AmericanDreams Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Всем доброго дня. Я играл на астериосе много, много лет назад. В памяти остались только хорошие воспоминания о кланах Roxkis, BlackCats или как то так. Существуют ли эти кланы? О Рокс кисах что то видел на форуме, видимо они дальше играют, к ним вопрос следующим образом образом поставим : Что нужно для вступления в клан? Буст требования и т.д. А вот Кетсы эти остались, играют? Свои Ники помню смутно один из них AmericanDreams Джуд, HowYouRemindMe, дестр. Больше ников своих не помню. А персов было десятки. Всем спасибо за ответы😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 ты старый как мамонт в л2))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 просто напиши пм Сарказмо От старых Роксов мало что осталось, часть из них теперь играет в ГФ. Но они стабильно есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Чет пылью повеяло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanDreams Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 А блек кетс кто то помнит вообще? Я помню как мы форт возле апостат держали, дрались за него . Хи хи весело было, кажись это в 2015-2016 было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Любых бомжей берут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Какие-то ноунеймы, которых ТС сам не помнит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 5 hours ago, AmericanDreams said: А персов было десятки. куда пропали персы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanDreams Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 с какой целью интересуемся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 5 minutes ago, AmericanDreams said: с какой целью интересуемся? с целью узнать что случилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanDreams Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 7 минут назад, trunagibator сказал: с целью узнать что случилось Аки персов забыл, мейлы тоже, а твинов которые все были на одном хламовом мыле смог восстановить. Ничего не случилось. Просто , не могу вспомнить аки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 7 minutes ago, AmericanDreams said: Аки персов забыл, мейлы тоже, а твинов которые все были на одном хламовом мыле смог восстановить. Ничего не случилось. Просто , не могу вспомнить аки. если память плохая надо на листочек в блокнотик записывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 28 минут назад, AmericanDreams сказал: Аки персов забыл, мейлы тоже, а твинов которые все были на одном хламовом мыле смог восстановить. Ничего не случилось. Просто , не могу вспомнить аки. В поддержку пиши. По мылу(которые использовал\используешь) глянут, может че и осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanDreams Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) 10 минут назад, Аска сказал: В поддержку пиши. По мылу(которые использовал\используешь) глянут, может че и осталось. Трабл в том что на том мыле которым пользуюсь постоянно, аки только твинов были. А на фармеров , основу и тд я делал отдельные мейлы , которые утерялись. Я проверял мыла, при создании ака астериос высылает письмо с логином и паролем к акк. Зашел на все мейлы которые помнил и проверил все письма со словом asterios, восстановил все аки которые смог. 31 минуту назад, trunagibator сказал: если память плохая надо на листочек в блокнотик записывать Да я наверняка так и делал, беда в том что тот листочек потерялся где то 😁 Изменено 13 мая, 2019 пользователем AmericanDreams 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Пиши в поддержку, там помогут восстановить все по айпи, если мыла совсем не помнишь, везде люди, говори, пиши, та будешь услышан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanDreams Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Пиши в поддержку, там помогут восстановить все по айпи, если мыла совсем не помнишь, везде люди, говори, пиши, та будешь услышан А подскажите пожалуйста, если ноут сменил, а инет тот же. То они каким то образом смогут определить что это тот же человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 старый это когда залетаешь в ДО, а там народу как на осаде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 В ДО норм пвп были,да и в МоСе тоже бывало весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.