Тиёмэ Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Только что, Temmie сказал: Почему девушки считают своим долгом высосить мужчине мозги? Потому что мозги- это самая вкусная часть мужчины. Только так можно его оценить. Если они у мужчины есть, то он способен на многое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 7 минут назад, Temmie сказал: Почему девушки считают своим долгом высосить мужчине мозги? Тогда тебе не за что переживать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 31 минуту назад, Тиёмэ сказал: самку опладотворяют в период гона (течки) несколько самцов. Поэтому женщины могут испытывать множественные оргазмы.думайте мы этого хотели? Жто вы с нами сделали Интересная логика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duplex Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Мужчина ведёт себя, как баба, в большей части случаев, потому что был воспитан бабами, мамкой, бабкой, детсад воспиталкой, училкой, преподавалкой и т.д. в такое время, когда ему мужиком быть не надо. Нет войны, нет хозяйства, нет голода. А мамка то его в 72% случаев развелась с папкой. А бабка в 50% с дедкой или дед помер до рождения внука. Вот и воспитан он бабой бабами. Прикинь как все просто. И чем дальше, тем больше будет бабомужей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 14 минут назад, Duplex сказал: Мужчина ведёт себя, как баба, в большей части случаев, потому что был воспитан бабами, мамкой, бабкой, детсад воспиталкой, училкой, преподавалкой и т.д. в такое время, когда ему мужиком быть не надо. Нет войны, нет хозяйства, нет голода. А мамка то его в 72% случаев развелась с папкой. А бабка в 50% с дедкой или дед помер до рождения внука. Вот и воспитан он бабой бабами. Прикинь как все просто. И чем дальше, тем больше будет бабомужей. Я так понимаю, ты в первых рядах стоишь. Раз позволяешь себе так высказываться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 часа назад, 60q сказал: Я не про народ. Не лезь - не вывезешь. а о чем ты тогда?) лол я думаю скорее ты не вывезешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duplex Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 46 минут назад, 60q сказал: Я так понимаю, ты в первых рядах стоишь. Раз позволяешь себе так высказываться. Я так понимаю, ты тут любитель трендов равноправия. Добавь к своему никнейму буковку i, поболтаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Ахаха,зараза😂😂😂 Пакетики в которых продукты носят))) Как ты с ними управляешься? https://images.app.goo.gl/t5CNpU8sXstRdLH7A Навеяло. Такие что ли? Ну ты монстр. Чайные пакетики правдоподобнее, не так ли? Изменено 21 июня, 2019 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) Скрытый текст Изменено 21 июня, 2019 пользователем RiseOfNaja 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а о чем ты тогда?) лол я думаю скорее ты не вывезешь) О мамонтах, вроде тебя, которые кичаться, цитирую: "перед бабой стелиться нельзя, ибо перестанешь быть самцом". Или для которых является зашкваром вынести мусор, потому что он "мужчина" (опять же, кавычки там не спроста). Долгие посты о равноправии мне некогда писать, поэтому заведомо проваленную тему просто закроем. Если тебе есть, что мне сказать - говори, но ответа не последует (причину я уже написал). 2 часа назад, Duplex сказал: Я так понимаю, ты тут любитель трендов равноправия. Добавь к своему никнейму буковку i, поболтаем. Мне с тобой не о чем говорить, можешь выйти на улицу и покричать первым встречным мужчинам, что они бабы. Вперед и с песенкой, надеюсь они по достоинству оценят твой талант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 1 час назад, 60q сказал: для которых является зашкваром вынести мусор Разбушевался! 😤 Хех. Может он как Venom мусором питается, поэтому ему нечего выкидывать, вот это и проблема, не умирать же ему с голоду.🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 часа назад, Тиёмэ сказал: Как ты с ними управляешься? https://images.app.goo.gl/t5CNpU8sXstRdLH7A Навеяло. Такие что ли? Ну ты монстр. Чайные пакетики правдоподобнее, не так ли? 😂😂😂 Нет)я по другому пакеты использую) Они для тех кому комплименты страшно делать😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 часа назад, 60q сказал: О мамонтах, вроде тебя, которые кичаться, цитирую: "перед бабой стелиться нельзя, ибо перестанешь быть самцом". Или для которых является зашкваром вынести мусор, потому что он "мужчина" (опять же, кавычки там не спроста). Долгие посты о равноправии мне некогда писать, поэтому заведомо проваленную тему просто закроем. Если тебе есть, что мне сказать - говори, но ответа не последует (причину я уже написал). Мне с тобой не о чем говорить, можешь выйти на улицу и покричать первым встречным мужчинам, что они бабы. Вперед и с песенкой, надеюсь они по достоинству оценят твой талант. ты знаешь смысл слова кичиться ?) я написал как оно есть на деле) нравится оно тебе или нет хд кстати о равноправии:вот объясни мне почему мужчины идут на пенсию в 65,а женщины в 60?)) где равноправие мать его?) при том,что женщины в 90% выполняют физически не напряжную работу) ладно мужики: в 65 уже не те силы что бы выполнять физическую работу,но у женщин че в 60 уже мозг не так варит что бы еще лет 5 проработать в офисе под кондерчиком?)) че за дискриминация! куда жаловаться??! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты знаешь смысл слова кичиться ?) я написал как оно есть на деле) нравится оно тебе или нет хд кстати о равноправии:вот объясни мне почему мужчины идут на пенсию в 65,а женщины в 60?)) где равноправие мать его?) при том,что женщины в 90% выполняют физически не напряжную работу) ладно мужики: в 65 уже не те силы что бы выполнять физическую работу,но у женщин че в 60 уже мозг не так варит что бы еще лет 5 проработать в офисе под кондерчиком?)) че за дискриминация! куда жаловаться??! у женщин уже в 30 лет мозг не так варит, что им теперь на пенсию в 30? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 4 минуты назад, lamaster сказал: у женщин уже в 30 лет мозг не так варит, что им теперь на пенсию в 30? уголь разгружать хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, Ленивый Пупс сказал: 😂😂😂 Нет)я по другому пакеты использую) Они для тех кому комплименты страшно делать😁😁😁 Поясни, позяжа. До меня так и не долшо, что ты имел ввиду? Изменено 21 июня, 2019 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты знаешь смысл слова кичиться ?) я написал как оно есть на деле) нравится оно тебе или нет хд кстати о равноправии:вот объясни мне почему мужчины идут на пенсию в 65,а женщины в 60?)) где равноправие мать его?) при том,что женщины в 90% выполняют физически не напряжную работу) ладно мужики: в 65 уже не те силы что бы выполнять физическую работу,но у женщин че в 60 уже мозг не так варит что бы еще лет 5 проработать в офисе под кондерчиком?)) че за дискриминация! куда жаловаться??! Странно, что ты не начал с родов, а хотя, чего это я, какое тебе дело. Ты мужлан, простой русский мужлан, с тобой не о чем говорить. Судя по твоему данному сообщению, которое я сейчас процитировал, все еще хуже, чем я думал, так что давай Артур закончим на этом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 2 часа назад, 60q сказал: Странно, что ты не начал с родов, а хотя, чего это я, какое тебе дело. Ты мужлан, простой русский мужлан, с тобой не о чем говорить. Судя по твоему данному сообщению, которое я сейчас процитировал, все еще хуже, чем я думал, так что давай Артур закончим на этом. русский мужлан причем тут роды ваще я хз) че там за каша у тебя в голове во всех развитых европейских странах феминистки достигли больших успехов в равноправии полов,что там пенсионный возраст м и ж одинаков) только у нас и в странах СНГ никак не восторжествует равноправие 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: русский мужлан причем тут роды ваще я хз) че там за каша у тебя в голове во всех развитых европейских странах феминистки достигли больших успехов в равноправии полов,что там пенсионный возраст м и ж одинаков) только у нас и в странах СНГ никак не восторжествует равноправие 🤣 Ты только о пенсионном возрасте рот открываешь, странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 часа назад, Тиёмэ сказал: Поясни, позяжа. До меня так и не долшо, что ты имел ввиду? инструкция по применению. 1.подошел 2.испугался. 3.одел пакетик ей на голову 4.страх прошел 5. ... и ушел😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 7 часов назад, 60q сказал: Ты только о пенсионном возрасте рот открываешь, странно. так равноправие же должно быть или не?) Изменено 22 июня, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 51 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так равноправие же должно быть или не?) и в природе равноправие дайош, пусть коровы стаями охотятся на стада львов зачем останавливаться на полпути. Равноправие=энтропия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 14 минут назад, Crownee сказал: Равноправие=энтропия что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 8 часов назад, Ленивый Пупс сказал: инструкция по применению. 1.подошел 2.испугался. 3.одел пакетик ей на голову 4.страх прошел 5. ... и ушел😂 Ты многое недоговариваешь, дружок! 1. Подошел к девушке со спины.🕵️♂️ 2. Испугался, что не ответит взаимность, что в её глазах ты прочтёшь презрение, что запомнит тебя и при встрече будет пальцем показывать и говорить подружкам:" О, это вообще не фонтан!".(силу,манну и удачу не восполняет) Или фоторобот твой составит и заявление на тебя напишет. 3. Одел ей пакет на голову. Связал. 4. Страх прошел. Потому что она сдачу дать не может, бессильна, слаба и уже девушке страшно, а тебя это возбуждает.💪 5. ... и ушел. А почему не ......... ......... ......... и ушел? Дыхалочки не хватает или под действием адренолина и прикоснуться к ней не успел. Изменено 22 июня, 2019 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 40 минут назад, Тиёмэ сказал: Ты многое недоговариваешь, дружок! 1. Подошел к девушке со спины.🕵️♂️ 2. Испугался, что не ответит взаимность, что в её глазах ты прочтёшь презрение, что запомнит тебя и при встрече будет пальцем показывать и говорить подружкам:" О, это вообще не фонтан!".(силу,манну и удачу не восполняет) Или фоторобот твой составит и заявление на тебя напишет. 3. Одел ей пакет на голову. Связал. 4. Страх прошел. Потому что она сдачу дать не может, бессильна, слаба и уже девушке страшно, а тебя это возбуждает.💪 5. ... и ушел. А почему не ......... ......... ......... и ушел? Дыхалочки не хватает или под действием адренолина и прикоснуться к ней не успел. 1.истинный воин принимает стах и смерть лицом к лицу - поэтому отпадает! 2.я владею магией,поэтому опять отпадает😁 3.не люблю жарить мясо с веревками😂 4.кофейку наливать, чтобы силы восстановились между этапами жарки.слабы воблы не интересны... 5.у нас просто время исчисления с тобой разные.у тя 5 минутка,а у меня в сутках исчисление😂😂😂 Была бы дыхалка слабой,давно бы окольцевали)а пока держу марку😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так равноправие же должно быть или не?) И кроме как "ПАЧИМУ ОНИ НА 5 ЛЕТ РАНЬШЕ ВЫХОДЯТ НА ПЕНСИЮ?", ты ничего больше не смог придумать? Аргументируя это тем, что "ФСЕ ЖЕНЩИНЫ РАБОТАЮТ В ОФИСАХ СИДЯТ НА ЖОПЕ НЕ УСТАЮТ". Вот я из провинциального городка, где не очень то и развита инфраструктура. Если убрать продавцов и еще пару профессий, в основном скотская, низкооплачиваемая работа (как для мужчин, так и для женщин). Физически тяжелая. Но конечно же, ты на это ничего не ответишь. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Артурка, ты не вывезешь только потому, что ты узколобый мужчинка, у которого еще и в придачу шоры на глазах) Так что давай лучше закончим. И на последней ноте приведу пример из реальной жизни. Бабушка 50 лет с дедушкой плуг тянет на огороде. Бывшая девушка открыла свое дело, выпиливает лобзиком изделия из фанеры, шлифует, полирует (все сама). Это я так, самых близких взял. Изменено 22 июня, 2019 пользователем 60q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 3 минуты назад, 60q сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Показать содержимое Первая картинка. Белая каска означает, что она, как минимум, по должности выше обычных работяг, значит она не выполняет всю грязную работу вместе с ними, к примеру на стройке белые каски носят прорабы, бригадиры и мастера, так же видел такие каски у журналистов и проверяющих выполнение работы(не помню какая у них должность, но их цель найти нарушения и выписать штраф любому на стройке). Стоит ли говорить, что она стоит чистая посреди угля? Вторая. Сварка - не тяжёлый физически труд, тут важны знания и опыт, но многих девушек не тянет на такую работу по понятным причинам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, Тиёмэ сказал: Ты многое недоговариваешь, дружок! 1. Подошел к девушке со спины.🕵️♂️ 2. Испугался, что не ответит взаимность, что в её глазах ты прочтёшь презрение, что запомнит тебя и при встрече будет пальцем показывать и говорить подружкам:" О, это вообще не фонтан!".(силу,манну и удачу не восполняет) Или фоторобот твой составит и заявление на тебя напишет. 3. Одел ей пакет на голову. Связал. 4. Страх прошел. Потому что она сдачу дать не может, бессильна, слаба и уже девушке страшно, а тебя это возбуждает.💪 5. ... и ушел. А почему не ......... ......... ......... и ушел? Дыхалочки не хватает или под действием адренолина и прикоснуться к ней не успел. ппц , боже что у тебя в голове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ппц , боже что у тебя в голове Воспаленный разум!🙃😁 20 минут назад, Ленивый Пупс сказал: 1.истинный воин принимает стах и смерть лицом к лицу - поэтому отпадает! 2.я владею магией,поэтому опять отпадает😁 3.не люблю жарить мясо с веревками😂 4.кофейку наливать, чтобы силы восстановились между этапами жарки.слабы воблы не интересны... 5.у нас просто время исчисления с тобой разные.у тя 5 минутка,а у меня в сутках исчисление😂😂😂 Была бы дыхалка слабой,давно бы окольцевали)а пока держу марку😂 1. Смерть? Ты к самкам богомолов и пауков подкатываешь что ли? 🕷️Или к окольцованным дамачкам, за спинами которых амбалы стоят? Или ты просто карлик, а женщины для тебя - это крупные особи великаны? 2. Как Девид Блейн? 3. Вначале мясо разделывают, маринуют, а уж потом жарят. Так.. вкуснее.🍖🥘 4. Тут не понятно-тебе нужно кофейку наливать или твоей жертве. Без допинга не могёшь?💊 5. Успеваешь сбежать, не разу не догоняли? 🏃♂️ судя по тому, что для тебя час, а для других 5 минут -ты 🐢. Не догоняют, значит не впечатлил и окольцовывать нужды нет. Изменено 22 июня, 2019 пользователем Тиёмэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 26 минут назад, MelonLord сказал: Первая картинка. Белая каска означает, что она, как минимум, по должности выше обычных работяг, значит она не выполняет всю грязную работу вместе с ними, к примеру на стройке белые каски носят прорабы, бригадиры и мастера, так же видел такие каски у журналистов и проверяющих выполнение работы(не помню какая у них должность, но их цель найти нарушения и выписать штраф любому на стройке). Стоит ли говорить, что она стоит чистая посреди угля? Вторая. Сварка - не тяжёлый физически труд, тут важны знания и опыт, но многих девушек не тянет на такую работу по понятным причинам Ну а третью ты решил не комментировать. Это первые фото с гугла, которые попались на глаза. Сам работаю на мясокомбинате и у нас тоже есть женщины-обвальщицы, которые, к слову, получают ниже мужчин-обвальщиков, хотя план работы одинаков. Можешь почитать о гендерном разрыве в оплате. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.