Perplex Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 33 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: С себя я уже давно начал и закончил. Мамка это пошло от Маргарина,(может её зависть сьела кто его знает)она сказала,что похожи,ну конечно похожи,у обоих то глаза зелёные. А дальше я и сам вошёл в образ. То же самое можно сказать и про маргарина у неё все фотки соло,а рассуждает как матерая женщина с печальным прошлым. Теперь твой выход. Очень занимательная история) теперь докажи, что это твоя девушка, тебе выше даже дали инструкцию как это сделать, дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Некрасивая женщина,мне рили стремно что ты ко мне обращаешься. ты меня утомила,я давно потерял интерес с тобой о чем либо общаться. Иди лучше доспехи мерь на кулиеовсую битву🤣🤣🤣 59 минут назад, Perplex сказал: Очень занимательная история) теперь докажи, что это твоя девушка, тебе выше даже дали инструкцию как это сделать, дерзай) Сраль написал дич,ты эту дичь продвигаешь,не уподабляйся дикухе. Это твои трудности верить или нет. Я правильно понял,когда тебя просишь выложить фото со своей девушкой то ты всячески переводишь тему?просто напиши что фото я не выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Некрасивая женщина,мне рили стремно что ты ко мне обращаешься. ты меня утомила,я давно потерял интерес с тобой о чем либо общаться. Иди лучше доспехи мерь на кулиеовсую битву🤣🤣🤣 Сраль написал дич,ты эту дичь продвигаешь,не уподабляйся дикухе. Это твои трудности верить или нет. Я правильно понял,когда тебя просишь выложить фото со своей девушкой то ты всячески переводишь тему?просто напиши что фото я не выложу. Ты не правильно просишь, попробуй иначе и возможно достигнешь успеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Слушай сюда, помнишь, как ты мне написал, что зассал фотку выложить? А расскажи, почему всё-таки запостил? Короче, ты чё докопался до парней? Теперь ты умный, на коннекты не ходишь, можешь себе позволить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, Wark Azar сказал: на коннекты не ходишь, Коннект,что это вобше????😂😂😂😂 Сралька даж цитир не буду. Изменено 18 июля, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 https://vk.com/id212916949?z=video212916949_456239081 Не вместился видос, но есть ссылка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Dorsin сказал: https://vk.com/id212916949?z=video212916949_456239081 Не вместился видос, но есть ссылка) А та девицана заднем фоне не твоя ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Из присущей данной темки вежливости не наговорили про Ссампа кто чего думает, а там было чего за поганый язык грех не пройтись, так он поверил, в себя. Лолваще.) Изменено 18 июля, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: А та девицана заднем фоне не твоя ли? я ее тренировал, и все )) а она меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 4 минуты назад, Dorsin сказал: https://vk.com/id212916949?z=video212916949_456239081 Не вместился видос, но есть ссылка) гОдное упражнение. Но ты лучше скажи как удается сочетать ла2 и спортзал. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, Ralk сказал: гОдное упражнение. Но ты лучше скажи как удается сочетать ла2 и спортзал. xD По 1,5 куба дэки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 05.07.2019 в 21:22, GooodGirl сказал: Скрыть содержимое )))типо вот Это ошибка форума или юзер удалил прикрепленный файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 минуты назад, Ralk сказал: гОдное упражнение. Но ты лучше скажи как удается сочетать ла2 и спортзал. xD Я не совмещаю, занимаюсь спортом и играю в л2 отдельно, в разное время) а вообще я нуб в л2, захожу потуплю 5-10 минут и выхожу) 5 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Надо было подкатить свои накачаные яйца к ней;)) Да куда мне, я страшный лысый и накаченный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 То чувство когда твоя догадка про похожесть с мамкой ушла в народ и оказалось правдой 😌 Я теперь еще и вещая Моргана 🤣🤣🤣 57 минут назад, StеrWоzа сказал: Это ошибка форума или юзер удалил прикрепленный файл? удалила под давлением гламурных критиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: удалила под давлением гламурных критиков Это возмутительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 17 минут назад, StеrWоzа сказал: Это возмутительно! Удалила. Не вижу смысла нахождения фото здесь, будут новые-опубликую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Не фига себе, модераторы тут почистили высказывания, о вреде л2 и пива?) 9 минут назад, GooodGirl сказал: Удалила. Не вижу смысла нахождения фото здесь, будут новые-опубликую) ты уж опубликуй) Изменено 18 июля, 2019 пользователем Dorsin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooodGirl Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 14 минут назад, Dorsin сказал: ты уж опубликуй) Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 55 минут назад, Dorsin сказал: Не фига себе, модераторы тут почистили высказывания, о вреде л2 и пива?) ты уж опубликуй) О пользе рта Трампа, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 минуты назад, Wark Azar сказал: О, ну го поплачь немножко. божечки, опять он расплакался, ржу в голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 16 минут назад, Perplex сказал: божечки, опять он расплакался, ржу в голос) Та зачем ты с ним вообще спорил. Вот, теперь довели парня, оказали сопротивление, а он просто дискусировал 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Лф инвайт в коалицию.) Как она там называется, кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 7 минут назад, Ralk сказал: Лф инвайт в коалицию.) Как она там называется, кстати?) Тебе смешно, а заговор между тем раскрыт. Повезло, что он имена не называл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 20 минут назад, Wark Azar сказал: Та зачем ты с ним вообще спорил. Вот, теперь довели парня, оказали сопротивление, а он просто дискусировал 😔 я не спорил, я общался с фанатами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) . Изменено 20 июля, 2019 пользователем Dorsin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, Dorsin сказал: что то затишье, тогда так)) почему не все в зале фоткаются на групповой фотке? это ваша компашка по интересам чисто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) . Изменено 20 июля, 2019 пользователем Dorsin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, Dorsin сказал: тут уже набрал) Это учился в колледже фитнеса и бодибилдинга Бена Вейдора на тренера)) колледж это как у всех, тип среднее специальное только в фитнесе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машек Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, Perplex сказал: колледж это как у всех, тип среднее специальное только в фитнесе? по сути это курсы, только название колледж. К общему образованию отношение не имеет. полтора месяца ада и рая, бессонных ночей и дружбы, коллектив у нас был супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Только что, Dorsin сказал: по сути это курсы, только название колледж. К общему образованию отношение не имеет. полтора месяца ада и рая, бессонных ночей и дружбы, коллектив у нас был супер понятно, что к общему образованию отношения не имеет) я к тому, что это курсы, в конце которых ты получаешь некий сертификат. Вопрос,есть ли более крутые курсы? как аналогия колледж и универ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения