Перейти к содержанию
Asterios

Мужественный мужчина

HellaGoodGwen

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, 60q сказал:

Бабушка 50 лет с дедушкой плуг тянет на огороде.

вот это я понимаю равноправие!

где я говорил,что все женщины работают в офисах?))

сынок ты не вывезешь только потому,что у тебя извилин не достаточно даже для того,что бы адекватно воспринимать информацию которую до тебя люди пытаются довести хд

сравнил шахтерок каких то и женщин которые в офисах работают)

так мужики шахтеры тоже лет в 50 на пенсию уходят и че?))

че ты сравниваешь вообще разные сферы идиот?)))

17 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты знаешь смысл слова кичиться ?)

я написал как оно есть на деле)

нравится оно тебе или нет хд

кстати о равноправии:вот объясни мне почему мужчины идут на пенсию в 65,а женщины в 60?))

где равноправие мать его?) :D

при том,что женщины в 90% выполняют физически не напряжную работу)

ладно мужики: в 65 уже не те силы что бы выполнять физическую работу,но у женщин че в 60 уже мозг не так варит что бы еще лет 5 проработать в офисе под кондерчиком?))

че за дискриминация!

куда жаловаться??!

12 минут назад, 60q сказал:

Ну а третью ты решил не комментировать. Это первые фото с гугла, которые попались на глаза. 
Сам работаю на мясокомбинате и у нас тоже есть женщины-обвальщицы, которые, к слову, получают ниже мужчин-обвальщиков, хотя план работы одинаков. Можешь почитать о гендерном разрыве в оплате. 

Показать содержимое

154785_1000.jpg.c4fb604db6de8d33c16b626d13e3753c.jpg

ну женщины не должны получать меньше только потому,что они женщины) 

если они конечно как ты говоришь выполняют одинаковый план)

я не какой нить женоненавистник там хд

но когда кричат о равноправии на каждом углу так пускай равноправие будет везде и во всем раз уж так хотят равноправия)  а не только там где выгодно)

и насчет пенсий я привел просто один пример,а таких примеров полно)

щас дело доходит до того,что у мужчин даже меньше прав чем у женщин хдд 

неофициально конечно)

2 минуты назад, 60q сказал:

ну и?)

причем тут женщины шахтеры?))

они в 45 уходят на пенсию)

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну женщины не должны получать меньше только потому,что они женщины) 

если они конечно как ты говоришь выполняют одинаковый план)

я не какой нить женоненавистник там хд

но когда кричат о равноправии на каждом углу так пускай равноправие будет везде и во всем раз уж так хотят равноправия)  а не только там где выгодно)

и насчет пенсий я привел просто один пример,а таких примеров полно)

щас дело доходит до того,что у мужчин даже меньше прав чем у женщин хдд 

неофициально конечно)

И каком месте у них меньше прав? Неофициально, конечно. Я про адекватное равноправие, и я не кричу на каждом углу про равноправие. Факт остается фактом, что данная проблема есть и дело лишь в том, это настолько укоренилось, что люди уже даже не замечают и не видят очевидных вещей. 

23 минуты назад, 60q сказал:

Ну а третью ты решил не комментировать

Ну а что там комментировать то? Может быть женщины не умеют держать лопату по каким-то причинам и я должен был удивиться, что ух она какая?

35 минут назад, 60q сказал:

у нас тоже есть женщины-обвальщицы, которые, к слову, получают ниже мужчин-обвальщиков, хотя план работы одинаков.

Работал на стройке в Якутии, были обычные работяги и студенты, которые приехали туда за место учебной практики, должности по бумажкам одинаковые, план тоже, но студенты из-за незнания перерабатывали, в итоге они увезли с собой 70тыс, а обычные работяги по 140тыс

51 минуту назад, 60q сказал:

Можешь почитать о гендерном разрыве в оплате.

