего не бомбит, я просто не люблю играть в кланах где некие выскочки как Вы, пытаются что то доказать. А руководство идет у Вас на поводу ( но это их личное) Так что попрошу не вбрасывать свое необоснованное и где то там выдуманное мнение. Спасибо за внимание. Это гениально) Изменено 20 июня, 2019 пользователем NevrVersy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Приторный Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 30 минут назад, Кинарет сказал: Чет ору не орите сударь ибо поздний час, люди спят😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, XXOC сказал: Суммона в ашке тяжело убить , наверно .... Эх мажор сет не отличить,наверно он еще и Мвшый на то время и это имба маг палка....Хосс доминантный петушиный самец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, lRazvedWarl сказал: в пвп 1х1 юзать все что есть Когда понимаешь что падаешь но пытаешься выкарабкаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 6 часов назад, XXOC сказал: Смотри , я определил , что ты горишь , как немецкие танки в 45-м , поэтому ты пишешь гневные сообщения , но зачем ? Все и так поняли , что ты дегрод. Можешь завалиться и идти пить пиво с корешами с завода. Что ты вообще можешь определить дурачёк,(твои сообщения подобные,где-то на заборе видел вроде так пишут,а ну и я напишу может прокатит)обижаться на человека у которого заканчиваються слова и он говрит на родителей в пм хммм,так такой человек уже обижен природой.Во первый я не пью,корешей с завода у меня нет.У тебя снова приступ генерации любых предложений (ну чтото же должно прокатить как же так) А ты считаешь что люди которые работают на заводе они что какие-то бомжи или алкаши законченые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, lRazvedWarl сказал: Так что захлопни свою гнилую и беззубую пасть малотний выродок Подарите кто нибудь ему огнетушитель. Сгорает же человек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 6 часов назад, PyMaTa сказал: вопрос к кену) Ты год посмотри,и как бы причём тут АГрейд хз там бижа важна,но и не сравнивай сумона Сейчас и сумона тогда. Пересмотрел и да это не Агреид это мажер,как бы похер зато я в +9)))) Изменено 21 июня, 2019 пользователем KenWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRazvedWarl Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 9 минут назад, KenWD сказал: Ты год посмотри,и как бы причём тут АГрейд хз там бижа важна,но и не сравнивай сумона Сейчас и сумона тогда. Саняяяяя они же считают себя топами хотя на самом деле бомжи которых даже в хс не видать, а сидеть кричать на форуме много ума не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 6 минут назад, lRazvedWarl сказал: Саняяяяя они же считают себя топами хотя на самом деле бомжи которых даже в хс не видать, а сидеть кричать на форуме много ума не нужно То чувство когда ты один из таких) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 7 минут назад, lRazvedWarl сказал: Саняяяяя они же считают себя топами хотя на самом деле бомжи которых даже в хс не видать, а сидеть кричать на форуме много ума не нужно Да мне как бы до одного места их выводы)))на осаде пусть что-то покажут,а тут тявкать ну такое хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.