Аска Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Объясните мне. По идее, надо пройти 4 разных комнаты в 1 день до рестарта. Прошли 4 разных комнаты, но в одной из, дали одинаковые итемы. Как это все работает? Почему стоит 2 нпс? Надо ли проходить в составе одной пати, не меняя мемберов? Скрытый текст Изменено 10 мая, 2019 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Chaotic Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Со сменой мемберов нет проблем. Я как-то начал проходить одним составом пати, потом добрал пару окон до фула и сходил ещё 3 раза. В пятый раз просто допрошел для твинов которые были не сразу с нами (а зашли со второго захода) руму которую я делал первой. Так что не думаю, что смена раз в 4 часа актуальна. Возможно проблема в том, что НПЦ "двоится". Первый раз честно говоря с подобным встречаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Oro4i Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Раньше румы менялись каждые ~4 часа, если за ~4 часа не прошел все 4 кубка приходилось страдать. Как меняются румы - по порядку или в хаотичности неизвестно. До рестарта врятли, если это только не фича астериоса. В 2015 точно приходилось делать все кубки за 1 ~4х часовой заход инфа 100%, что сейчас не могу сказать. Стоит засумонить Админа и уточнить как именно сменяются комнаты. Изменено 10 мая, 2019 пользователем Oro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Прошел уже. Вот только как итемы дают - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Xandir Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Разделы тех.поддержки не предназначены для вопросов по игровому процессу. Тема перемещена в "Вопросы и ответы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Аска
Объясните мне.
По идее, надо пройти 4 разных комнаты в 1 день до рестарта.
Прошли 4 разных комнаты, но в одной из, дали одинаковые итемы.
Как это все работает?
Почему стоит 2 нпс?
Надо ли проходить в составе одной пати, не меняя мемберов?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения