Radosti Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Такой сегодня ночью поставила в офф трейд чара ,зашла вот сейчас он "сидит" но не светиться у итем брокера, я встаю пмекнять цену ВОЗЛЕ МЕНЯ НЕ КОГО НЕ БЫЛО! начинает лагать выберите цену/тут торговать не можете, 2 раза сработало посадила на третий раз он мне пишет, что я не могу тут сесть это как??? И почему мой чар занимал место но при этом не мог продать так как его позиций не было у итема брокера? Почему так мало територии на парнасе? Вам сложно ее разщирить хотя бы еще на мост? Пожалуйста,очень жду ответа,зарание большое спасибо! И тут же подошол чел и сел на мое же место где я стояла и тыкала сесть! и это не первый раз такое Насчет моста на парнасе,вам жаль нарисованой територии? Многие места вообще не используються. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, Radosti сказал: И тут же подошол чел и сел на мое же место где я стояла и тыкала сесть! рассинхрон называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radosti Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 09.06.2019 в 19:33, СауроН сказал: рассинхрон называется что это такое и с чем его едят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 5 часов назад, Radosti сказал: что это такое и с чем его едят? это когда твой клиент показывает не то что на самом деле на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.