Блэкстаб Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Ищу людей которые помогут с проходкой на фринту, у меня шк(саб) и джуд за всё это 1.5г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Ладно бы проходка в тулли, там замороченый квест. А на фринту изи же. пойди туда. убей сто мобов и типо рб (просто толстый моб) , а потом повтори это еще три раза. Там четыре нпса, в разных сторонах, и заход в определенное время. Залетаешь убиваешь всех кого увидишь. открывается следующая дверь. 5 комнат = поюс одна чаша. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Ctranno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Тоесть ты предлагаешь потратить 3,5 часа своего времени всего за 1.5 голда? Это норм цена? И еще, на сколько я помню (могу ошибаться) проходну на фринту можно сделать соло на окнах... А в реалиях х55 - подавно... 3 минуты назад, Ctranno сказал: Ладно бы проходка в тулли, там замороченый квест. А на фринту изи же. пойди туда. убей сто мобов и типо рб (просто толстый моб) , а потом повтори это еще три раза. Там четыре нпса, в разных сторонах, и заход в определенное время. Залетаешь убиваешь всех кого увидишь. открывается следующая дверь. 5 комнат = поюс одна чаша. Все правильно, но есть ньюанс - чтоб зараз все это пройти нельзя из пати выходить, пока все 4 комнаты не пройдешь. Открываются комнаты раз в час.. На одну из четырех уходит минут 15 (в реалиях х5, на х55 может быстрее). Тоесть зашел в первую - прошел за 15 минут, и 45 минут куришь, чтоб во вторую зайти... Изменено 5 июня, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 8 минут назад, Algen3 сказал: 3,5 часа своего времени всего за 1.5 голда 1.5 голда + проходка 😀 А еще мб блесска с рб упадет. А вот про пати не знал. Обычно просто одну проходили и расход. Так и бегали пока не нарандомили 4 разных итема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, Algen3 сказал: но есть ньюанс - чтоб зараз все это пройти нельзя из пати выходить, пока все 4 комнаты не пройдешь Странные слова ты пишешь. Был у меня опыт проходки со сменой людей в пачке и никаких проблем не было. Лив с пати, пересбор перед заходом, всевозможные манипуляции. Просто нужно 4 разных кубка взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 вот только, на заход 4 тела надо... надо 2 компа, чтобы одному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 12 минут назад, Chaotic сказал: Странные слова ты пишешь. Был у меня опыт проходки со сменой людей в пачке и никаких проблем не было. Лив с пати, пересбор перед заходом, всевозможные манипуляции. Просто нужно 4 разных кубка взять. И у меня был опыт, потому и пишу. Делали проходку, у кота кританул клиент и он вышел из пати. Потом его конечно приняли, и пати не пересобиралась, но по итого за 1 круг у всех по одному кубку каждой комнаты, а у кота, который ливнул с пати, 2 кубка одинаковых и по одному из двух предыдущих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 12 минут назад, Аска сказал: вот только, на заход 4 тела надо... надо 2 компа, чтобы одному зачем 2 компа я на релоге 2 окна запускал, только что бы зайти и 2 окнами уже проходил. 2 часа назад, Блэкстаб сказал: Ищу людей которые помогут с проходкой на фринту, у меня шк(саб) и джуд за всё это 1.5г назначь мне время, свожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.