Они просто берут среднюю зарплату вреди всех людей, вахтовик получает больше женщины из офиса, их нельзя сравнивать

2 часа назад, Тиёмэ сказал:

Воспаленный разум!🙃😁

1. Смерть? Ты к самкам богомолов и пауков подкатываешь что ли? 🕷️Или к окольцованным дамачкам, за спинами которых амбалы стоят? Или ты просто карлик, а женщины для тебя - это крупные особи великаны? 

2. Как Девид Блейн?

3. Вначале мясо разделывают, маринуют, а уж потом жарят. Так.. вкуснее.🍖🥘

4. Тут не понятно-тебе нужно кофейку наливать или твоей жертве. Без допинга не могёшь?💊

5.  Успеваешь сбежать, не разу не догоняли? 🏃‍♂️ судя по тому, что для тебя час, а для других 5 минут -ты 🐢. Не догоняют, значит не впечатлил и окольцовывать нужды нет.

1.разговор шел о том что лицом к лицу принимает))а женщины разные бывают😁

2.не сравнивай с ним - я ему преподавал😂

3.не услажняй)мужики не любят прилюдий!наше дело хорошо жарить на шомпуре😋😋😋

4.жертви конечно - вы же слабый пол,а не мы😊😊😊

5.да куда вам догонять с трясущимися коленями))да и с мазолями не по кайфу вам будет!))))

Отношение минуты к часа однг и тоже)

Вот удовольствие вы привыкли 5 минуткой уталять😆

3 часа назад, MelonLord сказал:

Ну а что там комментировать то? Может быть женщины не умеют держать лопату по каким-то причинам и я должен был удивиться, что ух она какая?

Работал на стройке в Якутии, были обычные работяги и студенты, которые приехали туда за место учебной практики, должности по бумажкам одинаковые, план тоже, но студенты из-за незнания перерабатывали, в итоге они увезли с собой 70тыс, а обычные работяги по 140тыс

Они просто берут среднюю зарплату вреди всех людей, вахтовик получает больше женщины из офиса, их нельзя сравнивать

Ты сначала узнай, как делается статистика, а потом напишешь, что берут среднюю по всем профессиям. 

29 минут назад, 60q сказал:

Ты сначала узнай, как делается статистика, а потом напишешь, что берут среднюю по всем профессиям. 

воспользуюсь твоим тупым аргументом: "Ответь на остальное"

Только что, MelonLord сказал:

там рак мозга)

забей :lol:

40 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

там рак мозга)

забей :lol:

Рак мозга тут только у тебя, отнюдь
Так и не ответил, в каком месте меньше прав, но пасть свою открываешь
По-моему с тебя собеседник такой же, как и КЛ

42 минуты назад, MelonLord сказал:

А что на остальное тебе ответить? 
Работал ты на стройке, как мне понять, кто там был? По-моему ты ни слова "женщина", ни слова "мужчина" не употребил. Совсем болен? К чему твоя прохладная история со стройки, я понять не могу

Изменено пользователем 60q

Боже, у 60iq реально проблема, баран пытается спорить с кучей людей.

Когда я поеду по дороге и там будут класть асфальт в 40 гр. жару поровну мужчин и женщин, тогда будет равноправие.

Когда нефтепровод будут прокладывать поровну мужчин и женщин в -40 гр., тогда будет равноправие.

Когда при разводе, ребёнка реально будут отдавать тому родителю, который лучше обеспечен и хочет его воспитывать, а не как захочет Мама, тогда будет равноправие.

Когда при разводе НЕ будет делёжки "совместно нажитого" поровну, тогда будет равноправие. Когда алименты будет платить и женщина, прикинь, и такое бывает, тогда будет равноправие.

Когда материнский капитал станет не материнским, а семейным, тогда будет равноправие. А пока она может завести по чаду от двух разных кабелей, получать алименты и материнский капитал.

Когда всё, что когда либо придумано, будет придумано поровну мужчинами и женщинами, тогда будет равноправие. А пока, всё что ты можешь испытать своими пятью чувствами, на 97% придумано мужчинами для людей.

