Calym Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 23 минуты назад, Кинарет сказал: Когда замок был на директах уже, и алерты пытались перекастовать, хиросы их не трогали, даже не было замечено, что хотя бы один бич с хиросов хоть раз ударил бы кастующего..а наоборот не пускали директов, ни в кастовалу ни на балконы, и скажи что этого не было, посмеюсь очередной раз.. Та и давно известно что хиросы на поводке алертов бегают.. как тв или осады они вместе трутся По фану они пришли, ага А так директы со всеми бились, алертами, рафами и вампами и бичами хиросами.. Сейчас бы какое-то существо о бичах говорило. Ты то хоть обозначься как-то, чтоб люди понимали кто это говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 7 минут назад, Calym сказал: Сейчас бы какое-то существо о бичах говорило. Ты то хоть обозначься как-то, чтоб люди понимали кто это говорит. Лол, у меня такой же ник в игре, что про тебя не скажешь ноу нейм.. А хиросы бичи, были и будут, и это факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 14 минут назад, Calym сказал: Сейчас бы какое-то существо о бичах говорило. Ты то хоть обозначься как-то, чтоб люди понимали кто это говорит. Спроси у Шинкую в хч что из себя представляет Кинарет.😄 41 минуту назад, Кинарет сказал: А так директы со всеми бились, алертами, рафами и вампами и бичами хиросами.. Так держать!💪💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Phillipsburgite сказал: Спроси у Шинкую в хч что из себя представляет Кинарет.😄 Так держать!💪💪 Ваше пох на того щенка сидящего в городе, тупо клоун Хиро чата, который веселит людей, что бы не скучали до ТВ и осад)) 1 час назад, Кинарет сказал: Лол, у меня такой же ник в игре, что про тебя не скажешь ноу нейм.. А хиросы бичи, были и будут, и это факт. Хотя, вспомнил, видал пару раз этого бича, чет в куро пак влетал, и отлетал🤔 Пойду я, было забавно почитать как у хиросовских бичей горит, когда их лицом в их дерьмо тыкают, и не первый раз уже и не последний) Говорите что хотите, продолжайте доказывать обратное, но факт есть фактом, и что бы хиросы не говорили, это смешно)) А так да, осады были нормальные) Изменено 5 июня, 2019 пользователем Кинарет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Засосаться с рафами на ТВ - Сompleted. Засосаться с Алертами на осадах - Сompleted. Есть еще люди, наблюдавшие подобные засосы на тв/осадах. Может еще Тиатам помогли кастануть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Рука лицо просто)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 25 минут назад, KenWD сказал: Рука лицо просто)))) Ага, директы с вампирами бились Может о вампиров бились, падали и тупо как боты бежали за добавкой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 1 час назад, Ominous сказал: Ага, директы с вампирами бились Может о вампиров бились, падали и тупо как боты бежали за добавкой?) Что вообще такое этот директ? это же вроде выкидыш ликвидосов? или я не прав? 3 часа назад, Кинарет сказал: Лол, у меня такой же ник в игре, что про тебя не скажешь ноу нейм.. А хиросы бичи, были и будут, и это факт. Странно, но такого существа как кинарет я еще не встречал на просторах астериоса . мб дело в том что ты только гремлинов фармишь и тебя больше ни где не видно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 9 минут назад, Calym сказал: Что вообще такое этот директ? это же вроде выкидыш ликвидосов? или я не прав? Странно, но такого существа как кинарет я еще не встречал на просторах астериоса . мб дело в том что ты только гремлинов фармишь и тебя больше ни где не видно? Ты это про себя? Борщеварка, влетел как олень в куро пак и откинулся тут же.. и так на постой.. на любой осаде как не вылезешь сразу отлетаешь... Да и говорить с овощем как ты, аж смеху подобно, иди дальше зерно клюй в курятнике.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 часов назад, Кинарет сказал: Когда замок был на директах уже, и алерты пытались перекастовать, хиросы их не трогали, даже не было замечено, что хотя бы один бич с хиросов хоть раз ударил бы кастующего..а наоборот не пускали директов, ни в кастовалу ни на балконы, и скажи что этого не было, посмеюсь очередной раз.. Та и давно известно что хиросы на поводке алертов бегают.. как тв или осады они вместе трутся По фану они пришли, ага А так директы со всеми бились, алертами, рафами и вампами и бичами хиросами.. Так ты написал, что дефать помогали, тебя поправил. А вот помогали отобрать, не отрицаю 4 часа назад, Кинарет сказал: Лол, у меня такой же ник в игре, что про тебя не скажешь ноу нейм.. А хиросы бичи, были и будут, и это факт. Чувак, у Хиросов в твинах люди лучше одеты чем ты. Вот это факт! 3 часа назад, Phillipsburgite сказал: Засосаться с рафами на ТВ - Сompleted. Засосаться с Алертами на осадах - Сompleted. Есть еще люди, наблюдавшие подобные засосы на тв/осадах. Может еще Тиатам помогли кастануть? Да полюбому, мы же пришли, Ясьик кастовал, не убили его и вампиров в кастовалке тоже. Получается засос с Тиатами и Вампирами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 у меня твины в хиросах тож лучше хиросов одеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 минут назад, coldworld сказал: у меня твины в хиросах тож лучше хиросов одеты не пались а, а то и так говорят что мы сосемся. так ты еще и говоришь на всю, что ты у нас в клане твином. консперацию соблюдай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 4 минуты назад, Calym сказал: не пались а, а то и так говорят что мы сосемся. так ты еще и говоришь на всю, что ты у нас в клане твином. консперацию соблюдай да сосемся и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, coldworld сказал: да сосемся и что? ты за открытые чувства?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Calym сказал: ты за открытые чувства?)) я люблю всех ну конечно кроме цыган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Just now, coldworld said: я люблю всех ну конечно кроме цыган мда,где то плачет 1 аналка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Человичище сказал: мда,где то плачет 1 аналка он хэкает ему некогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 34 минуты назад, Jlitt сказал: Так ты написал, что дефать помогали, тебя поправил. А вот помогали отобрать, не отрицаю Чувак, у Хиросов в твинах люди лучше одеты чем ты. Вот это факт! Да полюбому, мы же пришли, Ясьик кастовал, не убили его и вампиров в кастовалке тоже. Получается засос с Тиатами и Вампирами. Чет хиросы которые лучше одеты, ловят по 10-15к и идут спать, и это факт) 21 минуту назад, Calym сказал: Даун, я это про тебя. а ну я понял почему я тебя ни когда не видел. ты только паком бегаешь и то на осаде, а так на постой на гремлинах сидишь, все ясно. держи в курсе когда я где и падал, а то я не запоминаю эти моменты. а так хоть личная секретарша будет, ток пороть тебя не буду, ты стремная очень-_- клоун бичевый, от тебя в клане КПД 0 как тебя ещё не кикнули хз хотя.. это же бичевня, и такого бича который из себя строит черти чё ясен пень не кикнут) А так бомби, весело смотреть как ты чепуху несешь бич згоревший)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 минут назад, Человичище сказал: мда,где то плачет 1 аналка 😁😁 4 минуты назад, Кинарет сказал: Чет хиросы которые лучше одеты, ловят по 10-15к и идут спать, и это факт) ты что-то перепутал, скорее всего ты по гремлену дал 10-15к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 минут назад, Calym сказал: 😁😁 ты что-то перепутал, скорее всего ты по гремлену дал 10-15к Буду знать что хиросы гремлены в предачу, спасибо, гори дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 6 минут назад, Кинарет сказал: Чет хиросы которые лучше одеты, ловят по 10-15к и идут спать, и это факт) клоун бичевый, от тебя в клане КПД 0 как тебя ещё не кикнули хз хотя.. это же бичевня, и такого бича который из себя строит черти чё ясен пень не кикнут) А так бомби, весело смотреть как ты чепуху несешь бич згоревший)) Сейчас бы на какого-то (я хз даже кто ты) бомбить😁😁😁😁😁 надо хоть к гремлинам слетать посмотреть кто ты😁😁 2 минуты назад, Кинарет сказал: Буду знать что хиросы гремлены в предачу, спасибо, гори дальше) Мда ты просто олень хз слов нет, у тебя ни то чтобы свою мысль изложить мозгов нет, у тебя даже мозгов нет ее придумать... думаю тебе надо уроки подучить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Calym сказал: Сейчас бы на какого-то (я хз даже кто ты) бомбить😁😁😁😁😁 надо хоть к гремлинам слетать посмотреть кто ты😁😁 Ну, когда буду хиросов фармить, ты там тоже будешь зафармленый)) Гори дальше) 2 минуты назад, Calym сказал: Сейчас бы на какого-то (я хз даже кто ты) бомбить😁😁😁😁😁 надо хоть к гремлинам слетать посмотреть кто ты😁😁 Мда ты просто олень хз слов нет, у тебя ни то чтобы свою мысль изложить мозгов нет, у тебя даже мозгов нет ее придумать... думаю тебе надо уроки подучить. Вижу тебя все больше бомбит)) видно бичара заядлый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Кинарет сказал: Ну, когда буду хиросов фармить, ты там тоже будешь зафармленый)) Гори дальше) Олень, повторюсь еще раз для особо не далеких умом "то есть для тебя"! Чтобы мне бомбануть ты