Astarte Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Че тут? Очень интересно или не очень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 22 минуты назад, Astarte сказал: Че тут? Очень интересно или не очень? Я вчера кастовала флаг как львица.арррр. Нахалы какие-то рафовские мешали,тьфу. А потому что ты не помогала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Только что, Sargotana сказал: Я вчера кастовала флаг как львица.арррр. Нахалы какие-то рафовские мешали,тьфу. А потому что ты не помогала! Мысленно я была с вами, а физически отвоевывала черешню у воробушков, которые покушаются на мою черешню. Говнюки пернатые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 39 минут назад, Astarte сказал: Мысленно я была с вами, а физически отвоевывала черешню у воробушков, которые покушаются на мою черешню. Говнюки пернатые За черешню и двор, стреляю в упор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 40 минут назад, Astarte сказал: Мысленно я была с вами, а физически отвоевывала черешню у воробушков, которые покушаются на мою черешню. Говнюки пернатые тоже мне дачница... ты не знаешь что пугало птиц отгоняет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Знатное было тв весёлое , хотя кому как 😃 обычно когда идёт файт с комелями они всегда писали : Сосать , Сосать а тут что то приуныли , наверное некогда было нужно было ресаться вставать в город , лететь на точку и т.д 😃 Отмазонны типа Зерг, мусор , 69 , го 1 на 1 не актуальны. а бусичкам видать надоела комелевская колбаска и они решили попробовать вамповскую прямо в конце тв , упыри , защеканы. Продолжайте и дальше сосать вампам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 17 минут назад, crazylanc сказал: Знатное было тв весёлое , хотя кому как 😃 обычно когда идёт файт с комелями они всегда писали : Сосать , Сосать а тут что то приуныли , наверное некогда было нужно было ресаться вставать в город , лететь на точку и т.д 😃 Отмазонны типа Зерг, мусор , 69 , го 1 на 1 не актуальны. а бусичкам видать надоела комелевская колбаска и они решили попробовать вамповскую прямо в конце тв , упыри , защеканы. Продолжайте и дальше сосать вампам. XDDDDDD По факту . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) Чё тут за нытьё про сосево. Давно такого фана не было, кнопки нажимать устал ))) Комели сосались в десна с Вампами, когда те руну отжали у Рафов. Тут достаточно жидкость в черепной коробке иметь, чтобы понять. Логично у Рафов зуб на Комелей и флаги им оставлять не хотели просто так. А кому помогать их растащить??? Хиросы стену, ворота разнесли, флаги растащили, тут и попался случай ещё раз наказать Комелей. Вампиры прибегали, но потом пропали куда то. Тиаты 1 пачкой появлялись, но даже на подъём не поднялись. Ливидосы на Адене курили))) А больше ни кого там видно не было, кому нужны были флаги) Комелей 5 тел прибегало сбивать каст, хотя их не маленький зерг был, где были остальные хз, в панике все разбежались наверно. Дальше замес перешёл на ГДД, когда прибежали директы, Рафы месились с ними. Комелей все равно особо не прибавилось, как роботы ресались на палатку, по кд флаги кастовать пытались, а толку не было. Ни бафа, ни толпы, ни организованности не видно было. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Jlitt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 5 минут назад, Jlitt сказал: Чё тут за нытьё про сосево. Давно такого фана не было, кнопки нажимать устал ))) Комели сосались в десна с Вампами, когда те руну отжали у Рафов. Тут достаточно жидкость в черепной коробке иметь, чтобы понять. Логично у Рафов зуб на Комелей и флаги им оставлять не хотели просто так. А кому помогать их растащить??? Хиросы стену, ворота разнесли, флаги растащили, тут и попался случай ещё раз наказать Комелей. Вампирам прибегали, но потом пропали куда то. Тиаты 1 пачкой появлялись, но даже на подъём не поднялись. А больше ни кого там видно не было, кому нужны были флаги) Комелей 5 тел прибегало сбивать каст, хотя их не маленький зерг был, где были остальные хз, в панике все разбежались наверно. Дальше замес перешёл на ГДД, когда прибежали директы, Рафы месились с ними. Комелей все равно особо не прибавилось, как роботы ресались на палатку, по кд флаги кастовать пытались, а толку не было. Ни бафа, ни толпы, ни организованности не видно было. Геноцид комелей на штт происходил , поэтому до палатки добегали только дагеры . А на гдд мы всех били , не только директов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) 4 часа назад, Отец Понимания сказал: Спасибо. А я то думал, что это за фанаты делают ник как у меня, а оказалось это директы Не, по поводу Ельфреда вопрос к злобному и его новому клану) Изменено 2 июня, 2019 пользователем PyMaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Вампиры сосались с Алертами !!!!!!!!!!1!1111! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 8 минут назад, Emperor95 сказал: Вампиры сосались с Алертами !!!!!!!!!!1!1111! грязные сосалки,ауф 1 час назад, Astarte сказал: Мысленно я была с вами, а физически отвоевывала черешню у воробушков, которые покушаются на мою черешню. Говнюки пернатые Удачно надеюсь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 32 минуты назад, Sargotana сказал: грязные сосалки,ауф Ох уж эти емперор и шелдон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, XXOC сказал: Геноцид комелей на штт происходил , поэтому до палатки добегали только дагеры . А на гдд мы всех били , не только директов. Комелей били видел, потом переключились на директов, а потом начался хаос месива, кто кого уже не видно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, Spirit. сказал: тоже мне дачница... ты не знаешь что пугало птиц отгоняет ? Я не дачница, я живу в частном доме и пугало мне вообще в саду не уперлось, еще скажи фольгу для связи с космосом по периметру участка прицепить 56 минут назад, Sargotana сказал: Удачно надеюсь?) Вполне, купить водный пистолет - гениальное решение прошлого лета репутация воробушков бессовестно подмочена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 22 минуты назад, Jlitt сказал: Комелей били видел, потом переключились на директов, а потом начался хаос месива, кто кого уже не видно было. Ссаными тряпками всех гасили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 мда.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 2 hours ago, Jlitt said: Чё тут за нытьё про сосево. Давно такого фана не было, кнопки нажимать устал )))Комели сосались в десна с Вампами, когда те руну отжали у Рафов. Тут достаточно жидкость в черепной коробке иметь, чтобы понять. Логично у Рафов зуб на Комелей и флаги им оставлять не хотели просто так. А кому помогать их растащить??? Хиросы стену, ворота разнесли, флаги растащили, тут и попался случай ещё раз наказать Комелей. Вампиры прибегали, но потом пропали куда то. Тиаты 1 пачкой появлялись, но даже на подъём не поднялись. Ливидосы на Адене курили))) А больше ни кого там видно не было, кому нужны были флаги) Комелей 5 тел прибегало сбивать каст, хотя их не маленький зерг был, где были остальные хз, в панике все разбежались наверно. Дальше замес перешёл на ГДД, когда прибежали директы, Рафы месились с ними. Комелей все равно особо не прибавилось, как роботы ресались на палатку, по кд флаги кастовать пытались, а толку не было. Ни бафа, ни толпы, ни организованности не видно было. 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, Astarte сказал: Я не дачница, я живу в частном доме и пугало мне вообще в саду не уперлось, еще скажи фольгу для связи с космосом по периметру участка прицепить Вполне, купить водный пистолет - гениальное решение прошлого лета репутация воробушков бессовестно подмочена А ты хороша.. и хитра! А главное - никакого кровопролития и территория отвоевана! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) Наказания какие то))??? Вы о чем???? Изменено 2 июня, 2019 пользователем Daik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Че там по осадам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 2 минуты назад, Dramka the God сказал: Че там по осадам? переносятся, мы не готовы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 4 часа назад, Ominous сказал: переносятся, мы не готовы Ааа,ок,потом напиши обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 2 часа назад, Astarte сказал: Я не дачница, я живу в частном доме и пугало мне вообще в саду не уперлось, еще скажи фольгу для связи с космосом по периметру участка прицепить С двумя сан узлами хоть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 1 час назад, Sargotana сказал: А ты хороша.. и хитра! А главное - никакого кровопролития и территория отвоевана! ну а зачем перья по двору? 18 минут назад, Spirit. сказал: С двумя сан узлами хоть ? Ты переоцениваешь мою необыкновенность А когда рафы с алертами рядышком бегут и друг друга не бьют, это позиционка такая да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 2 часа назад, Astarte сказал: ну а зачем перья по двору? Ты переоцениваешь мою необыкновенность А когда рафы с алертами рядышком бегут и друг друга не бьют, это позиционка такая да? А когда хачапуры(бусички) и хачапуры(вампы) рядом бегут все норм ?) У нас тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) 6 минут назад, XXOC сказал: А когда хачапуры(бусички) и хачапуры(вампы) рядом бегут все норм ?) У нас тоже Бусички сказали что нас не будут в ХС бить если мы не будем на осадах с ними воевать Паритет типо.. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Ominous 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 3 минуты назад, XXOC сказал: А когда хачапуры(бусички) и хачапуры(вампы) рядом бегут все норм ?) У нас тоже Главное,что ты не отрицаешь своё сосалово,ауф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daik Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 Тут говорили что Руна падет)))))) Стоит до сих пор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 2 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2019 сейчас бы сарказм не понимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.