А ещё есть тема, что если есть семья муж, женщина и ребенок то она меньше полезна для капиталистического общества. Лучше, когда каждый отдельно. Каждый работает больше, покупает больше. Огромная выгода для корпораций. Отсюда и пропаганда равноправия, гей-парады и куча другой мерзости. Ты не думал об этом?

Есть твич, есть Ютуб, есть л2 и ещё миллион остального есть. В таких вещах нет гендерных привилегий. Где в равно конкурентной среде поровну мужчин и женщин в топах? Почему топ каналы, стримеры и т.п. мужчины? Ты не думал, кусок с 60кью из провинции? Может потому что мы разные и функции у нас разные. Может потому что женщина, это источник силы для мужчины, а мужчина опора для женщины. Может потому, что тот кто нормальный это понимает и без споров и образования раковых направлений ввиде феминизма и т.п. Но в наше время появляется всё больше борцов за равноправие, которые считают себя какими то пророками будущего, чем то важным, что меняет человечество к лучшему. 60iкью из провинции, не вывезешь ты со своей идеей, тем более в споре с мужиками, которые не выносят мусор.

12 минут назад, Duplex сказал:

Когда я поеду по дороге и там будут класть асфальт в 40 гр. жару поровну мужчин и женщин, тогда будет равноправие.

Когда нефтепровод будут прокладывать поровну мужчин и женщин в -40 гр., тогда будет равноправие.

Когда при разводе, ребёнка реально будут отдавать тому родителю, который лучше обеспечен и хочет его воспитывать, а не как захочет Мама, тогда будет равноправие.

Когда при разводе НЕ будет делёжки "совместно нажитого" поровну, тогда будет равноправие. Когда алименты будет платить и женщина, прикинь, и такое бывает, тогда будет равноправие.

Когда материнский капитал станет не материнским, а семейным, тогда будет равноправие. А пока она может завести по чаду от двух разных кабелей, получать алименты и материнский капитал.

Когда всё, что когда либо придумано, будет придумано поровну мужчинами и женщинами, тогда будет равноправие. А пока, всё что ты можешь испытать своими пятью чувствами, на 97% придумано мужчинами для людей.

А ещё есть тема, что если есть семья муж, женщина и ребенок то она меньше полезна для капиталистического общества. Лучше, когда каждый отдельно. Каждый работает больше, покупает больше. Огромная выгода для корпораций. Отсюда и пропаганда равноправия, гей-парады и куча другой мерзости. Ты не думал об этом?

Есть твич, есть Ютуб, есть л2 и ещё миллион остального есть. В таких вещах нет гендерных привилегий. Где в равно конкурентной среде поровну мужчин и женщин в топах? Почему топ каналы, стримеры и т.п. мужчины? Ты не думал, кусок с 60кью из провинции? Может потому что мы разные и функции у нас разные. Может потому что женщина, это источник силы для мужчины, а мужчина опора для женщины. Может потому, что тот кто нормальный это понимает и без споров и образования раковых направлений ввиде феминизма и т.п. Но в наше время появляется всё больше борцов за равноправие, которые считают себя какими то пророками будущего, чем то важным, что меняет человечество к лучшему. 60iкью из провинции, не вывезешь ты со своей идеей, тем более в споре с мужиками, которые не выносят мусор.

