RalphLauren Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 15.06.2019 в 23:27, Sylvana сказал: просто весь курземе - село Что значит курземе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 На Reddit 50/50 challenge и не такое видали...а так действительно, нафига это тут? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 21 час назад, ТопЗайка сказал: не знаю, сегодня я видимо в образе Шилен где глаза? какие глаза .. не то что бы я сумонила сюда панду😹 🐲 Скрыть содержимое Пошел в туалет в итоге забыл зачем шёл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 4 часа назад, RalphLauren сказал: Что значит курземе? Латвия подразделяется на 4 региона) я живу в Курземе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 3 часа назад, Vumbilding сказал: Пошел в туалет в итоге забыл зачем шёл Сознайся что передернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 1 час назад, Sylvana сказал: Латвия подразделяется на 4 региона) я живу в Курземе Вентспилс, Лиепая? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 6 часов назад, Vumbilding сказал: 17.06.2019 в 04:36, ТопЗайка сказал: не знаю, сегодня я видимо в образе Шилен где глаза? какие глаза .. не то что бы я сумонила сюда панду😹 🐲 Показать содержимое Пошел в туалет в итоге забыл зачем шёл ухахахахахаха отличный отзыв о работах🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 4 часа назад, Hrustal сказал: ухахахахахаха отличный отзыв о работах🤣 Это комплимент, означающий, что человек собирался в туалет еще до увиденной фотографии, а после увиденного пошел и забыл, так как данная особа затмила ему память. Но ты можешь кичиться, сколько твоей душе угодно, однако, прошу заметить, от этого ты точно не похудеешь. Изменено 18 июня, 2019 пользователем 60q 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 46 минут назад, 60q сказал: 4 часа назад, Hrustal сказал: ухахахахахаха отличный отзыв о работах🤣 Это комплимент, означающий, что человек собирался в туалет еще до увиденной фотографии, а после увиденного пошел и забыл, так как данная особа затмила ему память. Но ты можешь кичиться, сколько твоей душе угодно, однако, прошу заметить, от этого ты точно не похудеешь. ты 🌭можешь 🥒как 🍞угодно🐸 воображать 🐗 , фантазировать 👖,додумывать🦀- фонтанируя 🙄своим 💦вулканом 🎉по поводу моих комментариев мне безразлично твоё мнение🤮. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Ну обгорел, ну выложил, хз, зачем так паниковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 5 часов назад, Hrustal сказал: не знаю, сегодня я видимо в образе Шилен где глаза? какие глаза .. не то что бы я сумонила сюда ПАНДУ😹 🐲 какое изысканное повествование к одной из работ художника.Как много смысла в каждом его слове. Какая интрига в их смысле...в слове панда стоит только заменить одну букву и полёт фантзий унесет вас в необьятные просторы воображаемого. Браво! БИС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 час назад, 60q сказал: Это комплимент, означающий, что человек собирался в туалет еще до увиденной фотографии, а после увиденного пошел и забыл, так как данная особа затмила ему память. Но ты можешь кичиться, сколько твоей душе угодно, однако, прошу заметить, от этого ты точно не похудеешь. У меня хрусталь и трамп в блоке я их сообщений не вижу, а про фото да комплимент означало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 18.06.2019 в 11:16, 60q сказал: Выкуси, жируха а у меня есть твоя демотивированная фоточка🤣 так что мне гораздо смешнее🤣 18.06.2019 в 11:17, Vumbilding сказал: У меня хрусталь и трамп в блоке я их сообщений не вижу, а про фото да комплимент означало ))) но написал ты красиво ,ну прям по Фрейду -ухаха спасибо повеселил 18.06.2019 в 11:17, Vumbilding сказал: , а про фото да комплимент означало ))) ну да именно так пишут парни девушкам комплименты -однозначно🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Только что, 60q сказал: 40 минут назад, Hrustal сказал: а у меня есть твоя демотивированная фоточка🤣 так что мне гораздо смешнее🤣 но написал ты красиво ,ну прям по Фрейду -ухаха спасибо повеселил у тебя и с юмором слабовато ,не только с комплиментами🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 9 часов назад, ghj сказал: Вентспилс, Лиепая? 