alphard474 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Подскажите, у меня фс 85 лвл один саб на хасту, пуха s дагер рар фокус 300 и веспер рар лайт сет, эпика пока нет, тату +4 стр и 4 декс, прохожу 83ю с окном пп, бафаюсь и бью рб в трансе закена а пп в анаке хилит и мобов сносит, но бью очень долго минут 10 последнего рб. Перс набивает 1.4лям урона а креветка 1лям.Вопрос разве креветка не должна дпс давать больше чем сам хозяин? И ещё, какие сабы добавить ещё для дпс в инсте? Какую следующую пуху брать и какой сет для увеличение дпс? Или какое второе окно должно быть вместо пп? Всем спасибо за ответы заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 13 минут назад, alphard474 сказал: Перс набивает 1.4лям урона а креветка 1лям. В твой урон считается и урон самона. Если твой написано 1,4 отнимаешь урон самона и понимаешь сколько нанёс сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 14 минут назад, alphard474 сказал: Перс набивает 1.4лям урона а креветка 1лям.Вопрос разве креветка не должна дпс давать больше чем сам хозяин? Если что - то в агро-листе напротив твоего ника показан урон твой + креветки. Т.е. ты можешь не бить, только креветку в бой отправь, у тебя и у креветки будет одинаковое значение урона (т.е. сколько набьёт креветка), т.к. суммон - это не пет, это магическое умение (призванное существо). Когда ты сам бьёшь, то соответственно к урону Креветки добавляется и твой личный урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alphard474 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Спасибо понял, так а дальше мне какие 2 Саба надо добавить для дпс и какую пуху следующей брать и сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 8 минут назад, alphard474 сказал: Спасибо понял, так а дальше мне какие 2 Саба надо добавить для дпс и какую пуху следующей брать и сет? Веспер кутер МВ получше Дино дагера (если у тебя Дино) если захочешь заморочится. Сет я бы не менял. Саба на контр хаст должно хватить, я не вижу других сабов которые бы сильно бустанули ДПС. Стремись к колечку на ДПС, а лучше бы обзавестись двумя, вроде бы для х55 это реально. Если первое время не хватает средств можно с оли за дейлики с сундучков кольцо + серьгу. Хз правда как у вас там с олимпом, нормально запускается или нет. Вижу периодически жалобы что трудно запустить волну. А ещё следи за лоялкой, у самонера большой ДПС на стаке КК + лоялки. Если не выбита лоялка, можешь за ПП себе выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alphard474 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 8 минут назад, Chaotic сказал: Веспер кутер МВ получше Дино дагера (если у тебя Дино) если захочешь заморочится. Сет я бы не менял. Саба на контр хаст должно хватить, я не вижу других сабов которые бы сильно бустанули ДПС. Стремись к колечку на ДПС, а лучше бы обзавестись двумя, вроде бы для х55 это реально. Если первое время не хватает средств можно с оли за дейлики с сундучков кольцо + серьгу. Хз правда как у вас там с олимпом, нормально запускается или нет. Вижу периодически жалобы что трудно запустить волну. А ещё следи за лоялкой, у самонера большой ДПС на стаке КК + лоялки. Если не выбита лоялка, можешь за ПП себе выбивать. Два кольца это полюбому, на них коплю щас, так а кутер МВ какое са? Насчёт лоялки, мне бить креветку или хозяина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 9 минут назад, alphard474 сказал: Два кольца это полюбому, на них коплю щас, так а кутер МВ какое са? Насчёт лоялки, мне бить креветку или хозяина? Фокус. Отличие кутера от дино дагера - чуточку меньше скорости атаки но зато больше п атаки и шанса крит атаки. Конкретно мне кажется что п атака с кутера должна быть прилично больше особенно на заточеном оружии. Так как разница между ними 2 грейда + у меча атаки обычно больше чем у дагера. Лоялку бить на хозяине, получает самон. Открываешь в пати "специальные эфекты" (или как то так, после денсов вроде идёт) и бьёшь его пока на самона (не хозяина, а именно самона) не ляжет баф (иконка как у спирит шеринг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alphard474 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Понял. И последнее мне пп заменить на кого нить другого что б дпс увеличить или и так норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Только что, alphard474 сказал: Понял. И последнее мне пп заменить на кого нить другого что б дпс увеличить или и так норм будет Когда у тебя будут кольца и серьга на вампирик возможно хил уже не нужен будет. Может можно будет заменить ПП. Завести например в релоге бафнуть КК и релогнутся на второго бафера на этом же аккаунте. ЦФГ 300 позволяет такое сделать. Вот только на кого. Это или икона или Джудик или ВК с ГФ. Я как то фармил с бафером ПП и на сабе ВК для Грейт фьюри. Ты смотри сам как тебе удобнее. Разные варианты возможны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-на-20190318-статы-неактуальны/ Вот! Человек проделал работу! информации с избытком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alphard474 Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Думал пп после бафа релог в шк, но после того как шилка кончится, сумон быстро слетит, без зака и Тараса Только что, Kis сказал: https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-на-20190318-статы-неактуальны/ Вот! Человек проделал работу! информации с избытком Спасибо, щас почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 кек, я думал все суммонеры дамажут больше меня дамаг хозяина+суммона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Дестр с бистом + икона на сабе пп и пара минут на рб. на х55 это не долго сделать же. Убей хилов только, а 2 моба пусть тебе бьют лоялку. Креветку заточи на +15, кубик бафай для хекса и с пп можно блок шилд закидывать. Сабов на дамаг больше нету, если у тебя еще не 500 шанс крита, то можно ножа или лука на контр фокус сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Хз. У меня на х7 рб в 83 отлетает за две с половиной минуты от кота под бд и пп. Дино даг, дино лайт, оли бижа. Трансу вариора правда еще юзаю +25% пАтаки. Можно пп сделать саб ше. Будет стигма. Рб кидает масуху, поэтому лоялка висит большую часть времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alphard474 Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 18 часов назад, Kis сказал: Мне кажется как будто рб на 55 отличается от х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zman Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 на х55 боссы жирнее, я ходил там как-то на зака и в 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnMdance Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 21.05.2019 в 15:49, Kis сказал: https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-на-20190318-статы-неактуальны/ Вот! Человек проделал работу! информации с избытком Вроде как не актуально в связи с изменением формулы фокуса, и статов доспехов Из самого дешевого что может сделать тс, это пойти в какой то клан с фкс 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.