Перейти к содержанию
Asterios

xrust

veryberry

Лучший Модератор?  

113 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хочу поблагодарить Хруста, за его лояльность к нам и за хорошую работу! За его отзывчевость и Добрату, и за терпение

WE LOVE YOU XRUST!!!!!!

Классический прогиб под администрацию;D

хотя если серьезно, то потом эту темку можно и на рассмотрение админам передать мб ему з\п поднимут, тем более есть за что^_^

у нас единственный "живой" форум из 4х

а чем остальные "мертвые"?

а если они такие же как и х55 ты че сдесь тогда делаешь????

гм клан-клан где в руководстве есть гм или админ, или угодные аднимистрации.подобные кланы воплощают в жизнь идеи администрации.взамен получают игровые блага:рисование клановых скилов,50% скидка на донат,информация о олимпе и многое другое  . такие кланы обладая мощной "крышей" часто ставятся топами.разоблачение таких кланов часто приводит к снижению онлайна сервера)

По сравнению со всеми другими форумами наш самый "живой")) И ваще у нас на форуме фана не меньше чем в игре xD

что в нем хорошего то что РО дает просто так? или то что темы и сообщения затирает?

что в нем хорошего то что РО дает просто так? или то что темы и сообщения затирает?

НИ разу не замечал, что он превышает свои полномочия и делает что-то не справедливо.юю подтирает только трёп и срачь(и то не весь, даёт людям немного пофаниться) РО раздаёт совсем наглым....   inlove2

хруст далеко не идеал, банит среди 40 флудивших только одного, на лс некоторые не отвечает...

Никто не гвоорит, что он ИДЕАЛ.... Да.. На пару моих ЛСов он не ответил... казяка такой

НИ разу не замечал, что он превышает свои полномочия и делает что-то не справедливо.юю подтирает только трёп и срачь(и то не весь, даёт людям немного пофаниться) РО раздаёт совсем наглым....   inlove2

тебе повело крупно

это к чему!?))

я видел такие сервы где были ГМ кланы))

да когда было разоблочение, онлайн упал в пздц))

весь топовый клан ушол  с серва, как гм убрали с поста гма))

просто заметил у автора темы, нездоровые движения.))

боюсь в его клане есть гм(( хвалитьь администрацию плохой тон(

кстати с какого ты сервера?)

модераторы сначала проходят школу выживания модераторов, 2-х летнюю подготовку.. поэтому они и хорошие )

Хруст - единственный наш Модератор и делает свою работу - хорошо, наш раздел форума - ЖИВ и Процветает. Никто не замечает его... а я лишь выразил благодарность и вообще, тут больше некого любить кроме него(модераторы). Он не отьемлимая часть нашего форума... Так что... подлиза, фигиза - это всё бред сплошной...   :P  :P

модераторы сначала проходят школу выживания модераторов, 2-х летнюю подготовку.. поэтому они и хорошие )

а мне Адри нра girl_in_love.gif он мне 1ккк должен biggrin.gif

гм клан-клан где в руководстве есть гм или админ, или угодные аднимистрации.подобные кланы воплощают в жизнь идеи администрации.взамен получают игровые блага:рисование клановых скилов,50% скидка на донат,информация о олимпе и многое другое . такие кланы обладая мощной "крышей" часто ставятся топами.разоблачение таких кланов часто приводит к снижению онлайна сервера)

че курил?

Адри не мог бы ты заглянуть в раздел: Проблемы с аккаунтами? запарился ждать того, кто этим занимается 

а ничего что я не играю не на одном из серверов? или я разрабатываю коварные планы оффлайн?

а ничего что я не играю не на одном из серверов? или я разрабатываю коварные планы оффлайн?

ЛОЖЬ ГОДА !!111 ;D

Кстати мне пора уже снимать предупреждения... я себя хорошо веду :)

так вот какова была цель создания этой темы! :D

красава +1 :D

это относится к Exel инфа 100% :ph34r:

ты думаешь это комунить поможет?;D

гм клан-клан где в руководстве есть гм или админ, или угодные аднимистрации.подобные кланы воплощают в жизнь идеи администрации.взамен получают игровые блага:рисование клановых скилов,50% скидка на донат,информация о олимпе и многое другое   . такие кланы обладая мощной "крышей" часто ставятся топами.разоблачение таких кланов часто приводит к снижению онлайна сервера)

:D

ничего что модер на формуме и админ сервера разные вещи?

Хруст расскажи мне про баги на форуме я себе репу наплюсую 100500  :D

:D

ничего что модер на формуме и админ сервера разные вещи?

Хруст расскажи мне про баги на форуме я себе репу наплюсую 100500  :D

на моем прошлом сервере эти должности совмещались)почему я должен думать что тут не так?!)

замечу хватить модератора форума явление редкое)мож он не просто так хвалил я откуда знаю)

на моем прошлом сервере эти должности совмещались)почему я должен думать что тут не так?!)

замечу хватить модератора форума явление редкое)мож он не просто так хвалил я откуда знаю)

ты гонишь просто;D

а это вообще на детский лепет смахивает))

Одобряю адри - за хоть какое, ноу частие в моем турнире.

Одобряю хруста за лояльность к нашему брату.

Остальные бяки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...