Экзорцист Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Ник: Экзорцист Сервер:x5 Ревизия:31356M На саб классе (ШЕ) получил 4 предмета Holy Pomander после окончания 3 профессии. Решил проучить умение resist shock. Проблема: умение невозможно проучить, Holy Pomander пропадает, но в списке умений персонажа Resist Shock не появляется. В списке скилов для переноса Resist Shock всё еще присутствует. Скрытый текст Полный релог не помог. Исчезли все Holy Pomander, но скил не проучился. Записал видео для наглядности https://www.youtube.com/watch?v=rTOR0yvQP7Q&feature=youtu.be Скрытый текст Плохое качество, но видно что третий помандер исчез https://www.youtube.com/watch?v=Tvkfg3QXK2w&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Разве у ШЕ есть resist shock? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 7 минут назад, Человичище сказал: Разве у ШЕ есть resist shock? На мой взгляд, для старожилы данный вопрос как минимум странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Попробуй у другого НПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 8 минут назад, 1Archi сказал: Попробуй у другого НПЦ Будет забавно, если разные неписи запускают один и тот же механизм по-своему Попробую, как появится новая ревизия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 странно, недавно ПП сабом ШЕ взял 4 скилла норм всё было, неделю назад где то. Причём скоро на некре буду тем же ШЕ брать, посмотрим. 1 час назад, Экзорцист сказал: На мой взгляд, для старожилы данный вопрос как минимум странный. он тебя потролил) потому что у ШЕ в самом деле нет РШ и небыло никогда до непомню каких хроник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, MrGloomy сказал: до непомню каких хроник. до введения скилл линков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 2 часа назад, Экзорцист сказал: Попробую, как появится новая ревизия. Последний месяц правок игрового процесса не было, ревизии не менялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Отменить изучение скилов за 10кк у этого же НПЦ. Сделать полный релог. Изучить скил один раз, а если не появится, сделать полный релог или сменить саб туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 8 часов назад, Xandir сказал: Последний месяц правок игрового процесса не было, ревизии не менялись. Подожду правок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 На правах бреда 1. Мб надо сначала выучить все свои скилы? 2. Мб он появиося у тебя в изучаемых и его надо тепеть выучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, MORGan007 сказал: На правах бреда 1. Мб надо сначала выучить все свои скилы? 2. Мб он появиося у тебя в изучаемых и его надо тепеть выучить? Дважды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 основа кто, биш? у биша взято РШ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 7 часов назад, UndeadQueen сказал: основа кто, биш? у биша взято РШ ? Основа биш. Взята клара. Но скилы основы и сабкласса не должны мешать друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Отменял скил-линки за 10кк? 4 итема вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 8 часов назад, StanN сказал: Отменял скил-линки за 10кк? 4 итема вернулись? У меня нет цели поэкспериментировать. Явно есть какая-то проблема (возможно с самим персонажем), которую должны посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мемория Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Было у меня такое: после выбора скилла Holy Pomander исчезал из инвентаря, а сам скилл в окне умений не появлялся. Слова ни скринами, ни видео подтвердить не могу. Но проблема решилась после перезахода в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, aeromem сказал: Было у меня такое: после выбора скилла Holy Pomander исчезал из инвентаря, а сам скилл в окне умений не появлялся. Слова ни скринами, ни видео подтвердить не могу. Но проблема решилась после перезахода в игру. Не мой случай. У меня полный релог не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 05.06.2019 в 09:13, Экзорцист сказал: У меня нет цели поэкспериментировать. Явно есть какая-то проблема (возможно с самим персонажем), которую должны посмотреть. Если у чара нет трансфер скиллов то запрос на их удаление удаляет все помандеры и выдает базовое количество. (c) Это не баги, это фичи! Похоже на твой случай. Если есть желание взять скилы наверное нужно запросить удаление. Проблема явно не самая приоритетная. Можно ждать решения долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 3 минуты назад, Chaotic сказал: Если у чара нет трансфер скиллов то запрос на их удаление удаляет все помандеры и выдает базовое количество. (c) Это не баги, это фичи! Похоже на твой случай. Если есть желание взять скилы наверное нужно запросить удаление. Проблема явно не самая приоритетная. Можно ждать решения долго. Не понял о чем ты, ссылаясь на "не баги и фичи". У перса не учатся трансфер скилы - это баг. Поскольку это единичный случай, я не настаиваю на приоритетности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 3 минуты назад, Экзорцист сказал: Не понял о чем ты, ссылаясь на "не баги и фичи". У перса не учатся трансфер скилы - это баг. Поскольку это единичный случай, я не настаиваю на приоритетности. Ну ситуация такая. У тебя не проучились скилы. И тут становится вопрос. Ты хочешь проучить скилы и пользоваться персонажем или ждать дальше пока админ пофиксит баг который встречается крайне редко. Цитата из "фич" похожа на теоретическое решение твоей проблемы. Так ты по всей видимости сможешь вернуть свои помандеры и возможно проучить скилы. То что они не учились это стечение каких то обстоятельств. Если цель - всё таки получить скил, а не ждать - пробуй. Да кстати, сколько играю всегда учу скилы в базовой деревне, проблем никогда не было. Возможно проблема в НПЦ, насколько я вижу это Аден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 11 минут назад, Chaotic сказал: Цитата из "фич" похожа на теоретическое решение твоей проблемы. У меня нет проблемы с восстановлением Holy Pomander. Проблема с проучиванием скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 20 минут назад, Экзорцист сказал: У меня нет проблемы с восстановлением Holy Pomander. Проблема с проучиванием скилов. У другого НПЦ не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 3 часа назад, Chaotic сказал: У другого НПЦ не пробовал? 02.06.2019 в 23:07, Экзорцист сказал: Будет забавно, если разные неписи запускают один и тот же механизм по-своему Попробую, как появится новая ревизия. Так сложно прочитать весь тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 3 часа назад, Экзорцист сказал: Так сложно прочитать весь тред. Читал, не понял зачем тебе новая ревизия для проверки на другом НПЦ. Хотя если тебе нужно не скилы проучить, а поиграться в искоренителя багов то всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 46 минут назад, Chaotic сказал: Читал, не понял зачем тебе новая ревизия для проверки на другом НПЦ. Хотя если тебе нужно не скилы проучить, а поиграться в искоренителя багов то всё ок. 05.06.2019 в 10:13, Экзорцист сказал: У меня нет цели поэкспериментировать. Явно есть какая-то проблема (возможно с самим персонажем), которую должны посмотреть. Ты точно читал? Похоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 08.06.2019 в 22:24, Экзорцист сказал: Ты точно читал? Похоже нет. Возможно что то связано с транформацией\ресабом; недавно был такой же случай помог полный релог перса и отмена передачи умений, 4 банки вернулось и при следующем изучении скилы уже появлялись как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 5 часов назад, Oro4i сказал: Возможно Это ключевое слово во всех догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Можно закрывать. 31536M не воспроизводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.