PhoenixOfHeart Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Видео сделано не для выпендрёжа, а для того чтобы показать жизнь сервера, то, что происходило в одном уголке сервера, пока вы бились в другом уголке. Хейт, пожалуйста, уберите. Если вам не нравится, не следите за корсарами. Относиться это в первую очередь к заборам. Мы - релакс клан, мы не заявляем что мы ПЕВЕПЭ НАГЕБАТАРЫ ДВЕ ТЫЩИ. А унижать более слабых - это унижать себя. Я знаю что есть хорошие люди в Заборах, те, которые в любом случае адекватно относятся ко всему. Хотел, кстати, передать привет JudDay. Бро, ты реально хороший игрок, но не нужно при своем бусте называть раками тех, кто бегает в +3 сетах, с +6 пушками и с обычной бижой) Я верю что ты хороший парень, и не будешь обсирать все и вся Спасибо за внимание, приятного просмотра! https://youtu.be/p3aIx8uljQY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Братан ну ты из видео в видео одни и те же ошибки делаешь. Я даже не смотрел, но вот скажи, зачем вставлять музыку и делать заставку, если в итоге все равно 2 полоски оставил. Их обрезать дело 5 кликов в любой проге) Теряется атмосфера шоле яхз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixOfHeart Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 1 минуту назад, Silentium- сказал: Братан ну ты из видео в видео одни и те же ошибки делаешь. Я даже не смотрел, но вот скажи, зачем вставлять музыку и делать заставку, если в итоге все равно 2 полоски оставил. Их обрезать дело 5 кликов в любой проге) Теряется атмосфера шоле яхз. Ты про то что одна песня не закончилась а фрагмент уже другой?) Или как?) Я просто в монтаже не гугу, больше по моделированию или графическому дизайну)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Нарезки-там где вас ложили)музыка какашка)Хочешь выложить норм видос-делай без накладок!В масс замесе вас не видно-моё мнение удали видос и не позорься! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixOfHeart Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 3 часа назад, Topot сказал: Нарезки-там где вас ложили)музыка какашка)Хочешь выложить норм видос-делай без накладок!В масс замесе вас не видно-моё мнение удали видос и не позорься! Мое мнение - не нравиться, не смотри) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 13 часов назад, PhoenixOfHeart сказал: Ты про то что одна песня не закончилась а фрагмент уже другой?) Или как?) Я просто в монтаже не гугу, больше по моделированию или графическому дизайну)) Я думаю он про меню пуск и рамку окна, на Астериосе есть окно без рамки, очень удобно, советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 За что ты бил тимофов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 чёрт с ним с этими банами а аркану ты из принципа не включаешь?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 2 часа назад, lRage сказал: чёрт с ним с этими банами а аркану ты из принципа не включаешь?🤔 Ты не шаришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 17 часов назад, PhoenixOfHeart сказал: Хотел, кстати, передать привет JudDay. Бро, ты реально хороший игрок, но не нужно при своем бусте называть раками тех, кто бегает в +3 сетах, с +6 пушками и с обычной бижой) Я верю что ты хороший парень, и не будешь обсирать все и вся до слез, бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixOfHeart Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 23.05.2019 в 08:08, Экзорцист сказал: За что ты бил тимофов? Честно, случайно, мы обычно с ними бились всегда, и с не привычки иногда случайно и им прилетало( 23.05.2019 в 08:07, MrDmicom сказал: Я думаю он про меню пуск и рамку окна, на Астериосе есть окно без рамки, очень удобно, советую возьму на заметку :3 23.05.2019 в 10:13, lRage сказал: чёрт с ним с этими банами а аркану ты из принципа не включаешь?🤔 Ну почему вы не смотрите то?)) Я уже баны почти по кд жму)) Аркану не включаю из-за того что боюсь из-за нее же подохнуть xD Тупо, но фобия такая, попытаюсь ее юзать чаще)) 23.05.2019 в 12:57, JudDay сказал: до слез, бро Я правда так считаю, просто возьми себя в руки) Показывать себя адекватно при своей победе это достойнее, чем ты будешь унижать проигравшего) И совсем скоро, таким образом, ты станешь неким кумиром, которого будут знать как добросердечного человека, который относится ко всем хорошо) Я верю в тебя) 22.05.2019 в 21:12, Topot сказал: Нарезки-там где вас ложили)музыка какашка)Хочешь выложить норм видос-делай без накладок!В масс замесе вас не видно-моё мнение удали видос и не позорься! А что тут позорного?) Позорно это когда ты не выходишь на бой) Мы же дали отпор более сильному клану, хоть и не в одиночку. Мы не побоялись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 15 hours ago, PhoenixOfHeart said: Мы же дали отпор более сильному клану, хоть и не в одиночку. Это Дивайны-то более сильный клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixOfHeart Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 25.05.2019 в 07:21, HawkC4 сказал: Это Дивайны-то более сильный клан? Не дивайны, а Ешки Дивайны толком то и не показывались на осаде, бегали где-то позади Е, мы же в лоб принимали всех Ешек. Дивайнов уже никто не считает сильными. Они лишь доноры для Е, как все и говорят. Рано или поздно Дивайны исчезнут, как когда-то странники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 26.05.2019 в 12:01, PhoenixOfHeart сказал: Не дивайны, а Ешки Дивайны толком то и не показывались на осаде, бегали где-то позади Е, мы же в лоб принимали всех Ешек. Дивайнов уже никто не считает сильными. Они лишь доноры для Е, как все и говорят. Рано или поздно Дивайны исчезнут, как когда-то странники. Ой не льсти себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixOfHeart Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 5 часов назад, Экзорцист сказал: Ой не льсти себе Та говорю как есть) Думаешь просто так дивайны с большого топ клана спустились намного ниже, и толком себя нигде не показывают) Впрочем, я лишь донес свое мнение, переубедить кого-то я не имею права) Считаешь что они сильные, считай, и никто не имеет право оспорить, у всех свое мнение)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Я не про дивайнов, а про 26.05.2019 в 11:01, PhoenixOfHeart сказал: мы же в лоб принимали всех Ешек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixOfHeart Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 14 часов назад, Экзорцист сказал: Я не про дивайнов, а про Ну так и есть же) Пока мы сбоку замка бились с Е, Дивайны были где-то сзади них, и в стычке с ними были только один или два раза. Остальная осада была против Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экзорцист Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 час назад, PhoenixOfHeart сказал: Ну так и есть же На видео видно как один ворвавшийся глад просто всё вырезает. Как вы давали отпор, трупами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixOfHeart Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 38 минут назад, Экзорцист сказал: На видео видно как один ворвавшийся глад просто всё вырезает. Как вы давали отпор, трупами? Как то да отпирались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 3 часа назад, PhoenixOfHeart сказал: Ну так и есть же) Пока мы сбоку замка бились с Е, Дивайны были где-то сзади них, и в стычке с ними были только один или два раза. Остальная осада была против Е. Да ты мощный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixOfHeart Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 6 минут назад, Revenges сказал: Да ты мощный)) С чего это?) Я что, в одиночку их там держал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.