Много текста, но сути моих слов, ты так и не уловил... А теперь можешь дальше переходить на личности и срать заумными словами и речами. Отнюдь, твоего айкью и места проживания, я не знаю, но мне, в общем-то и насрать. Выше я упоминал про адекватное равноправие. Где мужчина, приходя домой не гонит жену на кухню, если она в такой же мере устала, ибо работы у всех разные. Где люди несут за друг друг ответственность и ответ, но в 80% семьях такие устои, что насрать, где работает жена, она априори занимается детьми и домом (кухня, уборка, магазины). Мужик же только работает. Вот о каком равноправии я говорю. 
И когда горный баран пишет "я не выношу мусор" или же "я не стелюсь перед бабой, потому что у меня слишком большие рога для этого", меня начинает подкидывать, как люди не понимают и не принимают вполне очевидные вещи. Все легко, им так легче, других объяснений нет и не будет. 
Но, может быть, начнется тогда равноправие, когда хотя бы % изнасилований, который приходится на мужскую часть в раз 10 станет меньше. Почему ты поднял только аспекты, выгодные для тебя? 
Есть куча семей, где жена зарабатывает больше мужа. 
Я вообще в нашем обществе не вижу пропаганды равноправия) Ее просто нет. 
"Источник силы для мужчины", то-то я смотрю, что 98% изнасилований приходится на мужскую часть. Аж смотрю и вижу, как в русских семьях уважают и берегут жену. 

Изменено пользователем 60q

а вот если я не служил, я уже не могу себя считать мужоственным мучжином?

7 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

1.истинный воин -принимает страх и смерть лицом к лицу

Объясника мне, зачем истинному войну пакетик на бошку надевать? Так ведь получается только телесная близость. А без пакетика ещё и эмоциональная близость. Так точно можно прочувствовать и увидеть по реакции партнера на сколько ты преуспел, насколько ты неотразим, ценен, желаем, полностью ли тебя принимают таким какой ты есть, какое ты приносишь наслаждение.

У истинного война должна и близость быть лицом к лицу, за исключентем некоторых поз.

Смайлы вставить целая проблема

:(

Только что, Череп сказал:

а вот если я не служил, я уже не могу себя считать мужоственным мучжином?

Не был в услужении барина -не мужик!

Изменено пользователем Тиёмэ

2 часа назад, Duplex сказал:

красиво сказано)

Мужикотавры с мужикотаврами спорят о правах женщин.🤦‍♀️

Женщина существо с тонкой душевной структурой, не годится она для некоторых видов работ совершенно. Профита не будет.

https://youtu.be/clODpZ_fEWM

3 часа назад, Тиёмэ сказал:

Объясника мне, зачем истинному войну пакетик на бошку надевать? Так ведь получается только телесная близость. А без пакетика ещё и эмоциональная близость. Так точно можно прочувствовать и увидеть по реакции партнера на сколько ты преуспел, насколько ты неотразим, ценен, желаем, полностью ли тебя принимают таким какой ты есть, какое ты приносишь наслаждение.

У истинного война должна и близость быть лицом к лицу, за исключентем некоторых поз.

Пакетик на голову для более страшненьких...

Ведь я как воин и джентельмен не могу ее обидеть отказом - она же в этом не виновата!!

И не усложняй все))

Мне никак не интесно ваши эмоции)))а "не приуспеть" не знаю о чем ты - не кури,не пей,к труду на "ты" относись как я.и будет тебе здоровье!!!

К труду на "ты" относися...

Пакетик на голову страшенькому Ленивому Пупсу, пожирнее верёвку на пакетик, потуже затянуть - и будет счастье!

Истинный воин и Ленивый Мудак джентльмен сгорит в Аду - как и заказано Всевышним!

Робот с титановым фаллоимитатором превратит его рыхлое тельце Воина в фарш!

Изменено пользователем Runа
~ Всё надоело...

22.06.2019 в 20:47, Duplex сказал:

9. в споре с мужиками, которые не выносят мусор.

Была бы у тебя хоть немного развита логика...

1. Ты себе вену на руке разрешь и не перевязывай дней 5 и пахай при + 40 или -40 и не упади в обморок. И пусть тебя при этом ещё тошнит и в паху колет, а спина ноет так, что не разогнешься.Ешь при этом 1\4 часть пайка и выдай по КД столько, сколько нераненый мужик съевший целый паёк.

2. Дележка имущества нужна не женщине, а для защиты детей. Чтобы не пладить нищету.

3. Такая практика существует

4. Материнский капитал проще учитывать, потому что точно известно, кто родил ребенка. А то у некоторых мужиков и по 5 детей бывает и все от разных дам. 