мне должен сделать что-то плохое например "укусить фикалию до крови чтоб ей было больно😁". А так ты меня просто смешишь, могу записать тебя в личные клоуны, хотя не ты и так уже моя секретарша. держи в курсе когда пойдешь хиросов дропать, я обязательно прийду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Calym сказал: Олень, повторюсь еще раз для особо не далеких умом "то есть для тебя"! Чтобы мне бомбануть ты мне должен сделать что-то плохое например "укусить фикалию до крови чтоб ей было больно😁". А так ты меня просто смешишь, могу записать тебя в личные клоуны, хотя не ты и так уже моя секретарша. держи в курсе когда пойдешь хиросов дропать, я обязательно прийду)) Обиженный бич, ещё и чсв свое пытается показать?) Да, видно стул уже прожигаешь)) 2 минуты назад, Calym сказал: Олень, повторюсь еще раз для особо не далеких умом "то есть для тебя"! Чтобы мне бомбануть ты мне должен сделать что-то плохое например "укусить фикалию до крови чтоб ей было больно😁". А так ты меня просто смешишь, могу записать тебя в личные клоуны, хотя не ты и так уже моя секретарша. держи в курсе когда пойдешь хиросов дропать, я обязательно прийду)) На прошлой осаде уже не хило так дропнули, и тебя тоже по кд дропали) 2 минуты назад, Calym сказал: Олень, повторюсь еще раз для особо не далеких умом "то есть для тебя"! Чтобы мне бомбануть ты мне должен сделать что-то плохое например "укусить фикалию до крови чтоб ей было больно😁". А так ты меня просто смешишь, могу записать тебя в личные клоуны, хотя не ты и так уже моя секретарша. держи в курсе когда пойдешь хиросов дропать, я обязательно прийду)) Вы в хс даже не вылазите, ибо дропаетесь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 3 минуты назад, Кинарет сказал: Обиженный бич, ещё и чсв свое пытается показать?) Да, видно стул уже прожигаешь)) На прошлой осаде уже не хило так дропнули, и тебя тоже по кд дропали) Вы в хс даже не вылазите, ибо дропаетесь.. Информация для безголового оленя "ну то есть для тебя" я когда онлайн то постоянно нахожусь в хс) а вот тебя биченка я там ни разу не видел)) хотя может и видел да на фоне мобов ты сливаешься, просто по ощущениям у вас один ИИ на всех)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Calym сказал: Информация для безголового оленя "ну то есть для тебя" я когда онлайн то постоянно нахожусь в хс) а вот тебя биченка я там ни разу не видел)) хотя может и видел да на фоне мобов ты сливаешься, просто по ощущениям у вас один ИИ на всех)) Долго же ты думал, видимо бутылкой стул тушил)) Я про соло игроков зависающих в хс ничего не писал, слепой ты бич. Ну, ясен пень ты меня видел на фарме хиросов, только ты почему то дропался бич несчастный) Гори гори ясно, что бы не погас) Изменено 5 июня, 2019 пользователем Кинарет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Кинарет сказал: Долго же ты думал, видимо бутылкой стул тушил)) Я про соло игроков зависающих в хс ничего не писал, слепой ты бич. Ну, ясен пень ты меня видел на фарма хиросов, только ты почему то дропался бич несчастный) ты что-то явно путаешь) возможно писюн с трамвайной ручкой) а по поводу соло игроков. у нас весь клан соло игроков, если ты олещенька не знал этого. ну что ж. подождем момента когда ты меня дропнешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Вот это разборки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 5 минут назад, Calym сказал: ты что-то явно путаешь) возможно писюн с трамвайной ручкой) а по поводу соло игроков. у нас весь клан соло игроков, если ты олещенька не знал этого. ну что ж. подождем момента когда ты меня дропнешь)) А, ну тогда ясно чего вы в хс не вылазите, а только по одному, ибо некем, ясно все с вами, бичи печальные) Ну ты значит слепой не много, и бич к тому же) Ладно, гори дальше тут, строчи чё хочешь, мне плевать на такого бича мелкого, видимо тебе не повезло с раком мозга, надеюсь доживешь до след осады или ещё какого либо движа Не плач, и бомби дальше бич) Изменено 5 июня, 2019 пользователем Кинарет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Только что, Кинарет сказал: А, ну тогда ясно чего вы в хс не вылазите, а только по одному, ибо некем, ясно все с вами, бичи печальные) Ну ты значит слепой не много, и бич к тому же) Ладно, гори дальше тут, строчи чё хочешь, мне плевать на такого бича мелкого, видимо тебе не повезло с раком мозга, надеюсь доживешь до след осады или ещё какого либо движа Не плач, и бомби дальше бич) походу тут горит то кто-то другой:D Лан, олещенька)) удачи тебе, не хварай и не пукай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.