Dobrota Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не начислили бонусы за голосование за сервер Hardin. Два дня подряд голосовал с одного IP, но бонуса я в инвентаре не увидел. Ник Dochura. Дорогая и любимая администрация сервера, прошу разобраться в данной проблеме и устранить это неудобство. с Уважением... З.ы. Надеюсь на оперативность и понимаение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glazzenka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Таже история. Вчера с утра на работе голосовала и вечером из дома. Ни одного сильвера не пришло. Ник Glazzenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Хотите получить бонус? Просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Голосовать можно 1 раз в сутки, с одного ip адреса. Этим вы поможете как себе, так и нашему серверу. От числа голосов зависит позиция в рейтинге, популярность сервера, а значит и количество играющих. Каждый голос важен! Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонусов, администрацией не рассматриваются! Если не приходят, то просто не повезло Изменено 14 мая, 2010 пользователем «|ĴĭŕÃ|» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glazzenka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если не приходят, то просто не повезло Два раза за день? о_О Вот это у меня карма кривая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrota Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если не приходят, то просто не повезло два раза подряд ?)))))))) сомневаюсь.... и у меня еще есть таких 3 человека которым тоже не пришло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxyatina Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Та же проблема , неповезло второй день подряд ))))))) ник FastTrot Изменено 14 мая, 2010 пользователем Foxyatina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 приходит от 0 до указаного количества, так что тут удивлятьса, мне было по 3-4 дня не приходило, а сча приходит норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glazzenka Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Над Симфером плохая карма(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandragor Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 +1. Мне тоже 3 дня уже не приходитъ х55 Mandragor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzLEXAzz Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Таже проблема 3 дня нет бонусов может всёже что то не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densol Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 уважаемые админы,я голосовал 2 раза 12 мая через смс сообщения перед отключением,но голды мне так и не пришили.Решите плиз эту проблему.надеюсь на ваше понимание. р.s.первый раз за 1$,второй раз за 2$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Незнаю незнаю, после того как начал на ммотопе голосовать, ни разу не было чтоб не приходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Скоро починим, это из за переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения