Перейти к содержанию
Asterios

Пробема начисления бонусов за голосование за сервер

Dobrota

Рекомендуемые сообщения

Не начислили бонусы за голосование за сервер Hardin. Два дня подряд голосовал с одного IP, но бонуса я в инвентаре не увидел. Ник Dochura. Дорогая и любимая администрация сервера, прошу разобраться в данной проблеме и устранить это неудобство.

с Уважением...

З.ы. Надеюсь на оперативность и понимаение.

Таже история. Вчера с утра на работе голосовала и вечером из дома. Ни одного сильвера не пришло.

Ник Glazzenka

Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Этим вы поможете как себе, так и нашему серверу. От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен!

Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонусов, администрацией не рассматриваются!

Если не приходят, то просто не повезло

Изменено пользователем «|ĴĭŕÃ|»

Два раза за день? о_О Вот это у меня карма кривая(

два раза подряд ?)))))))) сомневаюсь.... и у меня еще есть таких 3 человека которым тоже не пришло....

Та же проблема , неповезло второй день подряд smile.gif)))))))

ник FastTrot

Изменено пользователем Foxyatina

приходит от 0 до указаного количества, так что тут удивлятьса, мне было по 3-4 дня не приходило, а сча приходит норм

уважаемые админы,я голосовал 2 раза 12 мая через смс сообщения перед отключением,но голды мне так и не пришили.Решите плиз эту проблему.надеюсь на ваше понимание.

р.s.первый раз за 1$,второй раз за 2$.

Незнаю незнаю, после того как начал на ммотопе голосовать, ни разу не было чтоб не приходили)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...