И задуман мат.капитал для взращивания детей в 1 очередь( денежки для учебы или улучшения жил.условий-расширения жил.площади).

Если бы капитал был семейным пришлось бы хочешь не хочешь отцовство подтверждать. А как быть с матерями одиночками, к которым чужие папики заглядывают?

5. Нет точных данных и статистики. Не может быть приобщено к делу, суд отказывает в прошении.

6. Равноправие было придумано для защиты женщины.Но феминизное течение и шовинизм извратили его и вывернули на изнанку. Не без участия капитала, конечно же.

7. Топовые геймеры 25-35 лет.У женщин другие жизненные задачи в этот период.(детородный период, ну ты понял о чём я)

8.  Не каждая женщина источник силы, не каждый мужчина опора. Это общечеловеческий фактор.

В этом суть разводов. А тема именно о разводах, о брошеных, покасившихся,подгнивших опорах.

9. Не вынос мусора- проблема воспитания, такая же как не мыть руки после туалета, ногти грызть. Не все же воспитаны мамами хомосапиенс.

23.06.2019 в 00:57, Ленивый Пупс сказал:

"не приуспеть" не знаю о чем ты - не кури,не пей,к труду на "ты" относись как я.и будет тебе здоровье!!!

Это я не знаю о чём ты? Я такого не говорила и намеков не было на пропаганду зож.

23.06.2019 в 00:57, Ленивый Пупс сказал:

Пакетик на голову для более страшненьких...

Ведь я как воин и джентельмен не могу ее обидеть отказом - она же в этом не виновата!!

Ты же грворил, что бесстрашный...а страшненькая от слова страх, значит страх испытываешь.

А как же твои магические способности? Мог бы просто сделать её красоткой и без пакета осчастливить. Или у тебя без пакета уже не получается? Это как дебаф или проклятье за использование магии.

6 часов назад, Тиёмэ сказал:

Так точно можно прочувствовать и увидеть по реакции партнера на сколько ты преуспел

Ну-ну,ну-ну😄😄😄

3 минуты назад, Тиёмэ сказал:

Ты же грворил, что бесстрашный...а страшненькая от слова страх, значит страх испытываешь.

А как же твои магические способности? Мог бы просто сделать её красоткой и без пакета осчастливить. Или у тебя без пакета уже не получается? Это как дебаф или проклятье за использование магии.

Я щас твою карту бить буду - готова?

"Ой ну Всё"😂😂😂

9 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

1. Ну-ну,ну-ну😄😄😄

2. Я щас твою карту бить буду - готова?

"Ой ну Всё"😂😂😂

1. Ты просто не мастер меча.

2. Выташишь туза из рукава или из штанов?

P.s. Чтобы бить карту нужно знать её масть.

5 часов назад, Тиёмэ сказал:

1. Ты просто не мастер меча.

2. Выташишь туза из рукава или из штанов?

P.s. Чтобы бить карту нужно знать её масть.

1.ты ошибаешься🙃

И не только мастер меча))

2.так кто сказал что я  твою масть незнаю???😜

1 час назад, Ленивый Пупс сказал:

1.ты ошибаешься🙃

И не только мастер меча))

2.так кто сказал что я  твою масть незнаю???😜

https://images.app.goo.gl/yV1v96qrytzcauHS7

48 минут назад, Тиёмэ сказал:

Они потом потрахались, да

Только что, 60q сказал:

Они потом потрахались, да

(Неа. Когда было только у девочки, а у мальчика нет, это не считается✌️ 😋)

Это же Сноуден, а не Сноу. Их вселенные не пересекаются. Так что нет, без шансов, и никакая магия не поможет.

57 минут назад, Тиёмэ сказал:

(Неа. Когда было только у девочки, а у мальчика нет, это не считается✌️ 😋)

Это же Сноуден, а не Сноу. Их вселенные не пересекаются. Так что нет, без шансов, и никакая магия не поможет.

Я про образ Джона Сноу говорил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...