🤔 Вентспилс. Заезжайте, покажем то, что есть Изменено 18 июня, 2019 пользователем Sylvana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 3 часа назад, Hrustal сказал: ну да именно так пишут парни девушкам комплименты -однозначно🤣 где ты, а где комплименты девушкам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 3 часа назад, Hrustal сказал: ну да именно так пишут парни девушкам комплименты -однозначно🤣 Шёл человек без палева "передёрнуть затвор", увидел красоту невиданную, проникся так, что даже забыл зачем шел. Отличный комплимент ящитаю, хоть и грубоватый. Но Зайка лапушка - она может видеть суть вещей, поймет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 А вообще у хрусталя знатно подгорает на зайку) продолжайте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 1 минуту назад, Perplex сказал: А вообще у хрусталя знатно подгорает на зайку) продолжайте) еще бы)) ты фотки зайки видел? ))) как на такое не подгорать то) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 3 минуты назад, LeBracоnierre сказал: еще бы)) ты фотки зайки видел? ))) как на такое не подгорать то) Ну да) просто забавно наблюдать, как хрусталь по несколько раз цитирует один и тот же пост, добавляя новые очень остроумные комментарии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 20 минут назад, ТопЗайка сказал: лучше давайте уже фотки с пляжей, мальчики👀 Какой пляж, ты о чем вообще?(( Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Ребята, давайте жить дружно, скатины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 34 минуты назад, ТопЗайка сказал: лучше давайте уже фотки с пляжей, мальчики👀 Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 16.06.2019 в 21:36, ТопЗайка сказал: не знаю, сегодня я видимо в образе Шилен где глаза? какие глаза .. не то что бы я сумонила сюда панду😹 🐲 Показать содержимое Ух ты боже мой Красотка😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 3 часа назад, LeBracоnierre сказал: 6 часов назад, Hrustal сказал: ну да именно так пишут парни девушкам комплименты -однозначно🤣 где ты, а где комплименты девушкам) такие комплименты достойны девушек кому они отвешены - рада за них -читать одно удовольствие 🤣 2 часа назад, Perplex сказал: А вообще у хрусталя знатно подгорает на зайку) продолжайте) 2 часа назад, Perplex сказал: 2 часа назад, LeBracоnierre сказал: еще бы)) ты фотки зайки видел? ))) как на такое не подгорать то) Ну да) просто забавно наблюдать, как хрусталь по несколько раз цитирует один и тот же пост, добавляя новые очень остроумные комментарии) глядеть на работы зайца одно удовольствие👏 просто восторг🎉жду новых 2 часа назад, Ralk сказал: Какой пляж, ты о чем вообще?(( Показать содержимое отлично выглядишь -лайк 2 часа назад, ТопЗайка сказал: Зайку вообще грязными разговорчиками не вспугнешь😹💜 А вот что я попросила бы, так это лишний раз не цитировать мусор который у нас в игноре ато вроде как много внимания пустому месту 💕 лучше давайте уже фотки с пляжей, мальчики👀 не 🍞горит🥒 же👅 го 🐸го🦀новый🥧 фотки🎒 игнорщик🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 2 часа назад, RikiTiki сказал: Скрыть содержимое Кайф)☀️ 2 часа назад, жужуу сказал: Ух ты боже мой Красотка😍 🤗твое цветочковое фото меня вдохновило поехать в ботан.сад)) а у нас там оказывается Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Чего на Хрусталь набросились? Вы же комплименты ей не говорите - вот она и не понимает в них ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: Чего на Хрусталь набросились? Вы же комплименты ей не говорите - вот она и не понимает в них ничего Ей не нужны комплименты, ей нужна активация учётки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 46 минут назад, MorganaLeFay сказал: Чего на Хрусталь набросились? Вы же комплименты ей не говорите - вот она и не понимает в них ничего так она фотки не выкладывает) какие уж тут комплименты. утром деньги, вечером стулья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Чет паладоис говорила в игнор Хрусталь, а по итогу у самой дно пробило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения