iBubblegum Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 м, ну хватит вредничать, все симпатичные, с косметикой или без. не конкурс же вроде 😑, или да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 не гоните стоооолько штукатурки на себя высыпать😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Девки вы бухнули вчера что ли ? ХД 7 часов назад, жужуу сказал: P?S/ не скидывайте мне свои фото .Не буду говорить кто,сами знают. Лучше на форум кидайте больше пользы.хд. Это фанаты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, Анор сказал: не гоните стоооолько штукатурки на себя высыпать😐 Нарощенные волосы и ресницы воспринимаются нормально, девушка накрасилась--- о Божеее, она пользуется косметикой!Какой ужас.Страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) @GooodGirl Зай, если б ты просто сказала - макияжа достаточно или сколько нужно. Но ты сказала «👉🏻🖕🏻💩» а теперь не понимаешь? Серьезно? Возможно тебе показался вопрос резким, но ты ответила в 10 раз реще😊 и теперь образ жертвы не получится , ну никак хоспаде, вам еще только теории учиться манипулировать🙄 Изменено 6 июля, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 28 минут назад, GooodGirl сказал: Нарощенные волосы и ресницы воспринимаются нормально, девушка накрасилась--- о Божеее, она пользуется косметикой!Какой ужас.Страшно) я вас помирю - вы обе страшные как смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 4 минуты назад, Wandy сказал: я вас помирю - вы обе страшные как смерть. Ты жесток((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 9 минут назад, ТопЗайка сказал: Зай, если б ты просто сказала - макияжа достаточно или сколько нужно. Но ты сказала «👉🏻🖕🏻💩» а теперь не понимаешь? Серьезно? Возможно тебе показался вопрос резким, но ты ответила в 10 раз реще😊 и теперь образ жертвы не получится , ну никак хоспаде, вам еще только теории учиться манипулировать🙄 Не знаю, при чем тут ты? Фото не разглядываю на наличие или отсутствие нарощенного. Рассказала про общую реакцию, а Манипулировать нужно в других местах, но уж точно не на форуме игры 7 минут назад, Wandy сказал: я вас помирю - вы обе страшные как смерть. Спасибо, не учту) Изменено 6 июля, 2019 пользователем GooodGirl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 6 минут назад, GooodGirl сказал: Не знаю, при чем тут ты? Фото не разглядываю на наличие или отсутствие нарощенного. Рассказала про общую реакцию, а Манипулировать нужно в других местах, но уж точно не на форуме игры Спасибо, не учту) Да при чем тут наращенное😹 я просто с твоего последнего сообщения «ответить» жала или ты не в общем о ситуации, а только о конкретном, одном сообщении хочешь говорить? 13 минут назад, Wandy сказал: я вас помирю - вы обе страшные как смерть. Лови💋💣 Изменено 6 июля, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Лан, хватит фигнёй заниматься, все взрослые люди, получайте эмоции в других местах, Всем добра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 минутка откровений и искрености на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Вот это понеслось у вас тут ) даёжь жариво похлеще политики !!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Хвала @MorganaLeFay, которая вынесла ссылки на фото в первом посте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 12 часов назад, Паладишка сказал: Держите) На ночь вам погореть чтобы теплее спалось и поразбирать попиксельно😂 Показать содержимое Попаладишкал, спс. ^^ 10 часов назад, Evenstar сказал: Ты такая очаровашка. Несколько дней ходила набивала себе цену. А выложила фото качеством явно ниже среднего. И моментально возгорелась на критику. Перекрестился левой пяткой, что ничего не выложил в силу природной лени пополам с беготнёй. Страшное расскажу, тут не все люди сидят обложившись фотками и ждут пока "цена подрастёт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 11 минут назад, Ralk сказал: Перекрестился левой пяткой, что ничего не выложил в силу природной лени пополам с беготнёй. Страшное расскажу, тут не все люди сидят обложившись фотками и ждут пока "цена подрастёт". а вот зря не выложил. Я ждала 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 А цена уже достаточно возросла где статистика как понять когда постить?👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 На самом деле, какая разница?.. Кто-то использует тоналку, кто-то заблюривает себя в ф/ш (у кого автофильтры на телефоне), кто-то экспозицию на максималки ставит, что даже нос на лице растворяется... Я уже молчу о том, что, как оказалось, прямо в телефоне можно увеличить глаза, уменьшить подбородок, сделать талию тоньше и сиси попышнее... Увы, в наше время фото верить нельзя. Ибо всё равно непонятно, кто этим грешит, а кто нет. Можно только смотреть и получать удовольствие от того, что видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 13 минут назад, KroshkaRU сказал: На самом деле, какая разница?.. Кто-то использует тоналку, кто-то заблюривает себя в ф/ш (у кого автофильтры на телефоне), кто-то экспозицию на максималки ставит, что даже нос на лице растворяется... Я уже молчу о том, что, как оказалось, прямо в телефоне можно увеличить глаза, уменьшить подбородок, сделать талию тоньше и сиси попышнее... Увы, в наше время фото верить нельзя. Ибо всё равно непонятно, кто этим грешит, а кто нет. Можно только смотреть и получать удовольствие от того, что видишь. К сожалению, тут ничего не докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Весь секрет в том, что человек, залив сюда фотку и получив негативные комменты, будет агрится на них только если понимает что они верны, просто сам не готов признавать недостатки, которые эти самые комменты вызвали. И тогда вполне понятна агрессивная реакция. Если же критика необьективна и он сам об этом знает то реакция будет гораздо мягче, вплоть до подыгрывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 5 минут назад, Crownee сказал: Весь секрет в том, что человек, залив сюда фотку и получив негативные комменты, будет агрится на них только если понимает что они верны, просто сам не готов признавать недостатки, которые эти самые комменты вызвали. И тогда вполне понятна агрессивная реакция. Если же критика необьективна и он сам об этом знает то реакция будет гораздо мягче, вплоть до подыгрывания. Просто обычно люди тактичны и сдержаны, первый раз с таким столкнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 26.06.2019 в 21:31, GM-Himba сказал: Завязывайте с флудом. Иначе тема фоток переедет в общий флейм вся целиком. Напоминаю всем флудерам, все свои срачики, выяснения отношений оставьте при себе или в другой теме. Изменено 6 июля, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 56 минут назад, Crownee сказал: Весь секрет в том, что человек, залив сюда фотку и получив негативные комменты, будет агрится на них только если понимает что они верны, просто сам не готов признавать недостатки, которые эти самые комменты вызвали. И тогда вполне понятна агрессивная реакция. Если же критика необьективна и он сам об этом знает то реакция будет гораздо мягче, вплоть до подыгрывания. не согласен, тут дело в мнительности и фобиях человека, а не в правдивости критики. в любом случае люди показывают отчасти свой внутренний мир, кто как страус зарывается головой в песок, боясь показать свою внешность. кто то будет кидаться на других за критику как цепной пёс, охраняя свою фото от посягательств. кто то будет соглашаться и даже подшучивать (ржать как гиена - ихихихи (с) ) над собой, ведь всем не угодить, а тем более хейтеркам и троллям. (наверное мой вариант, показать себя, почитать хейтерков, поржать над реакциями если такие есть) кто то как удав, выкинут фото и даже не комментят ничего после, наблюдая из кустов или уходя в туман. в любом случае сразу видно кто истерит, кто страдает меланхолией и т.д. эти реакции тут же используются троллями в своих целях для форумных батлов за правду матку со своей колокольни. 13 минут назад, Zombi сказал: Напоминаю всем флудерам, все свои срачики, выяснения отношений оставьте при себе или в другой теме. шёл бы ты отсюда с такими наставлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 46 минут назад, Zombi сказал: Напоминаю всем флудерам, все свои срачики, выяснения отношений оставьте при себе или в другой теме. В кои то веки обсуждаем фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 2 часа назад, Zombi сказал: Напоминаю всем флудерам, все свои срачики, выяснения отношений оставьте при себе или в другой теме. Просто пристрелил тему(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) По идее, тема с фотками. А не состязание "кто лучший тролль", не проверка выкладывающего фотку на прочность, не выяснение его личных качеств. Изменено 6 июля, 2019 пользователем Wark Azar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 3 минуты назад, Wark Azar сказал: По идее, тема с фотками. А не состязание "кто лучший тролль", не проверка выкладывающего фотку на прочность, выяснение его личных качеств. Тема с фотками не только для того чтобы выкладывать фотки. Даже в примечании к названию раздела написано, что эта тема предназначена для обсуждения. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Только что, Осьминожек сказал: Тема с фотками не только для того чтобы выкладывать фотки. Даже в примечании к названию раздела написано, что эта тема предназначена для обсуждения. Показать содержимое Ты меня не понял, но спасибо, что растолковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Ты меня не понял, но спасибо, что растолковал. Я понял, просто нужно было куда-то скрин прилепить, чтобы кое-кто увидел, что здесь можно общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1 минуту назад, Осьминожек сказал: Я понял, просто нужно было куда-то скрин прилепить, чтобы кое-кто увидел, что здесь можно общаться Ах вот оно что, изящный ход конём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения