cheers Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Пока вы еще обсуждаете эту 6ти серийную мусорку, HBO начали снимать новый приквел за 5к лет до Игры Престолов под названием Bloodmoon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 23.05.2019 в 14:08, SuddenlyBear сказал: Теории фанатов (капля в море): А ещё Паук - русалка Правда все забыли о сцене, в которой он навещал Неда Старка, переодевшись в охранника. 23.05.2019 в 14:08, SuddenlyBear сказал: - Арья это Якин Хгар на самом деле, ассасин реди - Тирион Таргариен, ну потому шо По поводу первого я так не думаю, хоть многие за это топят. А не думаю потому, что в таком случае Арья не являлась бы ПОВом с момента смерти. А Тиррион Таргариен это точно. Его отец ему говорил, что "я вынужден признавать тебя своим сыном потому что не могу доказать обратного". Король Таргариен постоянно клинья к жене Ланнистера подбивал, когда он был его десницей или кем он был там. На последнем Турнире он всё справлялся как её титечки, не обвисли ли и по всей видимости он её и изнасиловал тогда после Турнира, и через 9 месяцев родился Тиррион. А сам Ланнистер забрал жену и уехал подальше от короля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) В последней серии такой бред сделали, что все 8 сезонов я смотрел зря, зря потратил время на это, полностью разочарован. Лучше буду ждать продолжение в книге. Надеюсь он такую шнягу, как в фильме не напишет. Изменено 24 мая, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 как бы 8 сезон так сняли, чтоб все читальщики побежали покупать книгу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 7 часов назад, Spirit. сказал: как бы 8 сезон так сняли, чтоб все читальщики побежали покупать книгу При чем тут 8 сезон? Книга закончилась 5-6 сезоне. А "Ветры зимы" опубликуют в конце 2020 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 24.05.2019 в 15:55, Jlitt сказал: Лучше буду ждать продолжение в книге. Надеюсь он такую шнягу, как в фильме не напишет. Возможно и у Мартина будет такая концовка, но он к ней логически всё подведёт. Тут же в сериале нам в одной серии показали то, что могли 2 сезона показывать, и как Санса пришла к короне Севера, и т.д. Мотивацию раскроет. А так нам показали в одной сцене к примеру с заседанием в Драконьем логове и неясно почему там сидят именно те, кто сидят и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Возможно и у Мартина будет такая концовка, но он к ней логически всё подведёт. Тут же в сериале нам в одной серии показали то, что могли 2 сезона показывать, и как Санса пришла к короне Севера, и т.д. Мотивацию раскроет. А так нам показали в одной сцене к примеру с заседанием в Драконьем логове и неясно почему там сидят именно те, кто сидят и т.д. Получается, что сценаристы навязывают Мартину, какая должна быть концовка. Я надеюсь он на это не поведется и напишет свою историю. Изменено 25 мая, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 19 часов назад, Jlitt сказал: Получается, что сценаристы навязывают Мартину, какая должна быть концовка. Я надеюсь он на это не поведется и напишет свою историю Ну там не ясно. То ли Мартин рассказал сценаристам основную концовку и они её и сделали, но за сезон не успели подвести мотивы нормальные логические и т.д. У Мартина ж кучу других персонажей в книгах, которые двигают сюжет и концовка от их действий тоже будет зависеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 6 hours ago, GM-Kseniya said: Ну там не ясно. То ли Мартин рассказал сценаристам основную концовку и они её и сделали, но за сезон не успели подвести мотивы нормальные логические и т.д. У Мартина ж кучу других персонажей в книгах, которые двигают сюжет и концовка от их действий тоже будет зависеть. Все ясно, Мартин уже написал о концовке в своем блоге: "How will it all end? I hear people asking. The same ending as the show? Different? Well… yes. And no. And yes. And no. And yes. And no. And yes." + добавил что у D&D было 6ч для концовки(правда тут они сами себя ограничили, HBO хотели минимум 10 сезонов), а у Мартина в последних 2х книгах будет около 3к манускриптов. Если интерисует больше - вот ссылка на эту тему из его персонального блога(на англ. разумеется) Spoiler An ending 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Концовка,как будто я посмотрел Русский сериал "Бедная Настя" =( Такому типу фильмов,всегда делаю скидку на мелкие не логические не стыковки,но тут..просто "закрываю лицо рукой" 3 серия мне не понравилась,ну кроме последних минут 10-ти наверное. На раскрытие интересных персонажей,забили.Ну понятно,когда такие узкие временные рамки. Вообще,фильмы для меня это диалоги,так что фиг бы с ними драчками и спецэффектами,но черт возьми все так скомкано и быстротечно.И это печалит. Пересмотрю сериал еще раз зимой,но наверное остановлюсь на 7 сезоне.) p.s.Кто то скажет - Валар Моргулис.А я скажу - Все беды из за баб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 On 5/21/2019 at 9:46 PM, Spirit. said: про ходора смешней Что тебе Ходор сделал?( Я плакал,когда он имя себе придумывал..)) Кстати - ни кто не заметил этот знак! Spoiler Spoiler Арья это Ходор On 5/19/2019 at 1:15 PM, GM-Kseniya said: Кстати по книгам Миссандея тоже скорее всего безликая, т.к. очень тихо передвигается (её не слышат даже матёрые воины) и знает очень много языков, а по книгам ей то-ли 12, то ли 14 лет. Угу.За Миссандею обидно.Роль свою конечно сыграла и не маленькую..Но ждал чего то большего в ее раскрытии( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 9 часов назад, Человичище сказал: Такому типу фильмов,всегда делаю скидку на мелкие не логические не стыковки,но тут..просто "закрываю лицо рукой" Мне вообще ничего не понравилось. Сделали упор на зрелищность, а на логику забили. Взяли запихнули 4 книги в 1 сезон, большая часть из которой ещё и батальная, и мы сидим все смотрим и не понимаем, что происходит. Потому всё кажется мега-тупо, да и вообще слов нормальных нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) 42 minutes ago, Spirit. said: Нуу скорее грустно,чем смешно.Он и дверь держал ради этого всего,и "дураком" проходил всю жизнь. Изменено 27 мая, 2019 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 кстати о нелогичности: почему ходор стал ходором ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Just now, Spirit. said: кстати о нелогичности: почему ходор стал ходором ? Ему идет!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Всё ровно это самый лучший сериал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Just now, Минка said: Всё ровно это самый лучший сериал нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 24 минуты назад, Человичище сказал: нет Для меня да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Разве что музыкально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Just now, Astarte said: Разве что музыкально да ты та еще хейтирша!!1)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 10 минут назад, Человичище сказал: да ты та еще хейтирша!!1)) https://youtu.be/k1frgt0D_f4 https://youtu.be/lNroNErjdo0 Хочешь поспорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Just now, Astarte said: https://youtu.be/k1frgt0D_f4 https://youtu.be/lNroNErjdo0 Хочешь поспорить? Да.Могло быть и лучше! Нет.Не хочу.Это шедевры Изменено 27 мая, 2019 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 9 минут назад, Человичище сказал: Да.Могло быть и лучше! Нет.Не хочу.Это шедевры Какой-то ты неопределенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Just now, Astarte said: Какой-то ты неопределенный Хотел тебя похейтить) Но я проиграю.Музыка действительно хороша. Я даже тут слезу чуть не пустил( https://www.youtube.com/watch?v=kvOJ37pPKaM Но ты выделяешь,лишь только музыкальное сопровождение в сериале?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Только что, Человичище сказал: Хотел тебя похейтить) сексист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) Just now, Spirit. said: сексист Я к любому вида человека так отношусь Нет.Я люблю людей,любого пола одинаково! Изменено 27 мая, 2019 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 3 часа назад, Человичище сказал: Хотел тебя похейтить) Но я проиграю.Музыка действительно хороша. Я даже тут слезу чуть не пустил( https://www.youtube.com/watch?v=kvOJ37pPKaM Но ты выделяешь,лишь только музыкальное сопровождение в сериале?) Из того, что не скатилось за 10 лет проекта - да. Ну еще Динклейдж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.