Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 11)

MorganaLeFay

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

м, ну  хватит вредничать, все симпатичные, с косметикой или без. не конкурс же вроде 😑, или да?

Девки вы бухнули вчера что ли ? ХД

7 часов назад, жужуу сказал:

P?S/ не скидывайте мне свои фото .Не буду говорить кто,сами знают.  Лучше на форум кидайте больше пользы.хд.

Это фанаты !

1 час назад, Анор сказал:

не гоните стоооолько штукатурки на себя высыпать😐

Нарощенные волосы и ресницы воспринимаются нормально, девушка накрасилась--- о Божеее, она пользуется косметикой!Какой ужас.Страшно)

@GooodGirl

Зай, если б ты просто сказала - макияжа  достаточно или сколько нужно. Но ты сказала «👉🏻🖕🏻💩»

а теперь не понимаешь? Серьезно? Возможно тебе показался вопрос резким, но ты ответила в 10 раз реще😊 и теперь образ жертвы не получится  , ну никак 

хоспаде,  вам еще только теории учиться  манипулировать🙄

Изменено пользователем ТопЗайка

28 минут назад, GooodGirl сказал:

Нарощенные волосы и ресницы воспринимаются нормально, девушка накрасилась--- о Божеее, она пользуется косметикой!Какой ужас.Страшно)

я вас помирю - вы обе страшные как смерть.

4 минуты назад, Wandy сказал:

Ты жесток(((

9 минут назад, ТопЗайка сказал:

Зай, если б ты просто сказала - макияжа  достаточно или сколько нужно. Но ты сказала «👉🏻🖕🏻💩»

а теперь не понимаешь? Серьезно? Возможно тебе показался вопрос резким, но ты ответила в 10 раз реще😊 и теперь образ жертвы не получится  , ну никак 

хоспаде,  вам еще только теории учиться  манипулировать🙄

Не знаю, при чем тут ты? Фото не разглядываю на наличие или отсутствие нарощенного. Рассказала про общую реакцию, а Манипулировать нужно в других местах, но уж точно не на форуме игры 

7 минут назад, Wandy сказал:

Спасибо, не учту)

Изменено пользователем GooodGirl

6 минут назад, GooodGirl сказал:

Не знаю, при чем тут ты? Фото не разглядываю на наличие или отсутствие нарощенного. Рассказала про общую реакцию, а Манипулировать нужно в других местах, но уж точно не на форуме игры 

Спасибо, не учту)

Да при чем тут наращенное😹

я просто с твоего последнего сообщения «ответить» жала

или ты не в общем о ситуации, а только о конкретном, одном сообщении  хочешь  говорить?

13 минут назад, Wandy сказал:

Лови💋💣

Изменено пользователем ТопЗайка

Лан, хватит фигнёй заниматься, все взрослые люди, получайте эмоции в других местах, Всем добра)

Вот это понеслось у вас тут ) даёжь жариво похлеще политики !!)

Хвала @MorganaLeFay, которая вынесла ссылки на фото в первом посте. 

12 часов назад, Паладишка сказал:

Держите)

На ночь вам погореть чтобы теплее спалось и  поразбирать попиксельно😂

Показать содержимое

IMG_20190705_213522.thumb.jpg.cd52ba5b142a5c2503e120d639c80ca8.jpg

Попаладишкал, спс. ^^

10 часов назад, Evenstar сказал:

Ты такая очаровашка. Несколько дней ходила набивала себе цену. А выложила фото качеством явно ниже среднего. И моментально возгорелась на критику. 

Перекрестился левой пяткой, что ничего не выложил в силу природной лени пополам с беготнёй.

Страшное расскажу, тут не все люди сидят обложившись фотками и ждут пока "цена подрастёт".

11 минут назад, Ralk сказал:

Перекрестился левой пяткой, что ничего не выложил в силу природной лени пополам с беготнёй.

Страшное расскажу, тут не все люди сидят обложившись фотками и ждут пока "цена подрастёт".

а вот зря не выложил. Я ждала 🙄

А цена уже достаточно возросла

где статистика

как понять когда постить?👀

На самом деле, какая разница?.. Кто-то использует тоналку, кто-то заблюривает себя в ф/ш (у кого автофильтры на телефоне), кто-то экспозицию на максималки ставит, что даже нос на лице растворяется... Я уже молчу о том, что, как оказалось, прямо в телефоне можно увеличить глаза, уменьшить подбородок, сделать талию тоньше и сиси попышнее...  Увы, в наше время фото верить нельзя. Ибо всё равно непонятно, кто этим грешит, а кто нет. Можно только смотреть и получать удовольствие от того, что видишь.

13 минут назад, KroshkaRU сказал:

На самом деле, какая разница?.. Кто-то использует тоналку, кто-то заблюривает себя в ф/ш (у кого автофильтры на телефоне), кто-то экспозицию на максималки ставит, что даже нос на лице растворяется... Я уже молчу о том, что, как оказалось, прямо в телефоне можно увеличить глаза, уменьшить подбородок, сделать талию тоньше и сиси попышнее...  Увы, в наше время фото верить нельзя. Ибо всё равно непонятно, кто этим грешит, а кто нет. Можно только смотреть и получать удовольствие от того, что видишь.

К сожалению, тут ничего не докажешь

Весь секрет в том, что человек, залив сюда фотку и получив негативные комменты, будет агрится на них только если понимает что они верны, просто сам не готов признавать недостатки, которые эти самые комменты вызвали. И тогда вполне понятна агрессивная реакция. Если же критика необьективна и он сам об этом знает то реакция будет гораздо мягче, вплоть до подыгрывания.

5 минут назад, Crownee сказал:

Весь секрет в том, что человек, залив сюда фотку и получив негативные комменты, будет агрится на них только если понимает что они верны, просто сам не готов признавать недостатки, которые эти самые комменты вызвали. И тогда вполне понятна агрессивная реакция. Если же критика необьективна и он сам об этом знает то реакция будет гораздо мягче, вплоть до подыгрывания.

Просто обычно люди тактичны и сдержаны, первый раз с таким столкнулась.

26.06.2019 в 21:31, GM-Himba сказал:

Завязывайте с флудом. Иначе тема фоток переедет в общий флейм вся целиком.

Напоминаю всем флудерам, все свои срачики, выяснения отношений оставьте при себе или в другой теме.

Изменено пользователем Zombi

56 минут назад, Crownee сказал:

не согласен, тут дело в мнительности и фобиях человека, а не в правдивости критики.

в любом случае люди показывают отчасти свой внутренний мир, кто как страус зарывается головой в песок, боясь показать свою внешность.

кто то  будет кидаться на других за критику как цепной пёс, охраняя свою фото от посягательств.

кто то будет соглашаться и даже подшучивать (ржать как гиена - ихихихи (с) :) ) над собой, ведь всем не угодить, а тем более хейтеркам и троллям. (наверное мой вариант, показать себя, почитать хейтерков, поржать над реакциями если такие есть)

кто то как удав, выкинут фото и даже не комментят ничего после, наблюдая из кустов или уходя в туман.

в любом случае сразу видно кто истерит, кто страдает меланхолией и т.д.

эти реакции тут же используются троллями в своих целях для форумных батлов за правду матку со своей колокольни.

13 минут назад, Zombi сказал:

Напоминаю всем флудерам, все свои срачики, выяснения отношений оставьте при себе или в другой теме.

шёл бы ты отсюда с такими наставлениями :P

46 минут назад, Zombi сказал:

В кои то веки обсуждаем фото...

2 часа назад, Zombi сказал:

Просто пристрелил тему((((

По идее, тема с фотками. А не состязание "кто лучший тролль", не проверка выкладывающего фотку на прочность, не выяснение его личных качеств. 

Изменено пользователем Wark Azar

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

По идее, тема с фотками. А не состязание "кто лучший тролль", не проверка выкладывающего фотку на прочность, выяснение его личных качеств. 

Тема с фотками не только для того чтобы выкладывать фотки. Даже в примечании к названию раздела написано, что эта тема предназначена для обсуждения.

Скрытый текст

gallery.JPG.92e4b3aef67461ee10eae546cbea1d9b.JPG

Только что, Осьминожек сказал:

Тема с фотками не только для того чтобы выкладывать фотки. Даже в примечании к названию раздела написано, что эта тема предназначена для обсуждения.

Показать содержимое

gallery.JPG.92e4b3aef67461ee10eae546cbea1d9b.JPG

Ты меня не понял, но спасибо, что растолковал.

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

Ты меня не понял, но спасибо, что растолковал.

Я понял, просто нужно было куда-то скрин прилепить, чтобы кое-кто увидел, что здесь можно общаться :D

1 минуту назад, Осьминожек сказал:

Я понял, просто нужно было куда-то скрин прилепить, чтобы кое-кто увидел, что здесь можно общаться :D

Ах вот оно что, изящный ход конём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...