Fallen Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Каждые 3 дня... отлично убиваем фринту по откату в 3 дестра с Б дубинами... ты не поверишь, дпс с ней выше, чем с ретриком/маулом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 37 минут назад, Fallenone сказал: Каждые 3 дня... отлично убиваем фринту по откату в 3 дестра с Б дубинами... ты не поверишь, дпс с ней выше, чем с ретриком/маулом. БФ случайно таким же макаром нельзя убить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, Keallaх сказал: Ну ну. Пока висит апетит мб и будут криты по 50, но после 30 сек твой дестр с +0 ретриком будет только мечтать о критах в 50к. Форумные эксперты. Вот я и пишу что это все убивается бурст дамагом,когда фулл забафались и влили дамаг пока не упали .Отресались ,второй забаф и снова дамажить.Без лимитов и аппетита хоть с 16 пухой бей толку ноль 2 часа назад, Traktor сказал: И как часто ты находиш пати на фринту с Б дубиной? Зачем на фринте стигма,если дестр/тур или кот будет профитней? Вот еше с ДОДам замаричиватся ради дестра с Б дубиной))) То есть без хиллера вообще но с кучей дамажников идти? И хотябы одного дода обычно берут ,а лучше 2х Изменено 14 июня, 2019 пользователем FackThemAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Хил там реально не нужен, но стигма дает слишком много... Имхо 3 лимита+стигма дадут больше дпса, чем 4 лимита например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 1 час назад, Fallenone сказал: Хил там реально не нужен, но стигма дает слишком много... Имхо 3 лимита+стигма дадут больше дпса, чем 4 лимита например. 2 барда,ВК(с окном ПП для КК) 3 лимита(с котом и джудом окнами) ,ШК (можно с окном дод) итого = 7 тел,вполне влазит еще и стигма даже место остается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 4 человека. 1-дестр+варк+кот+ШЕ+рандомное окно 2-дестр+бд+свс 3-дестр+джуд+пп+ 2 рандомных окна 4-дестр+дод+ШК+2 рандомных окна Ну по крайней мере мы ходим так. Иногда 1 дестр меняется на опять же рандомное окно) Да, у 3 людей из 4 2 компа, вот так уж сложилось) Также отлично подходит для заходов на Тиад (с теми же Б молотками лопается за апп с запасом). Изменено 14 июня, 2019 пользователем iFallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 для всех умников оставлю это здесь https://youtu.be/SKhqaF0a5u0 уберет сразу все вопросы думаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 21 минуту назад, vaduha сказал: для всех умников оставлю это здесь https://youtu.be/SKhqaF0a5u0 уберет сразу все вопросы думаю)) выведи это гавно сетап на х5 боюсь два дс простоите максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: выведи это гавно сетап на х5 боюсь два дс простоите максимум это не с икс 5 нытье на фсов шло??)) ахахха__))) админам придумайте еще на что поныть)) Изменено 14 июня, 2019 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, vaduha сказал: это в твоем маленьком мирке наверно так, мы приняли все вызовы на гвг и даже искали с кем бы)) у тебя неверная инфа)) странно чет с психом мисились а вас не видал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Только что, JoeJIouis сказал: странно чет с психом мисились а вас не видал ну я не виноват что когда мы орали в хирочаты вы морозились))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 3 минуты назад, vaduha сказал: это в твоем маленьком мирке наверно так, мы приняли все вызовы на гвг и даже искали с кем бы)) у тебя неверная инфа)) понятно по-ходу на разный серваках играли наверное друг земы который всех убивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 1 минуту назад, JoeJIouis сказал: понятно по-ходу на разный серваках играли наверное друг земы который всех убивает если руки дойдут будет тебе видос с гвг, сейчас очень мало времени этим заниматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 2 часа назад, vaduha сказал: для всех умников оставлю это здесь https://youtu.be/SKhqaF0a5u0 уберет сразу все вопросы думаю)) к чему это видео я хз,тема со скринами нагибов и тд в другом разделе так то.Речь шла о равенстве сумонов и как они себя чувствуют в ПВЕ 3 часа назад, Fallenone сказал: 4 человека. 1-дестр+варк+кот+ШЕ+рандомное окно 2-дестр+бд+свс 3-дестр+джуд+пп+ 2 рандомных окна 4-дестр+дод+ШК+2 рандомных окна Ну по крайней мере мы ходим так. Иногда 1 дестр меняется на опять же рандомное окно) Да, у 3 людей из 4 2 компа, вот так уж сложилось) Также отлично подходит для заходов на Тиад (с теми же Б молотками лопается за апп с запасом). Я о 9 телах убивающего пака говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 9 часов назад, FackThemAll сказал: к чему это видео я хз,тема со скринами нагибов и тд в другом разделе так то.Речь шла о равенстве сумонов и как они себя чувствуют в ПВЕ Я о 9 телах убивающего пака говорил мда)), Если речь шла о ПВЕ, где выяснено уже давно что у суммов одинаковые статы , то логично их сравнивать и по другим параметрам например войны за споты и ПВП), но это походу уже перебор, я понял тебя братан)) Изменено 15 июня, 2019 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, vaduha сказал: мда)), Если речь шла о ПВЕ, где выяснено уже давно что у суммов одинаковые статы , то логично их сравнивать и по другим параметрам например войны за споты и ПВП), но у МЕНЯ ЕСТЬ ВИДОС ПВП/ГВГ 9Х9 ,ГДЕ МЫ ТАЩИЛИ И ОТ КОТОРОГО У МЕНЯ ДЫМИТСЯ ШИШКА,ПОЭТОМУ ВЫЛОЖУ КА Я ЕГО ну вот выяснено ,что до входа в трансформу статы на бафе,ввиду разных рассовых особенностей призывающего, разные... ПыСы Иначе я хз что могут фармить паком сумонеров,СОА,ТУЛЛИ, КРУГ,Карриков..какие споты нужно отвоевывать ,чтобы там фармить паком сумонЁров? Изменено 15 июня, 2019 пользователем FackThemAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, FackThemAll сказал: ну вот выяснено ,что до входа в трансформу статы на бафе,ввиду разных рассовых особенностей призывающего, разные... ПыСы Иначе я хз что могут фармить паком сумонеров,СОА,ТУЛЛИ, КРУГ,Карриков..какие споты нужно отвоевывать ,чтобы там фармить паком сумонЁров? тело я тебе открою глаза но сумонеры фармят в реалиях астериоса и СОА и КРУг и Кариков, и в некоторых случаях покруче магов, так что сиди со своими шаблонами и думай дальше какая л2 ограниченная)) Всегда прикалывали вот такие умники, которые думают что знают сумонерский класс)) не поиграв толком на нем)) Изменено 15 июня, 2019 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, vaduha сказал: тело я тебе открою глаза но сумонеры фармят в реалиях астериоса и СОА и КРУг и Кариков, и в некоторых случаях покруче магов, так что сиди со своими шаблонами и думай дальше какая л2 ограниченная)) Всегда прикалывали вот такие умники, которые думают что знают сумонерский класс)) не поиграв толком на нем)) бить в асс по 1 мобу это не фарм,это - убийство моба.И даже 3 коня в пати с 1 масс нюком особо не пофармят,тк откат долгий и за время юз-откат-юз маг проюзается на 3-4 скила .А так то дино-островом с квестом на топ А для коневода все и заканчивается,у остальных и того нет Изменено 15 июня, 2019 пользователем FackThemAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 3 часа назад, vaduha сказал: тело я тебе открою глаза но сумонеры фармят в реалиях астериоса и СОА и КРУг и Кариков, и в некоторых случаях покруче магов, Всегда думал, что качнуть персов для фарма проще, чем вот этим страдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 когда баг самонеров пофиксят уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoiten Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 1 час назад, FackThemAll сказал: бить в асс по 1 мобу это не фарм,это - убийство моба.И даже 3 коня в пати с 1 масс нюком особо не пофармят,тк откат долгий и за время юз-откат-юз маг проюзается на 3-4 скила .А так то дино-островом с квестом на топ А для коневода все и заканчивается,у остальных и того нет Ну кстати на бафах откат масс нюка составляет всего одну секунду это прилично как не крути но тоже не плохо 47 минут назад, lPharal сказал: когда баг самонеров пофиксят уже? А это любопытно, о каком баге идет речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, FackThemAll сказал: бить в асс по 1 мобу это не фарм,это - убийство моба.И даже 3 коня в пати с 1 масс нюком особо не пофармят,тк откат долгий и за время юз-откат-юз маг проюзается на 3-4 скила .А так то дино-островом с квестом на топ А для коневода все и заканчивается,у остальных и того нет Я тебе скажу так теоретик с тебя мягко говоря никакой) возьми бонально 3 коня и поставь на топ в спот в дк робе в СОА тоже, и ныть в чатик что маны нет никто не будет игра пройдена давно)), а фарм покруче магов будет Фс это вообще чар который в состоянии на 2 -3 день серва КУпить себе АК, так что лепите дальше свои шаблоны))( если он есть на серве конечно)) Изменено 15 июня, 2019 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 2 часа назад, Devoiten сказал: Ну кстати на бафах откат масс нюка составляет всего одну секунду это прилично как не крути но тоже не плохо А это любопытно, о каком баге идет речь? с каких это пор?) Под реневалом, чампионом, серафимом 3-5 секунд откат нюка у коня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 2 часа назад, Devoiten сказал: А это любопытно, о каком баге идет речь? самон вызывается с бафом,который на хозянине,на деле все иначе.можно каждый раз вызывать других котов под фб и тд. рефлект 200%+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, vaduha сказал: Я тебе скажу так теоретик с тебя мягко говоря никакой) возьми бонально 3 коня и поставь на топ в спот в дк робе в СОА тоже, и ныть в чатик что маны нет никто не будет игра пройдена давно)), а фарм покруче магов будет Фс это вообще чар который в состоянии на 2 -3 день серва КУпить себе АК, так что лепите дальше свои шаблоны))( если он есть на серве конечно)) теории теории...сдесь чистая матиматика,3 гидробласта от коней раз в 2-3 сек не надамажат столько ,сколько 3 мага с по два нюка в секунду с каждого ,чисто математически.Что такого должен фармить фс и каким скилом ,чтобы перефармить того же вла с 22 таргетами или гнома со споилом...Можешь заливать сколько хочеш о космическом фарме за сумонов ,но чето нигде кроме инстов типо обычной фреи ,зака и фринты за кота\фса(если повезет и не возьмут тупо окно для бафа) и коней на диноострове, их нигде нет Изменено 15 июня, 2019 пользователем FackThemAll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 24 минуты назад, FackThemAll сказал: теории теории...сдесь чистая матиматика,3 гидробласта от коней раз в 2-3 сек не надамажат столько ,сколько 3 мага с по два нюка в секунду с каждого ,чисто математически.Что такого должен фармить фс и каким скилом ,чтобы перефармить того же вла с 22 таргетами или гнома со споилом...Можешь заливать сколько хочеш о космическом фарме за сумонов ,но чето нигде кроме инстов типо обычной фреи ,зака и фринты за кота\фса(если повезет и не возьмут тупо окно для бафа) и коней на диноострове, их нигде нет я Лично водил пати и рандомов в СОА, на топ спот изи, это ты там с математикой не дружишь, а ваще над ЧСВ мне врубать короче )) Вот когда ты убьешь сумон паком БФ, тогда и пиши тут всякие глупости, будет такой фейс контроль на знание сумон класса) А то теоретики тут всякие свои фантазии за реалии выдают))). Ну ФС походу тебе вабще все шаблоны выбил раз такая реакция). Изменено 15 июня, 2019 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 3 часа назад, Devoiten сказал: всего одну секунду 3 секунды не хочешь? 1 час назад, vaduha сказал: возьми бонально 3 коня и поставь на топ в спот в дк робе в СОА тоже, и ныть в чатик что маны нет никто не будет игра пройдена давно)), а фарм покруче магов будет Берёшь вл+споил и перефармливаешь этих извращенцев в салат 1 час назад, vaduha сказал: Фс это вообще чар который в состоянии на 2 -3 день серва КУпить себе АК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, MelonLord сказал: 3 секунды не хочешь? Берёшь вл+споил и перефармливаешь этих извращенцев в салат еще 1 шоблонистюморист)), а вообще че я Вам тут доказываю, живите в своем мирке, а то реально опять сумов порежут мои уже это мне не простят)) я уже в одном посте так до выпендривался))) Изменено 15 июня, 2019 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 1 час назад, vaduha сказал: я Лично водил пати и рандомов в СОА, на топ спот изи, это ты там с математикой не дружишь, а ваще над ЧСВ мне врубать короче )) Вот когда ты убьешь сумон паком БФ, тогда и пиши тут всякие глупости, будет такой фейс контроль на знание сумон класса) А то теоретики тут всякие свои фантазии за реалии выдают))). Ну ФС походу тебе вабще все шаблоны выбил раз такая реакция). состав пати рандомов огласи... 1 час назад, vaduha сказал: еще 1 шоблонистюморист)), а вообще че я Вам тут доказываю, живите в своем мирке, а то реально опять сумов порежут мои уже это мне не простят)) я уже в одном посте так до выпендривался))) дело не в шаблонах а в макс выхлопе,и ты можеш тут расписывать что угодно ,но никто не перефармит ВЛа+Споил ибо это по дэфолту макс дроп за счет споила и макс фарм за счет двух пик,у которой при этом макс таргетов и забафы на монстров драконов и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoiten Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 1 час назад, MelonLord сказал: 3 секунды не хочешь? Берёшь вл+споил и перефармливаешь этих извращенцев в салат 3 секунды у моего коня откат гидробласта чисто под серафмимом Ты ваще О чем? Ты не забывай про откат от фреи а ее кажыдй может иметь А под серфамимом реневелам он составляет около 1.5, думаю можно до 1 розогнать но чемпион не влияет не как на гидро К том же если ты коню ловиш активный маг рефрешер то при бафе баф падает на самона и вуаля я думаю в такой способ можно даже 0.5 разогнать. Но лс такой ловить можно годами) 2 часа назад, ichicco сказал: с каких это пор?) Под реневалом, чампионом, серафимом 3-5 секунд откат нюка у коня. И тебе повторю 3 секунды под серафимом 1.5 под серафимом и реневалом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.