MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 21 минуту назад, LeBracоnierre сказал: Хотите красивенькую ленту - сделайте на форум ограничение - 500px по любой стороне, и не больше 200кб на фото. сами удивитесь, как форум расцветет ) и не будет "дырок". но вам же проще забанить, стереть, удалить. Не расцветет форум фотками, уж поверь мне) если я выкладываю фотку, а она не проходит потому что 500px и больше 200кб я просто забью и не буду ничего выкладывать. Гораздо проще засунуть под спойлер и не искать доп ресурсов чтобы соответствовать 500 и 200 ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 26 минут назад, Анор сказал: секиро игра про тайминги, кто их познал, тому и понравилось, я познал, а старый дед отвечает только за лор, а с лором у него все ок и в книге\сериалы, сценаристы сериала запороли концовку, т.к поджимали сроки и выдумывали сами логический (по их мнению) финал, книги ведь еще не дописаны игра про 2 кнопки о бородач решил с системой схлестнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Не расцветет форум фотками, уж поверь мне) я про это и не говорил. внимательнее перечитай. я писал, что лента будет смотреться лучше. 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: если я выкладываю фотку, а она не проходит потому что 500px и больше 200кб я просто забью и не буду ничего выкладывать. ну и славно. меньше говно-фоток в ленте, плохо разве? 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Гораздо проще засунуть под спойлер и не искать доп ресурсов чтобы соответствовать 500 и 200 ))) "я не могу сделать как нужно, поэтому сделаю как получится и использую костыли" - это очень плохо так мыслить. я то конечно понимаю, что ты, скорее всего лукавишь, но все же. есть , наверное, люди которые так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, Spirit. сказал: о бородач решил с системой схлестнуться) Какой смелый мужчинчик)) бунтарь, революционер, Зимний брал в 17-том)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 минуты назад, Spirit. сказал: о бородач решил с системой схлестнуться) из этого ничего не выйдет. будет очередной перма-бан. я уже себе ник придумываю новый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, LeBracоnierre сказал: "я не могу сделать как нужно, поэтому сделаю как получится и использую костыли" - это очень плохо так мыслить. я то конечно понимаю, что ты, скорее всего лукавишь, но все же. есть , наверное, люди которые так и делают. Саня, это все хорошо про 500 на 200 при сильной воле чтобы твое фото увидели. Не все имеют эту волю, так что не получилось, ну и ладно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 10 минут назад, LeBracоnierre сказал: из этого ничего не выйдет. будет очередной перма-бан. я уже себе ник придумываю новый ))) https://forum.asterios.tm/forum/10-работа-сайта-и-форума/ попробуй тут предложение запилить, может и сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 13 минут назад, LeBracоnierre сказал: "я не могу сделать как нужно, поэтому сделаю как получится и использую костыли" я каэшна ош силна извиняюз, но...в смысле??? ты выше не такую же самую дичь творишь и описываешь? 15 минут назад, LeBracоnierre сказал: ну и славно. меньше говно-фоток в ленте, плохо разве? трампусраль укусило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, Осьминожек сказал: Уже много раз обсуждалось как она выглядит и вроде сошлись на том, что лучше этого не видеть ))) Нет. Там сидит взрослая глупая тётка. Если ты внимательно читал все её посты с самого начала, ты мог бы заметить как часто она использует слова "из прошлого". Это и упоминание известных в прошлом людей ("агузарова", "кашпировский"). Также в её лексике много слов из времен советского союза типа ("колхоз", "сотоварка"). Очень часто она использует в речи "албанский" язык ("афтар", "красавчег"), который был популярен 10 лет назад и ещё очень много всяких разных словечек в её скудном словарном запасе, которые указывают на то, что она давно не девочка. Ума там нет. Там есть попытка сойти за умную. Иногда она пытается писать красиво, но у неё это криво выходит. Она малообразованная, пишет с ошибками, но при этом кричит что она русская. Видимо это такой комплекс малых народностей России. Свою фотку она сюда никогда не выложит, потому что... ммм... как бы это деликатней написать... В общем, там где она живёт, девушки выглядят не совсем обычно. Ну то есть её мордочка - это экзотика для местного комьюнити. И не все тут способны правильно воспринять её внешность. Ну короче вы поняли что я имею ввиду ))) Шерлок холмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, Spirit. сказал: https://forum.asterios.tm/forum/10-работа-сайта-и-форума/ попробуй тут предложение запилить, может и сделают он не ищет легких путей! да и учетка не авторитетная, чтобы предлы писать) ты же знаешь главное правило революционера: бумажку можешь кинуть ты не в урну, но в дом чужой ты правила свои внеси! 😜 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 минуты назад, LeBracоnierre сказал: Наташ, ты меня запутала. какую дичь я творю? ) 2 часа назад, LeBracоnierre сказал: "я не могу сделать как нужно, поэтому сделаю как получится и использую костыли" Не могу сделать фото под спойлер, поэтому закину без него и буду использовать костыли в виде инструкций к моей лени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 8 минут назад, Паладишка сказал: Не могу сделать фото под спойлер, поэтому закину без него и буду использовать костыли в виде инструкций к моей лени Наташенька, солнышко, ты меня неверно поняла. "я могу сделать фото под спойлер, но я не буду этого делать, потому что при просмотре ветки форума нужно просматривать ветку форума, а не кликать по спойлерам. проще сделать так - чтобы пост выглядел аккуратно - путем ресайза фоточек." это примерно так было. ну разумеется, что мою позицию нельзя применять огульно везде - иногда (и только иногда) спойлер действительно необходим, если речь идет об оооочень длинном посте, например в каком нибудь гайде. ну или, действительно, если хочется выложить большее количество фоток - можно чтото спрятать под спойлер. все просто, милый ребенок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Опять занудствуете. Лучше бы фото постили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, Evenstar сказал: Опять занудствуете. Лучше бы фото постили а вы вот покажите пример, Катенька) делитесь красотой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 7 минут назад, LeBracоnierre сказал: Наташенька, солнышко, ты меня неверно поняла. "я могу сделать фото под спойлер, но я не буду этого делать, потому что при просмотре ветки форума нужно просматривать ветку форума, а не кликать по спойлерам. проще сделать так - чтобы пост выглядел аккуратно - путем ресайза фоточек." это примерно так было. ну разумеется, что мою позицию нельзя применять огульно везде - иногда (и только иногда) спойлер действительно необходим, если речь идет об оооочень длинном посте, например в каком нибудь гайде. ну или, действительно, если хочется выложить большее количество фоток - можно чтото спрятать под спойлер. все просто, милый ребенок )) Т.е костыли с ресайзом надо всё - таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 2 минуты назад, LeBracоnierre сказал: а вы вот покажите пример, Катенька) делитесь красотой то) В последнее время я выгляжу не очень. А когда очень, мне некогда фоткаться. Или у меня есть два десятка фото, где я выгляжу ок, но я там не одна в кадре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 чё вы несёте? лучше бы вес гифки на аву повысили. 21 век, а тут предлагают уменьшать и резать. обрезфаги детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 16 минут назад, Evenstar сказал: В последнее время я выгляжу не очень. думаешь кто-то в это поверит? ) 17 минут назад, Паладишка сказал: Т.е костыли с ресайзом надо всё - таки? ну а в чем костыль то - взять и фотку уменьшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 5 минут назад, ghj сказал: чё вы несёте? лучше бы вес гифки на аву повысили. 21 век, а тут предлагают уменьшать и резать. обрезфаги детектед От авкафага слышим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, LeBracоnierre сказал: ну а в чем костыль то - взять и фотку уменьшить? Смари кароч Фоткаюсь на телефон, гружу на форум, тыкаю спойлер, жму отправить. Нормальный размер фото, лицо нормального размера, можно всё рассмотреть. Фоткаюсь на телефон, скидываю на комп, открываю пэинт, уменьшаю размер, гружу на форум, отправляю. Маленький размер фото, перекошенное лицо от хз какого размера, нихера не видно. Что проще? Изменено 10 июня, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 6 минут назад, ghj сказал: чё вы несёте? лучше бы вес гифки на аву повысили. 21 век, а тут предлагают уменьшать и резать. обрезфаги детектед че началось то, нормально же общались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: От авкафага слышим) котофаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, Паладишка сказал: Смари кароч Фоткаюсь на телефон, гружу на форум, тыкаю спойлер, жму отправить. Фоткаюсь на телефон, скидываю на комп, открываю пэинт, уменьшаю размер, гружу на форум, отправляю. Что проще? ну вот тут, каюсь, да. про это я не подумал. что кто-то выкладывает с мобильника. но наверняка что под андроид что под эппл есть куча прог которые ресайзят прямо в мобилке фоточки. сча проверю, посмотрю, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Выражаю общее призрение к обрезфагам! Нормальную фотку нельзя кастрировать! Я против! Только спойлер - только победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, LeBracоnierre сказал: ну вот тут, каюсь, да. про это я не подумал. что кто-то выкладывает с мобильника. но наверняка что под андроид что под эппл есть куча прог которые ресайзят прямо в мобилке фоточки. сча проверю, посмотрю, что есть. Омг.. Я спрашиваю нафига делать лишние действия, которые можно обойти в один тык? 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Выражаю общее призрение к обрезфагам! Нормальную фотку нельзя кастрировать! Я против! Только спойлер - только победа! Бунт!! 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 14 минут назад, ghj сказал: чё вы несёте? лучше бы вес гифки на аву повысили. 21 век, а тут предлагают уменьшать и резать. обрезфаги детектед Вот за гифки плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Омг.. Я спрашиваю нафига делать лишние действия, которые можно обойти в один тык? Нааата) ты совершенно непробиваемая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Опять же, тут не только фото, тут ещё идёт обсуждение этих фото. Зачем нужно будет пролистывать кучу чьих-то лиц, чтобы что-то написать или прочитать переписку? Есть спойлер - меньше листать - удобнее читать/просматривать страницу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 4 минуты назад, Паладишка сказал: Опять же, тут не только фото, тут ещё идёт обсуждение этих фото. Зачем нужно будет пролистывать кучу чьих-то лиц, чтобы что-то написать или прочитать переписку? Есть спойлер - меньше листать - удобнее читать/просматривать страницу. вот для примера - зайди в темку, где заявки девочек-участниц на "мисс астериос 2018". и попробуй перелистать все фоточки, зацени как это "удобно" - тыкать по одной. хотя, я конечно понимаю, что у нас тут одна фотка на 200 сообщений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, LeBracоnierre сказал: вот для примера - зайди в темку, где заявки девочек-участниц на "мисс астериос 2018". и попробуй перелистать все фоточки, зацени как это "удобно" - тыкать по одной. хотя, я конечно понимаю, что у нас тут одна фотка на 200 сообщений)) И я ещё непробиваемая? Там темка только с фотографиями, там нет обсуждений, ау... Сделают одну темку только для фото, вторую только для обсуждения - тогда ещё можно поговорить об отсутствии спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения